| |
|
20.11.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Осилила я вас наконец!
я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)... 
|
ты не расстраивайся раньше времени! Может они ошиблись! Как можно в таком возрасте слух определить?
20.11.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветы!!!
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...  Вчера Тат так плакала, когда тужилась...  бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.  
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
|
Бедная Татьянка!@@@@@@@@ вам, чтоб нормолизовалось.
У меня Машка воду пьет. И тоже после ведения прикорма пошло наперекосяк. Раньше мы по утрам дела делали, а теперь вечером с трудом. Не привыкли они к другой пищи.
20.11.2009, 11:13
|
|
|
Banned
|
доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
буду опять дразнить 
|
ням  а как ты огурец так красиво сделала? остреньнкие такие листики,раскаажи плизпоподробнее
Цитата:
Сообщение от kroha
Покажу именинника не надолго 
|
ух зубастик какой хорошенький!  Костик, верно? (либо в табличку вписывайся, либо в подписи напиши имя сына, а то ведь мы ж со своими постбеременными мозгами и не упомним всех  )
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас сегодня спал вроде нормально. Сначала просыпался каждые 2 часа - ел. Потом проснулся через час, хотел, чтоб его поукачивали. Муж говорит "будем исправлять капризулю" Вобщем, не качали. Поорал минут 5-7 и заснул сам. Проснулся в 6.20
|
блин, у нас же если орать начнет, то все, до истерики до визга, не поможет игнорировать... эхх... скорей бы зубы уже вылезли верхние, там такие десны набухшие... может, после этого хоть по 6 часов снова станет спать
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???  с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз  по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более  а уж для бабок ухх...%)
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши  а то он бедняга с утра с подушкой на голове пытается доспать, когда Дима уже проснулся но мы еще не встали.
|
20.11.2009, 11:18
|
|
|
Banned
|
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь...
|
20.11.2009, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...  Вчера Тат так плакала, когда тужилась...
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
|
у меня Федуха теперь кряхтит, когда хочет какать )) я его высаживаю над раковиной и он какает  какахи у нас тоже загустели((( но у нас и раньше не фонтан как хорошо было с покаками, а сейчас хотя бы сам справляется
да, пьем, мы тоже плохо((
20.11.2009, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Покажу именинника не надолго 
|
какой лапочка)))) прямо сразу с утра настроение хорошее
20.11.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)... 
|
 нам давали направление на проверку слуха, вам дали??? в сурдоцентр гду то на новочеркасской... все наладится, не пееживай
|
20.11.2009, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. Мне так в 1ДГБ лор говорил, что у меня Димка глухой полностью, типа на звуки не реагирует совсем. Даже выписка согранилась с диагнозом... Оооо, сколько седых волос мне это стоило... 
Сначала я билась в истериках и лезла на стены, т.к. сия добрая тетя (вполне опытная на вид  ) перевернула всю мою жизнь за одну секунду. Я просто не понимала, как я воспитаю хорошего человечка, как я буду петь ему песенки и рассказывать стишки.  Потом подуспокоилась и стала искать инфу. Сначала я вычитала, что если при полной тугоухости до года поставить ребенку слуховой аппарат, то он не отстанет в развитии. Потом узнала, чтоу нас на ул Чехова, кажется дом3 есть Институт раннего вмешательства, там работают 2 аудиолога, (мама с дочкой), просто подвижники своего дела. Они ваще бесплатно проверили нам слух на врожденные пороки (в ухо вставляется электродик и посылает какие-то сигналы, а другой датчик воспринимает колебания барабанной перепонки при этом. Так вот, эти тети спросили, на основании чего мне врач поставил такой диагноз... типа, почему эти лоры считают, что ребенок должен вздрагивать всем телом??? У него просто зорачок расширяется на долю секунды - вот и вся реакция...    После этого я подуспокоилась и в довершение всего съездила в сурдологический центр на Шаумяна (на Новочеркасской), там полностью проверяют слух в т.ч. и на приобретенные пороки. (тоже в ухо электрод и другой датчик уже считывает реакции головного мозга), туда направление надо и записаться.
20.11.2009, 11:27
|
|
|
Старожил
|
доброе утро!!!!!
|
|
|
20.11.2009, 11:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Дброе утро!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ты не расстраивайся раньше времени! Может они ошиблись! Как можно в таком возрасте слух определить?
|
Ну,как тут не расстраиваться!?..
Вчера в кабинете целый час провели.Она Тимку пыталась увлечь всевозможными звуками-разными по громкости и звучанию.
Когда слева звук-очень активно реагирует-голову поворачивает,ищет.
А справа-не обращает внимания.Если только на громкий звук,и то не всегда.
Смотреть и хватать справа-это с удовольствием,а вот на звук-не хочет реагировать...
Дали направление на аудиотест к аудиологу в какой-то Центр на Шаумяна(сурдологический).
Ну,она сказала,что хорошо,что второе нормально слышит-оно компенсирует потом правое.
Меня бабушка успокаивает-"зато,говорит,в армию не пойдёт"
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|