| |
|
18.02.2012, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от autorus
Туда надо самим названивать 
У них проблем с набором моделей нет 
|
не названивать, а в ВК у них запись моделей по списку -с него они сами перезванивают, по крайней мере на перманент я так попала ,на коррекцию записалась сразу на 3 день после пм ,т к под некоторыми корочками была пустота - вот жду ,жду  уже во всех списках у них и по тел и по нету
|
|
|
18.02.2012, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от autorus
А вам колоть будут или лазерную?
|
Лазерную
Цитата:
Сообщение от Мася!
Я не пойду. Кожа у меня вполне приличная, морщин мало, а пигмент этим не убрать, лучше поищу что-то против пигмента.
|
Ну просто так хоть там встретимся  ага?
Цитата:
Сообщение от Лялека
Ээээх понятно.... Я б тоже пошла да видать поздняк метаться. Тогда просто посмотрю как ты помолодеешь
|
Не поздняк, Лен, я только в воскресенье поеду оплачивать на Вознесенский. Ну, решайся?
Цитата:
Сообщение от Лялека
Если дома без особого геморроя уложить можно, ну и без стилиста тоже,значит уже хорошо! То есть Эстель ты рекомендуешь! А раз на свадьбе все без накладок и ты была красавицей-результат налицо! 
|
Во, нас уже двое тебе его рекомендуют, правда Наташа с натяжкой 
А красотка она - это точно, вот когда могу сказать, что человеку короткая стрижка ну очень к лицу! 
|
18.02.2012, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Ну просто так хоть там встретимся  ага?
|
Я планирую быть 22-го
я в контакте
|
|
|
18.02.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
идут на НБ на лазерную биоревитализацию, проводит салон Professional Style, набирают моделей теперь уж соблазнилась ценами, за эффект говорить не буду, сама наобум иду)
|
Как я вычитала эффект после 6-10 процедур...цитирую  :
Все методики биоревитализации основаны на инъекциях препаратов гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи.
Безинъекционная лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser 500 позволяет без уколов добиться долгосрочного увеличения содержания гиалуроновой кислоты в коже, что эквивалентно ее омоложению на несколько лет. Лазерная «мезотерапия» дает значительный косметологический и оздоравливающий эффект, не вызывает аллергии и каких-либо осложнений.
Лазерная биоревитализация кожи позволяет многократно повышать содержание гиалуроновой кислоты в коже: под воздействием лазерного излучения происходит открытие транспортных каналов и активное проникновение через них низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. В дерме под воздействием излучения лазера молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают исходную структуру и объем, что обеспечивает длительное увлажнение и регенерацию кожи с мощным лифтинговым эффектом.
Основные преимущества:
Немедленный эффект после первой процедуры, сохраняющийся несколько дней.
Результаты курса сохраняются не менее 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе, достигнутый эффект пролонгируется на период до 6 месяцев.
Для процедуры характерно отсутствие противопоказаний, побочных эффектов и восстановительного периода.
Лазерная биоревитализация усиливает действие инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
Результаты:
Значительное сокращение морщин
Эффективное увлажнение кожи
Сглаживание рельефа кожи и сужение пор
Увеличение объема губ
Повышение эластичности кожи
Видимое омоложение кожи
Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов
Ускоренное заживление травматических и операционных рубцов
Курс- 10 процедур и результат
Рич Арт на НБ...цитирую:
Рада сообщить Вам ,что "РИЧ АРТ" будет участвовать на Фестивале "Невские Берега". Он будет проходить с 22 по 26 февраля включительно.
Наш стенд F 44.Это первый этаж,рядом с центральной лестницей и Оргкомитетом выставки.
РАСПИСАНИЕ бесплатных МАСТЕР КЛАССОВ на нашем стенде:
23 февраля:
с 13 до 16 ч --художественная роспись,китайская роспись.Ведет Галина Михалева
24 февраля:
с 13 до 16 ч--Художественная роспись.Китайская роспись.ведет Галина Михалева.
25 февраля:
С 13 до 16 ч--Художественная роспись.Китайская роспись.ведет Галина Михалева.
|
18.02.2012, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Лазерную 
|
Лучше иньекционную, Сегодня была на косметологии в Коннессанс преподпватель как раз рассказывал про отличия. Всве препараты которые наносятся поверхностно проникают в кожу максимум на 10%, и только иньекционный способ дает 100% попадания препарата. Мезо  , иньекционная биоревитальзация - это разновидность мезо. Не дословно, но смысл ясен.
18.02.2012, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от autorus
Лучше иньекционную, Сегодня была на косметологии в Коннессанс преподпватель как раз рассказывал про отличия. Всве препараты которые наносятся поверхностно проникают в кожу максимум на 10%, и только иньекционный способ дает 100% попадания препарата. Мезо  , иньекционная биоревитальзация - это разновидность мезо. Не дословно, но смысл ясен.
|
Совершенно верно. Я уж не стала ничего писать, девочек расстраивать. но раз уж не первая высказалась, то присоединюсь)))
|
|
|
18.02.2012, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а может тогда проще купить низкомолекулярную косметику с гиалуроновой кислотой и пользоваться курсом или постоянно? или это все равно не тот эффект?
|
|
|
18.02.2012, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от autorus
|
А разве лазер не "вбивает" гиалуронку в кожу?
я в контакте
|
|
|
18.02.2012, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julia spb
Девочки, а может тогда проще купить низкомолекулярную косметику с гиалуроновой кислотой и пользоваться курсом или постоянно? или это все равно не тот эффект?
|
У вас есть дома лазер или вы будете сами себе колоть ее? А косметика это только для верхнего слоя, для молодой кожи хорошо, а взрослой... ну как мертвому припарка.
я в контакте
|
|
|
18.02.2012, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia spb
|
совсем-совсем не тот.. она дальше эпидермиса никуда не двинется... это все хорошо делать в дополнение к чему-либо, ну или в достаточно молодом возрасте. В любом случае, хуже не будет. Гиалуроновая кислота-естественнный влагоудержатель, любой способ пополнения ее запас в коже хорош
|