|
|
09.12.2009, 23:51
|
|
Ветеран
|
Я даю сыночку витамин Д на масле. 1 каплю, через день.
|
09.12.2009, 23:57
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ну фсё бананы низзя, молоко тоже, завтра что буду видимо одну гречку есть и сыр))))))))
Галя Аришка имя красивое и линеечка чУдная получилась)) Вы уже гуляете?? можно иногда и вместе пройтись  )
))))))))) А нам завтра весы привезут взвесимся хоть)))
|
Мы пока что только на балконе - вирусов боимся
|
|
|
10.12.2009, 00:07
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
А мы сегодня документы о прописке получили =))
Теперь у мамы и у папы в паспорте в графе дети значится Григорьев Константин Ильич =)
|
|
|
10.12.2009, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, не помню кто советовал масло облепихи от трещин, не тем не менее...
Спасибо огроменное! Единственное средство, которое мне помогло.
А вот Бепантен я не поняла. Ни мне, ни ребенку ни хрена не помогает.
В общем, как по мне, так деньги на ветер.
|
А как им пользоваться? В смысле, перед кормлением грудь мыть надо?
|
|
|
10.12.2009, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
как ты коляску-то вытаскиваешь?одна?
|
не, мы либо с мужем вдвоём гуляем, либо нас дедушка-бабушка на полтора часа освобождают для домашних дел. сама не вытаскиваю, у меня ступеньки в подъезде от входа к лифту
|
|
|
10.12.2009, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня мелкий тож постоянно меня описывает! мы любим голопопить... 
точнее муж все время пытается снять с мелкого памперс- говорит...что типа если постоянно носить..то у Ваньки могут быть проблемы со взводом пушки в будущем...   .
еще прикольно в ванне купается и как кит фонтаны запускает... 
|
у нашего реально по ходу рефлекс уже - сняли памперс - сигнал к тому, что фонтан пора запускать.
|
|
|
10.12.2009, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
надеюсь, ты боссу адекватную стоимость выставила 
|
Я плохо умею стоимости выставлять  , я ему сказала, чтобы платил, сколько считает нужным. Босс хороший, адекватные деньги предложил (я б скорее всего сама бы столько и назвала, хотя хотела, конечно, больше  ).
Цитата:
Сообщение от marka
|
Эхххх... вкусняшки какие... а я каждый раз терзаюсь, чтобы лишний бутер с сыром схесть.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
зато можно и так рученками маму за сиську отдергать 
что мы сегодня и изобразили 
|
Во... в таких случаях мне кажется, что те, кто говорит, что дети еще не ориентированы в своих конечностях, - это те же самые люди, которые говорят, что младенцы спят 20 часов в сутки  ... то есть ВРУНЫ!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
не, мы либо с мужем вдвоём гуляем, либо нас дедушка-бабушка на полтора часа освобождают для домашних дел. сама не вытаскиваю, у меня ступеньки в подъезде от входа к лифту 
|
А я одна коляску вытаскиваю... А вот обратно затаскиваю не одна. Обратно её уже еле заволакиваю С МАТЮГАМИ!! 
Лестницы - зло.
10.12.2009, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эхххх... вкусняшки какие... а я каждый раз терзаюсь, чтобы лишний бутер с сыром схесть.
А я одна коляску вытаскиваю... А вот обратно затаскиваю не одна. Обратно её уже еле заволакиваю С МАТЮГАМИ!! 
Лестницы - зло. 
|
Наташа, попробуй безлактозный сыр - Ольтермани. я 17%ный ем уже который год, мне его ещё с моими кишечными проблемами посоветовал доктор, с тех пор только его и покупаю. По идее он должен и дитёнку нормально пойти.
У меня не получается пока её даже вытащить, не то, что втащить. Благо до сих пор всё время было кому помочь...
А у нас папенька сегодня уехал в командировку. я в панике почти, как буду тут одна спраавляться
|
|
|
10.12.2009, 00:26
|
|
Элита
|
и у меня лестницы  Одна чтоб в подъезд попасть,вторая чтобы в подъезде коляска не мешалась.У нас типа есть место для колясок,НО надо по ступенькам подняться  Затаскиваю с трудом,колясска при этом подпрыгивает,а доча спит сладенько  Вечером папа люльку домой забирает,чтоб не грязнилась в подъезде,а шасси всегда там остается.
|
10.12.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
16.11.2009????????????????????????? 
|
Ага, отредактировала уже - в причинах редактирования написала - совсем с ума сошла 
Много их у меня, из них две - Скорпиошки - начинаю путаЦЦа в датах
Анекдот вспомнила по поводу:
Жена уехала в командировку, муж с утра ведет ребенка в садик: привел в один-не берут, в другой-не берут, в третий - опять промах... Наконец ребенок не выдержал и говорит:"Пап,пока ты меня по садикам водишь,я в школу опоздаю!"
|
|
|