| |
|
08.05.2010, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от P_baby
Девочки давно я тут не появлялась, все времени как-то не было!
Я родила 22 апреля мальчика 3950кг и 54 см, рожала вместе с Серовой С.Ю. , я от нее в восторге, это супер врач, за вторым только к ней  и я и муж очень ей благодарны и у нас даже нет слов описать на сколько это дивный человек!!!
И еще я в восторге от анестезиолога Качушкин Е. !!!!!!
Впечатления от РД и персонала на 10 баллов, все очень понравилось!!!!!
Ой, мы с вами все таки были в одно время в РД, могли на ПО встретиться 
|
Поздравляю!!!!!!!! Как хорошо, когда остаются вот такие положительные впечатления о родах!!!!!!!!! А я думала что ночью то же туда отправлюсь. Как начал живот прихватывать! А потом как то уснула, утром проснулось и ничего не болит!!!!! Теперь хожу и прислушиваюсь к себе. Вроде все спокойно. Но как то после сегодняшней ночи очень захотелось что бы этот этап в жизни прошел быстрее.
Цитировать ·
|
08.05.2010, 13:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, дорогие а кто уже родил, подскажите что это за накладки для груди для ГВ. И где их можно купить. Я слышала, что если соски потрескались, то эти накладки очень помогают.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от P_baby
Девочки давно я тут не появлялась, все времени как-то не было!
Я родила 22 апреля мальчика 3950кг и 54 см, рожала вместе с Серовой С.Ю. , я от нее в восторге, это супер врач, за вторым только к ней  и я и муж очень ей благодарны и у нас даже нет слов описать на сколько это дивный человек!!!
И еще я в восторге от анестезиолога Качушкин Е. !!!!!!
Впечатления от РД и персонала на 10 баллов, все очень понравилось!!!!!
Ой, мы с вами все таки были в одно время в РД, могли на ПО встретиться 
|
Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от nmurashko
Девочки, дорогие а кто уже родил, подскажите что это за накладки для груди для ГВ. И где их можно купить. Я слышала, что если соски потрескались, то эти накладки очень помогают.
|
Покупала в "Буду Мамой", но дочка категорически отказалась от подобных усовершенствований. В итоге, кормила так, мазала "Бепантеном" почаще ("Мустела" не помогала) и терпела. Со временем все зажило.
Цитата:
Сообщение от mashulenok
А разве наблюдаются и рожают не у одного врача?
|
Сейчас уже нет. Раньше можно было у одного.
Цитировать ·
|
08.05.2010, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Поздравляю!  
Покупала в "Буду Мамой", но дочка категорически отказалась от подобных усовершенствований. В итоге, кормила так, мазала "Бепантеном" почаще ("Мустела" не помогала) и терпела. Со временем все зажило.
|
Спасибо большое!
Цитировать ·
|
08.05.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
|
Не нужны они Вам! Моя тоже отказалась. В течение неделки все неприятные ощущения/трещинки проходят (при правильном прикладывании). ПеретЕрпите!!!
я аж подпрыгивала, когда жочь брала грудь, муж сбегал в аптеку рядом с РД, купил, так и валяются.
Кроме того, молока они не прибавляют, нет естественного раздражения соска, да и сосок должен привыкнуть, стать потверже, а с накладкой Вы этого не добьетесь. 
Все будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
08.05.2010, 19:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Не нужны они Вам! Моя тоже отказалась. В течение неделки все неприятные ощущения/трещинки проходят (при правильном прикладывании). ПеретЕрпите!!!
я аж подпрыгивала, когда жочь брала грудь, муж сбегал в аптеку рядом с РД, купил, так и валяются.
Кроме того, молока они не прибавляют, нет естественного раздражения соска, да и сосок должен привыкнуть, стать потверже, а с накладкой Вы этого не добьетесь. 
Все будет хорошо!!! 
|
Возможно и не нужны будут.
Это скорее больше психологический момент. Гораздо легче что то переносить, когда знаешь, что если уж совсем плохо будет то есть какие то варианты избавления.  
Цитировать ·
|
08.05.2010, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
Возможно и не нужны будут.
Это скорее больше психологический момент. Гораздо легче что то переносить, когда знаешь, что если уж совсем плохо будет то есть какие то варианты избавления.   
|
Тогда хоть много не набирайте  ...
Цитировать ·
|
08.05.2010, 22:08
|
|
|
Участник
|
У меня возник еще один вопрос. Я сегодня в одном форуме прочитала, что швы после родов некоторым девочкам накладывали нитками которые не рассасываются. Может конечно я совсем ничего не понимаю, но думала что сейчас все швы делают с нитками которые сами рассасываются, особенно если это касается таких нежных мест.... А как с этим во 2рд??????????? У кого какой опыт?????????
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
после 2х родов в 2005 и 2008 г мне накладывали саморассасывающиеся швы
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 02:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПузКарапуз
Здравствуйте! Значит, Бутузова Марина Эмильевна-очень добрый, мягкий отзывчивый человек.Великолепный специалист, я у нее стою на учете. Все по делу, ничего лишнего, мягкий голос, без паники и нервов. Все расставит по полочкам. Если вы сами по себе спокойный уравновешенный еловек,т овы поладите. Удачи 
|
спасибо, я сходила к ней на прием, так вроде все нормально,но чего то не то, может просто что я только на конс.как гинекологу приходила  а не наблюдаюсь еще пока у нее.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Мил, в топике прикрепленном на первой странице написано, или мой мозг опять неправильно понимает 
|
а я не читала первую страницу

|
|
Цитировать ·
|