2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 00:17
ответ для PoKa , на сообщение « Отыскала)))... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
спасибочки!
evrica2001 is offline  
Старый 07.03.2010, 00:24   #17132
pryani4ek
Активный участник

всем привет!я сегодня потерялась совсем2 бабушки приезжалиребенка только что спать еле уложили..видимо,переизбыток впечатления все-таки сказался
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
. У Ромера нашего единственный минус - это то, что деть категорически не влезает в него в зимнем комбезе (но это у многих кресел, типа не предполагается, что ребенок вообще в зимней одежде будет в машине ездить). Прогреваем машину, снимаем комбез, оставляю во флиске.
влезает и в зимнемесли хорошо запихатьно реально очень туго.такое ощущение создается,что считают будто детишки в песочниках должны только в кресле сидеть,так как большое кол-во одежды препятствует запихиванию крохи в кресло
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
А иы уже погуяли На улице красота, солнышко Сейчас покушаем и в детский магаз, нужно шапку купить, все вдург стали малы. И думаю заехаь вТедди посмотреть вставку для новорожденных в Эрго. Что-то я замучилась ребенка на руках носить.
расскажешь что купила?!а то Лере шапка туго надевается ,она и так орет,а тут еще и шапка плотновообще ее раздражаетя сама тут ходила смотрела другую,но ничего не нашла
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня прошли невролога, ортопеда, хирургаВлада-молодчина, выдержала стойко, не ругалась, всем поулыбалась её за это все врачи похвалили и не пожелали видеть до года но я всё равно в 6 месяцев ещё схожу ещё окулиста на следущей неделе пройдем и я буду спокойна
:
молодцы вы!!!столько за раз успели!!!а окулиста надо?а то у нас по плану не стоит,и нам не назначают
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
В торговом центре на пересечении Культуры и Просвещение. Я правда еще не купила. Завтра поеду. от 230 до 400 руб стоит, там и футболки ржачные. Нашла по контакту, но потеряла ссылку на группу
ага...надо будет когда-нибудь туда заскочить.купить полотенчики,порадовать
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Спасибо, Попарьтесь за меня.
Девочки спокойной ночи
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pryani4ek is offline  
Старый 07.03.2010, 00:24   #17133
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
у сентябрюшек неоднократно читала, что просто супер эффективен при лечении кашля (там много деток бронхитом даже переболело)
Да,вещь неплохая. Жаль боржоми у нас больше не продают - с ним было супер
Их 2 типа:компрессионные и ультразвуковые

Мне нравится
Омрон С28
Универсальный, не очень большой.
около 4 тыр
http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm

Еще о них:
существует два принципиально разных вида ингаляторов. Первый– ультразвуковой, второй – компрессионный, который еще называется струйным или пневматическим. Суть работы одна: аэрозоль, насыщенный лекарством. Этот аэрозоль представляет собой струйку белого пара, больше похожую на туман.
ультразвуковые приборы. В них аэрозоль создается с помощью пьезокристалла. Это достаточно хрупкая вещь, поэтому подобный тип ингаляторов отличается недолговечностью. Есть еще один минус: уьтразвуковые модели не предназначены для маслянистых жидкостей. Все лекарства, используемые для ингаляции, должны растворятьсяв воде. Но есть и плюсы: такие небулайзеры работают бесшумно. Они выделяют большое количество аэрозоля, и это, конечно, делает процедуру очень эффективной. К тому же
приборы отличаются компактностью и легкостью.
о компрессорных ингаляторах. В них аэрозоль создается за счет сильной струи воздуха. Такие модели считаются более прочными и долговечными. Кроме того, они отличаются универсальностью, так как внутрь можно «заливать» любые лекарства – как на водной, так и на масляной основе. Но есть и не-достатки.
Во-первых, это шум при работе. Во-вторых, большой расход лекарственных препаратов. Последнее объясняется очень просто: генератор воздушной струи
работает постоянно. Поэтому из аппарата все время вьется тонкий дымок. Он используется только на вдохе. Потом следует выдох, и лекарство, выходящее из
ингалятора, остается невостребованным. Работу усовершенствованных моделей пациент может регулировать самостоятельно.
– Если говорить об ультразвуковых ингаляторах, то предпочтение надо отдать моделям со съемной аэрозольной камерой. В противном случае возникнут проблемы с уходом. Небулайзер будет трудно мыть и дезинфицировать.

– Перед проведением аэрозольной ингаляции не рекомендуется принимать отхаркивающие лекарства и полоскать горло.
Перед процедурой необходимо выбрать наиболее комфортное положение. Лучше всего сесть. Однако многие делают ошибку, сильно наклоняясь вперед, к стоящему перед собой ингалятору. Это может затруднить вдох и уменьшить эффективность процедуры. Поэтому сидеть лучше всего прямо.
Во время ингаляции не следует отвлекаться на чтение или телевизор.
Нужно сосредоточиться на своем дыхании. Оно должно быть глубоким и размеренным. Между вдохом и выдохом нужно делать паузу в 2 секунды. Выдыхать же нужно через нос – тогда лекарство попадет в легкие как можно глубже. Такая схема ингаляции предлагается при заболеваниях легких, бронхов и верхних дыхательных путей.

– при заболеваниях носа, носоглотки и околоносовых пазух вдыхать лечебный аэрозоль нужно через нос. В этом случае дыхание тоже должно быть спокойным и глубоким. Выдох тоже нужно делать через нос.
Время процедуры зависит от заболевания и от того, какие препараты используются в аэрозольной ингаляции. Но обычно она занимает не более 5–10 минут. Если все это время глубоко дышать, то может закружиться голова. Поэтому нужно периодически прекращать процедуру на 15–20 секунд.

–После небулайзеров состояние нередко ухудшается. Объясняется это действием лекарств. Как правило, они представлены отхаркивающими и разжижающими мокроту препаратами. И те, и другие усиливают кашель. Тот появляется вскоре после процедуры и может не проходить несколько часов. Однако пугаться не надо. Ведь это не обострение, а лечебный эффект, который дает аэрозольная ингаляция. Она очищает бронхи от мокроты, следовательно, кашель неизбежен.
Fortezia is offline  
Старый 07.03.2010, 00:28   #17134
Irra
Элита

Цитата:
они появились в городе?
я недавно купила в ближайшей аптеке. Увидела на прилавке, так обрадовалась, а то замучили нас сопли. Кстати фармацевт сам был не вкурсе что аспиратор есть в продаже, сказал, что у них только насадки, я заставила присмотреться и продать мне такой желанный соплеотсос.

Цитата:
у сентябрюшек неоднократно читала, что просто супер эффективен при лечении кашля (там много деток бронхитом даже переболело)
Надо бы приобрести
Старый 07.03.2010, 00:53
ответ для saf_irina , на сообщение « Девочки, привет!!! Такое солнышко... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
на рынке продаются не знаю сколько но дешего...
я тут закупилась на звездном рынке- помидоры- 30 руб., огурцы 25р, мандарины 25 руб.перец 60 руб...
Коммунизм!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Купила в овощном ларке, со светлой кожурой, небольшие. Стоимость не помню. Насчет пестицидов (с пятого раза написала слово) не в курсе. Иначе мне только одну индейку жевать А так хоть разнообразие.
Наташа (Lakka)- я тут нашла для себя десерт
Пестициды (кстати, какие были первые 4 варинта написания этого слова?) - даа, они очень разнообразят рацион (Кстати, про индейку лучше просто не читать: тоже страшилок пораскажут про антибиотики и прочую гадость).
О! За дессерт, Ириш, спасибо! Я нахожусь в вечном поиске, что б такого еще пожрать
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
у нас появилсь аллергия на все конфеты, шоколад, сгущенку и мороженое, теперь к чаю у меня ток овсянка и баранки, остальное с жутким кол-вом всяких добавок, а эти палочки я в Б ела, как и ты, целый пакет за раз

Да, одно может тебя утешать: ты хотя б поела конфет, шоколада, сгухи и мороженого. Я даже их и поесть-то не успела.
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке!
Супер!!
Старый 07.03.2010, 01:16
ответ для Lakka , на сообщение « Коммунизм! Пестициды (кстати, какие... »
Irra
Элита

Цитата:
Пестициды (кстати, какие были первые 4 варинта написания этого слова?) - даа, они очень разнообразят рацион (Кстати, про индейку лучше просто не читать: тоже страшилок пораскажут про антибиотики и прочую гадость).
О! За дессерт, Ириш, спасибо! Я нахожусь в вечном поиске, что б такого еще пожрать !
Наташ, я у тебя про кролика спрашивала??? Че то не помню (это все пестициды будь они не ладны) Ты китайского берешь??

Да в детях просто кладезь вкусняшек: и сахарные кукурузные палочки и хлебцы кукурузные-рисовые-гречишные
Старый 07.03.2010, 01:20
ответ для Irra , на сообщение « Наташ, я у тебя про кролика... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Долго тупила... как это вы с утра сходили уже на концерт Алисы, и сколь ж сыну лет ))
+1, та же реакция
Цитата:
Даша, что-то у тебя кнопка ж сегодня популярна
бррр, клопы...
клещи, наверно

Цитата:
Наташ, я у тебя про кролика спрашивала??? Че то не помню (это все пестициды будь они не ладны) Ты китайского берешь??
Да в детях просто кладезь вкусняшек: и сахарные кукурузные палочки и хлебцы кукурузные-рисовые-гречишные
Наверное, да. А что ты спрашивала?
Китайского 1 раз покупала в ближайшем универсаме, но если честно, я только в следующий раз прочитала, что он китайский. Стремно как-то. Остальные разы покупала в другом универсаме, вроде не китайский. По крайней мере не пишут Made in China
Так, я знаю, что завтра буду читать: этикетки вкусняшек в детях
Старый 07.03.2010, 01:21
ответ для Lakka , на сообщение « Коммунизм! Пестициды (кстати, какие... »
NegaLena
Старожил

Всем привет!

Мы сегодня сделали прививки, два укольчика вкололи. Проже все ок. Темпы нет.

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло!!!!
Спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие автокресла?
А то надо бы уже покупать, а мы не можем выбрать.
Унас Макси кози СИти

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
У меня тоже покашливает иногда, бабушка-педиатр не довольна... Наверно воздух сухой очень.
У нас иногда тоже кашляет, то ли из-за сухости, то ли слюнями давится, то ли от просто от перенапряга закашливается, ну там, когда слишком сильно визжит или голову высоко задирает или на перевороте застревает и пыхтит, от чрезмерного усердия может и закашлятся. Лор никаких других причин не увидел.
Старый 07.03.2010, 01:29
ответ для Irra , на сообщение « я недавно купила в ближайшей аптеке.... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Такие клевые ушастики добавились тут, я такую зайку хочу на лето прохладное малышке купить http://vk.com/photo-15306675_1555981...6675_155619203
а почему адрес vk.com? контакт пошел по миру?

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Да,вещь неплохая. Жаль боржоми у нас больше не продают - с ним было супер
Их 2 типа:компрессионные и ультразвуковые

Мне нравится
Омрон С28
Универсальный, не очень большой.
около 4 тыр
http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm
боржоми и правда жаль
я вот все думаю, нужно ли приобрести этот агрегат, чтоб было
Саш, вы свои насморки-кашли тоже лечите или только детские
это из разряда must have али нет

на ЛВ закупают, по 2800
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2448912

Цитата:
я недавно купила в ближайшей аптеке. Увидела на прилавке, так обрадовалась, а то замучили нас сопли. Кстати фармацевт сам был не вкурсе что аспиратор есть в продаже, сказал, что у них только насадки, я заставила присмотреться и продать мне такой желанный соплеотсос.

Надо бы приобрести
настойчивая!
Старый 07.03.2010, 01:31
ответ для NegaLena , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня сделали... »
Irra
Элита

Цитата:
Наверное, да. А что ты спрашивала?
Китайского 1 раз покупала в ближайшем универсаме, но если честно, я только в следующий раз прочитала, что он китайский. Стремно как-то. Остальные разы покупала в другом универсаме, вроде не китайский. По крайней мере не пишут Made in China
Так, я знаю, что завтра буду читать: этикетки вкусняшек в детях
Да мне интересно какой он на вкусбоюсь я чего-то китайский брать, а мохнатые лапки в О.кее мне муж отказывается покупать. Вот незнаю, где б некитайского найти

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сделали прививки, два укольчика вкололи. Проже все ок. Темпы нет.
Ну и хорошо И чтоб ночка прошла спокойно!!!!!!!!!
А лора вы какого вызывали --платного??? Думаю что нам тоже нужна консультации