|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.11.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olyalya_
Asiya,Vatrooshka,спасибо,девулечки!Быстро вы строчите!!
Vatrooshka,родились 3750,53см, в 3 месяца 6620 и 64см.Но смотрю на него такой худющий,днем плохо ест,а ночью начал просыпаться каждые 3,а иногда и 2.5 часа чтоб поесть
не разобралась до конца с форумом,недавно зарегистрировалась..
Тамара83,он такой подвижный,все время в движении,мне кажется потому что худой..он все время крутится,что то делает,один не лежит почти,не играет один,ему надо чтоб я его трясла,кружила,держала его под мышки чтоб он мог топать 
|
можно просто, Тома ;-)
У меня малыш, тоже непоседа))) маму постоянно надо, но когда меня рядом нет, а есть бабушки иди папа, тоже хорошо)))  
Цитата:
Сообщение от Asiya
Мне тоже она очень нравиться, но я не думала, что она действующая. Ну вот, наверное и мы там Машульку окрестим. Хотели тум рядом в подворье Ал.Свирского окрестить, но раз уж усадьба действующая, то будем там 
|
Действующая, только надо заранее с батюшкой оговорить дату крещения, он запишет в тетрадь и все расскажет, там обязательно требуют, чтобы крестные родители исповедались и причастились, не обязательно там, но чтобы это сделали, желательно еще в батюшкой чтобы встретились, он им расскажет как ВАЖНО крещение и что они теперь должны будут отвечать за ребенка в духовном плане и это не просто так а ОЧЕНЬ очень важно)
Скажу по секрету Индивидуальные крестины (вы одни) стоят 3000р. плюс свечи
|
11.11.2010, 00:50
|
|
Частый гость
|
Leylo4ka Привет тёзке!!!А много нас интересно,не пересчитала пока..
|
|
|
11.11.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки!Представляете сегодня на 4 месяца свекровь подарила мелкой розового медведя(правда по моему мнению страшненького,а они со свекром не могут налюбоваться)Но дареному коню в зубы не смотрят ,как говорится  И мне 5 гвоздичек(гвоздики никто не любит,а я их просто обажаю  )От них я не ожидала даж...мож наконец что-то у нас в доме и поменяется...как у Лейлы я смотрю...до 2-х месяцев ребенка на руки не брала свекровь и все такое...и вообще моя плюшка меня сегодня радовала...и кушала и спала на улице и сейчас заснула сама в кроватке   В общем так можно жить,почти и не капризничала,т-т-тПобольше бы таких денечков.Вот порадовала маму...Я конечно подозреваю что завтра может сама не заснуть и снова копризничать весь день...но я теперь знаю бывает и когда все хорошо....будем стараться,будем добиваться  
Фоту нашу повесила в контакте в группе http://vkontakte.ru/photo-12935142_190854492
|
На фотке такая большая девчушка уже, взгляд совсем взрослый!
Будет она у тебя спокойнее с каждым днем! И необязательно завтра опять будет капризничать. Пусть у вас будет побоьше дней таких, как сегодня!
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
11.11.2010, 00:53
|
|
Частый гость
|
Тома!Тоже хотела сына или Яриком назвать или Стёпой.Забраковали((
побежала посплю.а то вставать через пару часов((
|
|
|
11.11.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
Вай-вай,девочки,спасибо вам!
11.11.2010, 00:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olyalya_
Тома!Тоже хотела сына или Яриком назвать или Стёпой.Забраковали((
побежала посплю.а то вставать через пару часов((
|
Спокойной ночи. Мы на Ярославе определились сразу, точнее определилась я и не сдалась)))  
|
11.11.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки!Представляете сегодня на 4 месяца свекровь подарила мелкой розового медведя(правда по моему мнению страшненького,а они со свекром не могут налюбоваться)Но дареному коню в зубы не смотрят ,как говорится  И мне 5 гвоздичек(гвоздики никто не любит,а я их просто обажаю  )От них я не ожидала даж...мож наконец что-то у нас в доме и поменяется...как у Лейлы я смотрю...до 2-х месяцев ребенка на руки не брала свекровь и все такое...и вообще моя плюшка меня сегодня радовала...и кушала и спала на улице и сейчас заснула сама в кроватке   В общем так можно жить,почти и не капризничала,т-т-тПобольше бы таких денечков.Вот порадовала маму...Я конечно подозреваю что завтра может сама не заснуть и снова копризничать весь день...но я теперь знаю бывает и когда все хорошо....будем стараться,будем добиваться  
Фоту нашу повесила в контакте в группе http://vkontakte.ru/photo-12935142_190854492
|
Чтоб всегда у вас так было со всеми. У нас пока тоже более менее со свекровью. Тут слышала втихоря, что они хотят на моих детей свою долю в квартире переписать. Остаёться с ребёнком , когда мне в магаз нуно сбегать. Радуеться ему, болтает с ним.
Прости господи, но у меня мысль такая в голову дурацкая влезла.Она летом у меня сильно в метро на эскалаторе упала, так я подумала, что у неё мозги то на место и встали. Ой, прости господи.
Цитата:
Сообщение от olyalya_
Лёлик привет!
Нет к сожалению,не на грудном,он отказался у меня от груди на 6ой день еще,пробовали накладки,систему снс,все мимо.Сейчас очень жалею,мне все кажется что могла еще что то сделать для налаживания,мою грудь он вообще не воспринимал.Я думаю из за того что он первые 3 дня лежали раздельно(касерево),у меня молоко пришло аж на 13 день в колве 3 капли,он нервничал,не хотел сосать пустую грудь,если бы было хоть что то я бы сцеживала да кормила.Да что уж говорить теперь.А ребенок первый.Кесарево делали потому что головушка не вставала в таз.Родила в 42 недели.По всем узи срок был 1го июля.
Vatrooshka привет!а какой у вас рост-вес сейчас?Что уже кушаете?
|
Мы были на неделю разлучены, слава богу, что не отказался.
Ну ничего : Всё что не делаеться, всё к лучшему.
Цитата:
Сообщение от olyalya_
Leylo4ka Привет тёзке!!!А много нас интересно,не пересчитала пока..
|
На первой страничке есть наш список. Там можно глянуть
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
11.11.2010, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olyalya_
Vatrooshka привет!а какой у вас рост-вес сейчас?Что уже кушаете?
|
У нас тоже ПДР 1 июля, а родились 22 июня ))) Родились 3150 50см, сейчас 66см и 6800. Вроде и не мало, но ты бы его видела... нигде ни одной складочки нет, а так хочется... хоть немножко )) За последние 2 недели прибавили всего 100 гр.
Кормлю его цв.капустой, яблоком и персиком, пока больше ничего не давала, но не так давно начали.
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А что такое Аевитка? 
Про храм там Тома уже написала, это усадьба Богословка в Невском лесопарке.
Я очень люблю этот храм  . Там надо заранее у батюшки записываться, подходите после службы к нему, он вас в журнал запишет на определенный день. А еще мне там понравилось то, что народу немного крестилось, всего пять деток. А можно индивидуальное крещение заказать, вроде 3 тыщи будет это стоить.
|
Что такое Аевитка??? )))))))))) Ну есть же у нас Аскорбина, вот я и про тебя подумала, что ты тоже витаминка у нас, аевит, знаешь такие? ))))))) Да я просто читаю невнимательно, по диагонали )))) Просто я когда год спустя обнаружила, что ты Авиетка, для меня как гром среди ясного неба )))))))))))
Так а далеко этот храм?? Я не ориентируюсь
11.11.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
У нас тоже ПДР 1 июля, а родились 22 июня ))) Родились 3150 50см, сейчас 66см и 6800. Вроде и не мало, но ты бы его видела... нигде ни одной складочки нет, а так хочется... хоть немножко )) За последние 2 недели прибавили всего 100 гр.
Кормлю его цв.капустой, яблоком и персиком, пока больше ничего не давала, но не так давно начали.
Что такое Аевитка??? )))))))))) Ну есть же у нас Аскорбина, вот я и про тебя подумала, что ты тоже витаминка у нас, аевит, знаешь такие? ))))))) Да я просто читаю невнимательно, по диагонали )))) Просто я когда год спустя обнаружила, что ты Авиетка, для меня как гром среди ясного неба )))))))))))
Так а далеко этот храм?? Я не ориентируюсь 
|
От Питера 5-10 км. Очень красиво, глянь на ссылку (на предыдущей вроде странице) там и адрес и о храме инфа есть)))
Всё мы укладываемся)))
Спокойной ночи всем))  
|
11.11.2010, 01:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
|
я камистадом мажу...