|
|
07.03.2010, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививки, два укольчика вкололи. Проже все ок. Темпы нет.
|
 буква ж сегодня популярна
я зануда  пошла спать
|
|
|
07.03.2010, 01:39
|
|
Активный участник
|
Натуля, как ДР прошел?
|
|
|
07.03.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Да мне интересно какой он на вкус  боюсь я чего-то китайский брать, а мохнатые лапки в О.кее мне муж отказывается покупать  . Вот незнаю, где б некитайского найти 
|
А чем мужу мохнатые лапки не угодили?
Да вроде такой же... с голодухи-то  Маркушу еще спроси, она вроде закупалась им.
07.03.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Да вроде такой же... с голодухи-то  Маркушу еще спроси, она вроде закупалась им.
|
обманула я, еще здесь 
так мне сравнивать не с чем... я не китайского не брала никогда  тк в продаже видела только мохнатые ноги  разделывать которые не было желания совершенно
все, теперь ушла
|
07.03.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Натуля, как ДР прошел?
|
Привет, Дашуля!  ДР прошел отлично хотя бы потому, что я вырвалась на свободу хоть на несколько часов: накрасилась, приоделась, в общем, человеком себя почувствовала. Только я там ниче не ела, кроме черного хлеба: все было с соусами и прочими аллергенами. Правда, я дома предусмотрительно пообедала плотно  Насмотрелась, как 2-х летняя девочка с удовольствием лопает острую корейскую морковь и запивает её колой  . Она же звала другую девочку-годовасика играть, а поскольку та не очень хотела идти, потащила её волоком по полу (из лучших побуждений, ессно, помочь хотела), а потом отобрала у старшего брата (5 лет) носки и одела их на себя  (Кстати, этот брат притащил годовасика обратно к столу). В общем, веселуха
07.03.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Сказал, что собачек не кушают
Цитата:
Сообщение от marka
обманула я, еще здесь 
так мне сравнивать не с чем... я не китайского не брала никогда  тк в продаже видела только мохнатые ноги  разделывать которые не было желания совершенно
все, теперь ушла
|
Маркуша, вопрос остался открытым  где ты закупалась??? Ответь, пожалуйста голодной кормящей женщине   
Цитата:
Сообщение от Lakka
как 2-х летняя девочка с удовольствием лопает острую корейскую морковь и запивает её колой  .
|

|
|
07.03.2010, 02:04
|
|
Элита
|
07.03.2010, 02:08
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи  Деть меня     И плакал и плакал, и скрипел, и с ручек не слезал..Я уже на стену лезть начала.. Невролог нам вчера сообчила, что это могут быть и зубы...Типа мы слегка акселераты, а зубы с2,5 мес. у некоторых начинают проявляться...  А исчо у меня невроз по поводу витамина Д - мы его снова возобновили и теперь пол дня у меня проходт в изучении детячьи коленок...Чуть снова сухие пятнышки появились вроде...Но муж меня убеждает, что я придираюсь..Наташа-Лакка, а чего делать, ежли все ж непереносимость?? Отменить навовсе?? Страааашнооо... Правда, сегодня 25 минут солнышка поймали на мосю 
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!! 
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке! 
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!! 
А сегодня проснулась как с похмелья  Хоть и не пила ничего! 
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!! 
|
Эхххх, а моя сальса ввиду детячьих капризов накрылась медным тазом...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
А я то как хочу,просто мечтаю так развеяться потанцевать...оч...сметить обстановку(10 лет танцам училась)!!!(маленькая мечта на предстоящее др)
|
А каким танцам училась??
07.03.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Приветик всем кто не спит  или уже спит!!!!Только добрела до вас и все прочитала!!!!
ДАААА)))) морковка с колой это круто....
А у меня муж уже не выдержал сегодня и сказал а когда будет мясо 
А я говорю какое мясо ...пост на дворе....зато все полезно и вкусно овощи и сельдереево-луковый суп
07.03.2010, 02:10
|
|
Элита
|
Наташ, спасибо,  ,но там тоже китай  . Да и муж мне не разрешит закупаться таким образом. 
Я вот рюкзачок Эрго купила через ОЗ (спасибо тебе за ссылку   ), но мне достался вместо голубого-черный  , так муж меня попрекает что влезла в это дело, говорит: заплати чуть побольше, но купи то что тебе нравится и по цвету и по размеру и т.д. и т.п.
|
|