|
|
24.06.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
о моя так и вырубается.Я иногда специально её таскаю из комнаты в комнату,и жду.
:
|
я иногда беру на руки в позе. которой они в Эрго сидят и качаюсь, она быстро вырубатся
|
24.06.2010, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
начинает зевать, затихает, глазки тереть начинает. капризит (всё не нравится)
обычно в интервалах от часа до двух бодрствования
|
да, моя через 1,5-2 часа стабильно хочет спать. если не уложить, то бдет "вонять"
|
24.06.2010, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Очень рада за твою подругу  (очень понимаю ее), пусть Б и роды пройдут хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Олиk
Мы сегодня опять кровь из вены на билирубин сдавать ходили, очень надеюсь, что последний раз мучала ребенка  Опять кровь плохо шла,Данька изорался весь 
|
Оль кулачков Вам на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elenika
всю башку сломала какого цвета брать коляску
черную с бежевым, темно-синюю с серым, коричневую с голубым... 
|
Лен а какую коляску ты смотришь????????
|
|
|
24.06.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Нет. Тут другой анекдот. Когда муж все за жену переделал, а под вечер "Неужели еще и е**** будут?" 
Ты оставляй Антона почаще одного с Кирой. Мысли такие у него быстро улетучатся! У моего таких не возникает мыслей. Он знает, что такое 5 часов с мелким.
Мой муж любит часто повторять, что я сплю много. До него не доходит, что сон, когда каждые 3 часа просыпаешь - не нормальный. Для меня.
|
мой походу считает, что я днем прохлаждаюсь, значит ночью не заставляет труда просыпаться каждые 2-3 часа, чтоб мелкую покормить!!
мне его не оставить!! если какие-то покупки и дела, он оставит свою маму с ребенком и повезет меня!! Антон может пойти погулять один и то не поймет, если я просто останусь дома!! с сентября я пойду в автошколу, так что ему придется оставаться с Кирой, мама то не всегда сможет под меня подстроится!! а после того, как автошколу закончу, буду ходить (надеюсь уже ездить) а спортклуб!! так что как только у Антона будет свободное время, я уматываю в клбешник  я спорт очень люблю и могу хоть каждый день заниматься и торчать в клубе с утра до вечера, так что ему придется много времени проводить с ребенком
|
24.06.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Лен а какую коляску ты смотришь????????
|
Макларен ХЛР
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=7443
в наличии есть только черная/шампань и коричневая с голубым
я решила потратить деньги, которые родители подарили на рождение Ярослава
еще и татамию заказала
мало радостей у меня теперь в жизни 
всё для ребенка теперь
24.06.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
всем привет девочки 
я вчера была близка к убийству  -либо себя,либо собаки,но виду не подавала,потому как муж был еще злее,чем я!
"сестра" эта (мать ее) младшая как с утра ушла,собака выла с 10 часов,вечером они вернулись в 22,за 5 минут прогуляли ее и уехали.собака выла до 2 ночи!!!  муж им звонил,у ее МЧ сотовый отключен,она не берет,я написала смс "где ночуете сегодня?"она ответила"дома,мы в кино отдыхаем!"
вот так,они отдыхают,а мы тут вешаемся.  старшая сестра с семьей только что из самолета,мужу на работу в 6 утра вставать,Сашок орет... 
короче жжжесть.
и я между всеми прыгаю,пытаюсь успокоить ребенка,потом мужа,потому что он начал искать ключи от квартиры младшей сестры,сказал пойдет и выкинет собаку чтоб не мучилась.  понятное дело он собаке б ничего не сделал,но я считаю что сестра со своим парнем очень жестокие люди,нельзя заводить собаку и так надолго оставлять ее одну!это же не игрушка,живая скотинка.  так жалко ее было!
а я сегодня как пришибленная,глаза красные,башка болит,не выспалась ни фига...  вечером еще в ресторан идти,у папы день рождения. 
|
а они не могут тебе собаку оставлять, пока их дома нет?? или получится, что псина переедет на ПМЖ к тебе
|
24.06.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я иногда беру на руки в позе. которой они в Эрго сидят и качаюсь, она быстро вырубатся
|
ага,я про это и хотела написать
|
24.06.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
|
передай знакомой волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
|
24.06.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Макларен ХЛР
в наличии есть только черная/шампань и коричневая с голубым
я решила потратить деньги, которые родители подарили на рождение Ярослава
еще и татамию заказала
мало радостей у меня теперь в жизни 
всё для ребенка теперь 
|
мне больше нравится с голубым
|
24.06.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
всю башку сломала какого цвета брать коляску
черную с бежевым, темно-синюю с серым, коричневую с голубым... 
|
ну кась какую ты там коляску выбираешь????
|