Греция'2011 - Страница 1719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 14:36
ответ для Armida , на сообщение « Девушки! посоветуйте - что есть... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
даже не слышала о таком и в турфирме не сказали,а что тогда с ALL?в чем разница?
АLL - там можно пить и есть почти круглосуточно, т.е. не считают сколько раз посещаете тот или иной ресторан, бесплатные коктейли, какое-то спиртное входит в неограниченном количестве, а FB и FB+ - это завтрак, обед, ужин, в первом случае напитки за дополнительную плату, а во втором напитки входят, но существуют ограничения ( т.е. невозможно заказать и вино, и пиво, и колу, и спрайт и по несколько бутылок- надо выбрать что-то одно, а остальное также за доп. плату)
*Svetlana* is offline  
Старый 18.08.2011, 14:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Анна Дмитриевна
Старожил

http://choicefocus.narod.ru/Rodos2009/rodos.html

Девчата, всем здравствуйте)))
По просьбе пишу и свой отзыв об отпуске))
Простите, писать буду по частям, а то эмоций и впечатлений очень много, за раз не уложиться)))
Не могу еще в коллею войти после отпуска))

Итак, планируя отпуск мы не хотели на РОДОС, начитались, что там ветра сильные и т.п.
А на самом деле, этот ветерок оказался таким ласковым и спасительным от жары, все наши опасения не оправдались)))
Нас ездил большой состав - 5 взрослых и 2 детей по 3 года))
Первый день мы занимались заселением, разбором вещей, осваиванием территории отеля, пляжа и т.п. Состояние было двоякое, видимо так акклиматизация проходит)).
Второй день с самого утра ушли на пляж, поразило спокойное и чистейшее море, хотя ветер был.
Решили совмещать пляж и прогулки, и во второй половине дня сорвались в Аквапарк...Девочки, я не соглашусь с предыдущим высказыванием, Аквапарк меня поразил, такого я еще не видела (ни наши, ни краснодарские-анапские-сочинские рядом не стояли) Кстати, москвичи, которые с нами отдыхали, тоже в восторге))
И мы потом поняли, что полдня в аквапарке малооо)) Муж мой так тот вообще как ребенок малый в поросячем восторге))
Что касаеться расположения аквапарка, так это на каком автобусе ехать, есть которые останавливаються внизу горы и приходиться подниматься, а есть, которые довозят сразу ко входу. Хотя, я бы поднялась самостоятельно, там такие виды открываються

Цены в аквапарке приемлемые, вход 20 евро со взрослого, и сколько-то с ребенка)),
но мы везде говорили, что нашим детям по 2 года и они везде ходили бесплатно)) Никто не проверяет, все верят на слово, хотя внешне они оба не тянут на 2-х годовалых))) Зато экономия и лучше детям на эти деньги вкусности купить, но это ИМХО))
Да, детская площадка, находиться в самом низу, т.е. вход в аквапарк на самой горе, вошли и надо спуститься, чтоб на детскую площадку попасть, но там ходит трамвайчик, который поднимает с горы и спускает, это кому тяжело. Я сама с удовольствием пешком ходила, и не скажу что прям очень тяжело. Очень красиво там
Дети наши по уши довольные, со слезами их ловили и вытаскивали, счастью не было предела. С детьми мы конечно не катались, но в поведении детей никто не упрекнул, они творили, что хотели. Мы и ловили их и вместе с ними по лестницам бегали, тоже никто слова не сказал. Там, по мне очень тяжело упасть и повредиться. Если малыш поменьше, можете одеть жилет, например. Вообщем, пока наши папаши летали с неимоверной высоты, наши дети сходили с ума на детских горках, мы мамашки балдели на шезлонгах и наслаждались красотой))) Кстати, в аквапарке растут БАНАНЫ))))
Девчата, я советую посетить ЭТО место, мы ничуть не пожалели, и сетовали только , что не на целый день приехали)))
Еще... в интернете можно найти видео про аквапарк в Фалираки, там ролики по скатам с горок)))) Но ролики и реальность вещи раааазные)))

Макет аквапарка

Продолжение следует....
Анна Дмитриевна is offline  
Старый 18.08.2011, 15:22
ответ для Armida , на сообщение « Девушки! посоветуйте - что есть... »
Taisa07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
Девушки! посоветуйте - что есть интересного в районе Малия-Агиос Николас-Элунда??? Все известные достопримечательности на юге и западе. Но мы не можем разъезжать далеко (дети грудные).
Спасибо!
Ираклион (аквариум, Кносс, музеи), в Малии дворец (или что там от него осталось?), церквей немало должно быть, Агиос Николас сам по себе многого стоит, пещера где Зевс родился, до Ваи вполне можно скататься.
Taisa07 is offline  
Старый 18.08.2011, 15:42
ответ для Kavala , на сообщение « FB (full board) - полный пансион.... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
ALL, Al (all inclusive) - всё включено. Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве, дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.).
я почему и спросила, что ALL там совсем не тот,что в Турции

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 18.08.2011, 15:47   #17185
Kavala
Небожитель

Цитата:
я почему и спросила, что ALL там совсем не тот,что в Турции
а в чем выражался не тот Я в Греции 2 разы была, причем все время на ALL, каких-то существенных разлчий не заметила, но это скорее всего от концепции отеля зависит, что у них подразумевается под ALL
Kavala is offline  
Старый 18.08.2011, 16:08
ответ для Kavala , на сообщение « а в чем выражался не тот:016: Я в... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
а в чем выражался не тот Я в Греции 2 разы была, причем все время на ALL, каких-то существенных разлчий не заметила, но это скорее всего от концепции отеля зависит, что у них подразумевается под ALL
между завтраками,обедами и ужинами ни еды, ни питья.....я и удивляюсь

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 18.08.2011, 16:12   #17187
Kavala
Небожитель

Цитата:
между завтраками,обедами и ужинами ни еды, ни питья.....я и удивляюсь
Так у ваших вроде бы FB был У нас на ALL в Грекотеле и Альдемаре и попить поесть можно было в промежутках
Kavala is offline  
Старый 18.08.2011, 16:20
ответ для Kavala , на сообщение « Так у ваших вроде бы FB был:009: У нас... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от ~надежда~ Посмотреть сообщение
Мне казалось, что про Бали Стар здесь много уже писали. Даже не знаю, что написать.
Отель маленький, но очень уютный, пляж рядом, шезлонги платные на пляже - 6 евро, у бассейна - бесплатно, места всегда есть. Кормят вкусно, даже каша на завтрак была, ребенок голодным не остался, муж поправился на 2 кг. Уборка в номере нормальная, белье меняют раз в три дня. Персонал приветливый.
Единственное, что мне не понравилось - у нас в ванне-туалете стеклянная матовая дверь была без задвижки, плюс ко всему она не фиксировалась в закрытом положении, всегда была полуоткрыта Очень это неудобно для меня было, сыну уже 6 Это был, пожалуй, единственный минус для меня.
А еще в один из дней случилась "экологическая катастрофа" - к берегу прибило много мусора, состоящего из пластика и полиэтиленовых пакетов Вылавливали мы его всем пляжем дня три, наверно. Греки даже не подумали привести пляж в порядок, видимо, потому что он муниципальный и никакому отелю не принадлежит. А голубой флаг так и висел
ну, я нашла только один отзыв этого года. хотя топ большой, может, пропустила))) А новый отзыв никогда не бывает лишним. спасибо за отзыв. у нас ребенок маленький будет. боюсь, обший стол пока ему не светит ( да еще на диете из-за проблем с животом
овощи отварные (на пару, тушеные) были? и мясо не жареное.. т ипа тушеного в соб соку? ему это только и можно из всего стола...
про дверцу спасибо, буду иметь в виду. А сам вход в душ-туалет закрывается изнутри? для нашего шилопопа это запретное место)))
про мусор расстроили. надеюсь, это был единичный факт
и еще.. не видели там, может быть, не продаются где-нить нядом с отелем дет. бассейники маленькие, детские наборчики для игры в песок (ведерки и т.п.) - тащить не хочется с собой. И так баулы будут, мама не горюй. и сколько стоят примерно не знаете? (хотя Вам с шестилеткой это уже не очень актуально, конечно))) Но вдруг обратили внимание...
Старый 18.08.2011, 16:47   #17189
~надежда~
Ветеран

Из овощей вам для маленького, наверно, нечего будет выбрать: был картофель отварной, но не каждый день, чаще фри, кукуруза, спаржевая фасоль. Мясо бывало тушеное, но почти всегда с подливкой, индейка была.
Всякие надувные бассейны и матрасы, а также ведерки с формочками и совками там на каждом углу продаются. Цен уже не помню, но по-моему, вполне демократично.
Про вход в душ-туалет я как раз и писала, что не закрывался ((( Но, может, это нам так не повезло, конечно.
~надежда~ is offline  
Старый 18.08.2011, 16:52
ответ для Kavala , на сообщение « Так у ваших вроде бы FB был:009: У нас... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Так у ваших вроде бы FB был У нас на ALL в Грекотеле и Альдемаре и попить поесть можно было в промежутках
у наших то FB, а у знакомых ALL

Комок меха is offline  

Закрыто