|
|
24.05.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!
|
Вроде открыта, во всяком случае я завтра туда иду к врачу, с которой буду рожать  Позвоните узнайте, потом напишите если не сложно  Удачи вам
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!
|
Как раз сейчас и езжайте записываться на ДО, оно ж пока пустое после отрытия. Чтобы записаться надо вроде к 9 утра в приемный покой с направлением приехать. Легких родов
Цитировать ·
|
24.05.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
ДО заполняется очень быстро. Туда уже много народу хотят попасть!Удачи вам!
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Вроде открыта, во всяком случае я завтра туда иду к врачу, с которой буду рожать  Позвоните узнайте, потом напишите если не сложно  Удачи вам 
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Как раз сейчас и езжайте записываться на ДО, оно ж пока пустое после отрытия. Чтобы записаться надо вроде к 9 утра в приемный покой с направлением приехать. Легких родов 
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
ДО заполняется очень быстро. Туда уже много народу хотят попасть!Удачи вам! 
|
Спасибо, девочки! Мне рожать еще рано! Я из-за анализов! Они конечно не плохие, но чуток показатели завышены. Хотелось бы туда попасть для своего успокоения!
Сначала в 1Мед позвоню, раз я у них записана на завтра. А там видно будет.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:18
|
|
Гость
|
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lido4ka
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.
|
Белотицкая Ирина Вадимовна,поищите поиском по теме я и другая девочка писали отзыва о ней тут неоднократно.
Родила с ней двоих, она спокойная очень, без лишних уменьшительно ласкательных в речи,на вид 45 лет.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 13:28
|
|
Частый гость
|
Вчера приезжала на госпитализацию от жк в Снегиревку, отсидела 4 часа, чтобы мне сказали что мест на ДО уже нет и ближайшее, они могут меня положить 31 мая. Хотя, пока ждала, приходили девочки на предварительную госпитализацию плановую и записывались, лучше бы сразу так и записалась!! Все равно вперед берут всех кто приезжает по скорой, а троих по скорой отправили обратно, видно еще не время рожать, так что мнение, лучше приеду по скорой, уж точно положат, не всегда верно. Всем удачи!!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:27
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру?
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру? 
|
у меня муж был в джемпере и джинсах
его оденут в халат, и бахилы
главное - флюшку мужнину не забудьте
моему мужу вынесли сына показать из операционной, только когда флюшку показал
|
02.06.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Т.е. одёжу ему дадут? А флюшка его у меня в обменке вклеена, а то я разиня могу и забыть. Спасибо!
Цитировать ·
|