|
|
18.03.2012, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
А у меня вчера мелкий учудил - на левом повороте дверь открыл.  Стоит блокиратор дверей при включенном двигатели, я уже привыкла, что все автоматически блокируется и детям никак не открыть и не проверила опущенность замков.  Хорошо, что поздно было и машин ни одной.
|
Ой-ой, хорошо что обошлось... 
У нас один раз дверь была у ребёнка не закрыта, нам добрый человек сигналил и на дверь показывал.
18.03.2012, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
А у меня вчера мелкий учудил - на левом повороте дверь открыл.  Стоит блокиратор дверей при включенном двигатели, я уже привыкла, что все автоматически блокируется и детям никак не открыть и не проверила опущенность замков.  Хорошо, что поздно было и машин ни одной.
|
 я обе двери заблокировал от греха. Теперь всем пассажирам сзади сама двери открываю))
А один раз с сыном сзади закрылась и я жуть как перепугалась  что все, не вылезу. Начала махать руками мимо проходящим спасите помогите  . Девушка меня выручила, а потом муж с умным видом сказал, что можно былоб стеклышко-то опустить и самой себя спасти
|
|
|
18.03.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Ой-ой, хорошо что обошлось... 
У нас один раз дверь была у ребёнка не закрыта, нам добрый человек сигналил и на дверь показывал.
|
Я тоже на двери, багажники стараюсь дать знать, что открыты. А один раз долго пыталась показать, что ремень в дверях застрял и пряжка по асфальту бьется.
|
|
18.03.2012, 01:02
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.03.2012, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
|
Он отреагировал так:
18.03.2012, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
 я обе двери заблокировал от греха. Теперь всем пассажирам сзади сама двери открываю))
А один раз с сыном сзади закрылась и я жуть как перепугалась  что все, не вылезу. Начала махать руками мимо проходящим спасите помогите  . Девушка меня выручила, а потом муж с умным видом сказал, что можно былоб стеклышко-то опустить и самой себя спасти 
|
А как это можно сделать? А то так и до трехдверной машинки дойду.
|
|
18.03.2012, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Оптима_
А как это можно сделать? А то так и до трехдверной машинки дойду.
|
Что, заблокировать? Там в замке, когда дверь открыта достаточно ключом от машины повернуть рычажок ( у меня он красный) просто по часовой стрелке и усе готово.
|
|
|
18.03.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Terry
Там все всем мешают.  Я же в 6 вечера еду - там такое творится...
Просто когда я огибаю памятник - я как бы в крайнем левом ряду получаюсь. Если я потом остаюсь в ряду - то меня слева объезжают. Но мне не надо в крайний левый ряд - он потом пилит по рельсам, мне вообще в идеале надо во второй.
|
Я в пятницу как раз также разворачивалась, получилось, что из крайнего левого в крайний левый, но по рельсам не ехала, а ехала вдоль них, так и двигалась, это уже ближе к Ладожской надо перестраиваться, чтобы прямо дальше ехать.
Цитата:
Сообщение от Nastenьka
Вот выкладываю наших волкадавов 
Папаня Рекс на фотку не вошел , его Фиона гоняет и еду отбирает .
|
ааааааа, какие они хорошенькие, прям маленькие медвежата
Цитата:
Сообщение от Bru
Я уже высказывалась по поводу знака - он мне только помогает. И пустят где надо и близко не встают и можно за грузовиком ехать, если стремно обгонять. Ну никто без повода не бибикал . А идиотов я сама вперед пропущу. От них и опытные водители шарахаются
|
И я езжу со знаком, мне самой спокойнее, пусть все видят, что за рулем начинашка...
И как раз таки при перестроении в пятницу, мне кажется этот знак и помог, т.к. сначала я была в крайнем правом, а надо было перестроиться в крайний левый для разворота, я стояла и ждала , кто же меня пропустит...а ведь нашлись такие!))))
Цитата:
Сообщение от Nastenьka
Я то же сама не осилю . Теорию знаю как поменять , но на практике 
|
А мне муж сказал, что как только потеплеет на улице, будет меня учить менять колесо...чтобы я в такой ситуации смогла сама справиться....ой-ей............
|
18.03.2012, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что, заблокировать? Там в замке, когда дверь открыта достаточно ключом от машины повернуть рычажок ( у меня он красный) просто по часовой стрелке и усе готово.
|
А у меня без ключа блокируются - на задних дверях кнопочки есть , нажала и все , изнутри не открыть
|
|
|
18.03.2012, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
|
У нас после блокировки дверей что-то одна дверь вообще не открывается...не знаю почему
|