|
|
18.10.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
да я думаю, что будят просто, мне чистку тоже делали в смотровой, но под наркозом, а потом когда перекладывали на каталку будили, в палате я была уже в сознании и не спала больше. Это был мой единственный в жизни общий наркоз, так что не знаю как обычно это происходит....
|
Кстати, да, у меня 2 наркоза было - один как раз при лапаре, второй, когда после родов в марте выскабливали, т.к. матка не очищалась, - оба раза "отходила" там же, где и засыпала - т.е. в операционной (в Мариинке) и родзале (в РД). Увозили в палату уже проснувшуюся.
Оба раза наркоз был бесплатный, в 16 РД с прикольными глюками
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Из моих наркозов самый ужас это НИИ скорой помощи, а самый классный в американской клинике на фонтанке
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
В целом тут такое отношение к пациентам.
Пока я не настояла сделать мне анализ ХГЧ, стоило это 400 рублей, я просто лежала, а они ждали что будет. осле снижения ХГЧ сделали таки узи, где увидели, что сохранять нечего и горсти лекарств, которые я тут пила 4 дня+уколы всё зря.
Чистку тут не под общим наркозом видимо делают, сегодня всех в сознании из смотровой вывозили... Морально это вообще подавляет.
|
Сочувствую 
Это вряд ли, я с кресла сама вставала после чистки, меня никто не вывозил, я сама выходила из операционной под руки с сестричками, но мне точно делали общий наркоз, никакого отходняка не было, и все остальные выходили сами через несколько минут после того как заходили, через пол часа уже некоторые домой отправлялись, я через 3 часа уехала, мне капельницы ставили. Делала платно в гин. кабинете при Костюшко (на 1 эт.), Леди-Мед. Но на вашем месте попробовала бы обойтись без чистки раз все вышло, главное под присмотром адекватных врачей.
|
18.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
да я думаю, что будят просто, мне чистку тоже делали в смотровой, но под наркозом, а потом когда перекладывали на каталку будили, в палате я была уже в сознании и не спала больше. Это был мой единственный в жизни общий наркоз, так что не знаю как обычно это происходит....
|
Мне КС делали под общим наркозом, там на каталку переложили спящую, а когда очнулась уже переложили на кровать. Мне показалось, что меня только везут на операцию, совершенно вылетело из головы, что заснула на операционном столе. А тут акушерка вдруг объявляет, что у меня сын родился, прям монтаж какой-то  
Т.е. отходняка тоже не было, но были осложнения от наркоза, на 8 день и это прошло.
|
18.10.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Всем привет!
Вообщем у меня новости такие: была вчера на приеме у Мишариной. Она мне очень понравилась! Сделали УЗИ. Все ТТТ СБ+ простите могу пока только шепотом:
Это непередаваемое ощющение!! правда у меня вчера от волнения коленки тряслись (да я псих  ) и даже не сразу удалось сделать необходимые замеры.
Вообщем у меня небольшой тонус по УЗИ и Мишарина поставила угрозу и дала направление на госпитализацию. Сдам необходимые анализы и лягу в ближайшие дни. вот.
|
как приятно читать такие хорошие новости  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Девочки,а у меня продолжается ...попа  Чё за месяц такой  После 2-х дней розовой мазни,кажется начинаются М  С коричневым теперь.Сегодня только ещё 25ДЦ. Что мне с ЛИТом то делать??? Можно ли его сделать через 3 недели после первой прививки...Или сл.цикла ждать??Просто,вроде как должно 4 недели пройти.А у меня из за короткого цикла 3 получается.И вобще - что за подстава М раньше времени,что то переклинило в организме что ли после болезни и ЛИТа...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Мне повезло на общий наркоз, на мой вопрос про диприван (так как общий у меня переносится затяжным выворотом всего изнутри, даже если выворачивать нечем) вогнал в истерический ор анастезиолога, а общмй наркоз во время ввода стал фонтанировать и кому то из мед персонала попал в глаз, и все стали бегать - промывать глаз, забив на меня...
.
|
жесть,что тебя бросили
мне ,слава Богу, один раз делали ,как раз диприван
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Мне при поступлении тоже на 3 секунды датчик запихнули, плод увидели, посмеялись, что это даже не кровотечение, укололи викасол и больше никто на меня внимания не обращал, даже после того как я потеряла сознание в коридоре, очухавшись сказала, что у меня видимо выкидыш, в ответ было велено идти в палату и лежать.
В 9-ке была в прошлый раз, всё совсем по-другому было.
|
как я Вам сочувствую! и так страшно читать такие истории
Цитата:
Сообщение от irinnik
Держитесь!
Перед отказом на узи я бы сходила, но меня смущает что если нет материала и кровит уже не сильно - то может и вышло все, зачем лезть тогда - терапия есть в конце концов. А вот без наркоза я не дамся хоть что, реально писать отказ и бежать сверкая пятками! 21 век на дворе! зачем издевательсва то такие....пыточная прям 
|
я надеюсь нам не понадобится, ноя тоже без наркоза не дамся, ведь так и умереть от такой боли можно, я не шучу , инфаркт или инсульт
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мне КС делали под общим наркозом, там на каталку переложили спящую, а когда очнулась уже переложили на кровать. Мне показалось, что меня только везут на операцию, совершенно вылетело из головы, что заснула на операционном столе. А тут акушерка вдруг объявляет, что у меня сын родился, прям монтаж какой-то  
Т.е. отходняка тоже не было, но были осложнения от наркоза, на 8 день и это прошло.
|
а какие осложнения? вроде кто -то писал что встать не мог , не Вы ?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
я вот тоже начиталась про наркозы, и вообще всё страшно...я всё больше думаю что мне в прошлый раз вообще повезло , вечером узнала,утром сделали выскабливание, вечером дома была. от дипривана ,просто проснулась,ну пошатовало, а ещё когда вводили лекарство жуткая тахикардия была( у меня она и так есть), но врач предупредила ,что "сейчас Вы начнёте задыхаться немного"
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а у меня продолжается ...попа  Чё за месяц такой  После 2-х дней розовой мазни,кажется начинаются М  С коричневым теперь.Сегодня только ещё 25ДЦ. Что мне с ЛИТом то делать??? Можно ли его сделать через 3 недели после первой прививки...Или сл.цикла ждать??Просто,вроде как должно 4 недели пройти.А у меня из за короткого цикла 3 получается.И вобще - что за подстава М раньше времени,что то переклинило в организме что ли после болезни и ЛИТа...
|
Света,мне кажется это ЛИТ
а вообще надо с Шлях посоветоваться
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Девочки, здравствуйте!
Нужен совет. Лежу в Мариинке, привезли с начавшимся выкидышем, врач ставит ЗБ, на последнем узи ПЯ в матке не было уже, только ЖТ. Сохраняющую терапию прекратила, по ощущениям всё потеряла уже в субботу, срок 2-3- эмбр. недели.
Нужна ли чистка в такой ситуации? Самочувствие хорошее... Очень боюсь и не хочу оперативного вмешательства.
Позвонила в Скандинавию там это стоит 21 200, клиника Мать и Дитя 12500+приём+узи
Не знаю что и делать, такое несчастье, голова совсем не соображает что делать... отказ писать в больнице и ехать в другое место или делать здесь. Отзывов про Мариинку не нашла..
|
Держитесь!  может и не нужно будет выскабливание, срок такой маленький... Пусть скорее все образуется и скорее все получится как надо!
|
|
Цитировать ·
|