| |
|
18.04.2008, 00:33
|
|
|
Небожитель
|
|
18.04.2008, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от гвыша
Девочки, а может кто идею подкинуть??????????? есть в детской комнате дверь (помимо входной) к нам в спальню - дверь не хочу оставлять или новую ставить, так же передумала на счет раздвижной (фууу...). вот вопрос: что сделать с этим проёмом в нам в спальню????????????? арку делать??? дык вроде хочется, чтобы как-то "прикрывалось" хоть чем-то, но чем не могу придумать...... помогите с идеями!!!!!!!!!!!
|
у нас такой проем был между детской и кухней,я сначала хотела зашивать гипсокартоном,но оставлять окошко,чтобы со стороны детской был нарисован на стене домик,к нему бы были ставни приделаны,ну и со стороны кухни это как-то обыграть планировали,сейчас уже не помню,но в итоге мы просто зашили гипроком,прохода нет
18.04.2008, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Creative
можно сделать типа навеса (наверх уезжающего) - нужен проход убрал его наверх - нужно закрыть - опустил
|
да я вот тоже остановилась на рулонной шторке............ но не будет по-колхозному как-то????
|
|
18.04.2008, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николен
|
Нее,спасибо. Наклейки эти мне совсем не нравятся,встречала в инете очень красивые ,но не сохранила за ненадобностью.
|
18.04.2008, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Гвыша,сколько ребёнку-то?Если с расчётом на будущее,я бы сделала проём(а вдруг поймёте,что дверь всё-таки нужна  ),чтобы дверь поставить(обычная дешевле,чем арочная).Ну а пока можно ставни,или тяжелые портьеры,с2 сторон  ,пока деть идёт,можно TV включить,как в "Москва слезам не верит"  Извиняюсь,на ночь(тоже в ремонте  )чего-то отвлеклась  .
|
|
|
18.04.2008, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гвыша
да я вот тоже остановилась на рулонной шторке............ но не будет по-колхозному как-то????
|
Мне кажется в доме-квартире не очень это....
|
|
|
18.04.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
Гвыша,сколько ребёнку-то?Если с расчётом на будущее,я бы сделала проём(а вдруг поймёте,что дверь всё-таки нужна  ),чтобы дверь поставить(обычная дешевле,чем арочная).Ну а пока можно ставни,или тяжелые портьеры,с2 сторон  ,пока деть идёт,можно TV включить,как в "Москва слезам не верит"  Извиняюсь,на ночь(тоже в ремонте  )чего-то отвлеклась  .
|
да пацану 2 года только.....
ой, если рассказать что я вообще напридумывала - со смеху помрёте!!!!  я в своей спальне хочу во всю стену шкаф-купе (точнее направляющие для дверей сделать и двери-купе, а наполнение шкафа отдельно). он как раз пойдёт по той стене, где вход в детскую..... вот и придумываю ход конём - сделать в шкафу один проем пустой (на ширину прохода в детскую) и буду закрываться дверью - купе от шкафа. а ребенок может изнутри эту дверку-купе открыть и зайти к нам..... потом подрастет и я зашью этот проем и сделаю в шкафу перекладину для одежды на плечиках...
только в обморок не падайте от смеха!!!!!!!
|
|
18.04.2008, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гвыша
да пацану 2 года только.....
ой, если рассказать что я вообще напридумывала - со смеху помрёте!!!!  я в своей спальне хочу во всю стену шкаф-купе (точнее направляющие для дверей сделать и двери-купе, а наполнение шкафа отдельно). он как раз пойдёт по той стене, где вход в детскую..... вот и придумываю ход конём - сделать в шкафу один проем пустой (на ширину прохода в детскую) и буду закрываться дверью - купе от шкафа. а ребенок может изнутри эту дверку-купе открыть и зайти к нам..... потом подрастет и я зашью этот проем и сделаю в шкафу перекладину для одежды на плечиках...
только в обморок не падайте от смеха!!!!!!!
|
А зачем падать?Мы когда квартиру только прикупили,сами такой вариант у дизайнера просили прорисовать,только между 2 детскими.  .Затем ремонт встал,дизайнер ушел,а со временем и такой вариант не получилось(натяжные потолки,значит по потолку тож дырка,да ещё в шкафу-купе 2-стороннем дверь проход....  Вобщем старшая завыла....,и я её пожалела(чтоб в будущем без подглядыванийза женихами  ).Так что...  не Вы одна такая
|
|
|
19.04.2008, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
А зачем падать?Мы когда квартиру только прикупили,сами такой вариант у дизайнера просили прорисовать,только между 2 детскими.  .Затем ремонт встал,дизайнер ушел,а со временем и такой вариант не получилось(натяжные потолки,значит по потолку тож дырка,да ещё в шкафу-купе 2-стороннем дверь проход....  Вобщем старшая завыла....,и я её пожалела(чтоб в будущем без подглядыванийза женихами  ).Так что...  не Вы одна такая 
|
спасибо!!
я все же насмотрела рулонную штору тканевую....
|
|
20.04.2008, 08:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, а как можно выделить стену в детской, куда можно повесить все грамоты ребенка?
|