|
|
16.09.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Наши создали группу в Контакте. И еще одна мама предложила сделать так: звоните 3-5 родителям и просите их передать информацию еще 3-5 родителям )) Быстро и не напряжно.
|
Ага, только когда сама звонишь всем, точно знаешь, что инфа дошла, а когда просишь родителей, неизвестно, станут ли они заморачиваться (даже если согласятся  )
|
|
16.09.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
А я ж этот вопрос на род.соб. так и не смогла обсудить. Воспитатели никуда конечно не ушли, а родители успели разойтись раньше времени.
Ну и так как воспитатели запретили вообще какие-либо объявления вешать с намеком о деньгах (я то в этом топике себе кучу объявления скопировала), то надо мне теперь ВСЕХ родителей обзванивать  , т.к. я чего-то почти ни с кем не пересекаюсь по вечерам, все в разное время приходят.
|
я в свое время писала каждому родителю на отдельной бумажке и клала в шкафчик. Сейчас есть группа вконтакте, там пишется вся информация, выкладываются отчеты о потраченных деньгах. Но не все есть вконтакте.
Для такого варианта мне нравится идея на дверцу шкафчика с внутренней стороны приклеить кармашек. Туда воспитатели смогут класть квитанции (а то у нас на шкафчиках лежат, то их сносит, кто не заметит, что-то сверху положит).
Цитата:
Сообщение от Гусенок
просто возмущена физруком и не понимаю почему наши техони не хотят принимать подарки - они же от души 
|
Поведение физрука как минимум не педагогично.
А ваши воспитатели просто не хотят вас обременять еще и подарками для себя. Они же видят какие деньги вкладывают родители. А так им очень приятно, поверьте.
Если у вас есть желание их как-то благодарить на праздники от души, то стоит это делать и не обращать внимание на замечания заведующей.
|
|
|
16.09.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Девочки,я к вам опять 
В прошлом году выпустила старшую из Д\С,думала вздохну спокойно. Ан нет  в школе в РК,да и младшая пошла к той же воспитательнице,у которой старшая была...Ну и естессно меня опять в РК-самоотвод не принимается 
Правда я раньше не занималась сбором денег-у нас для этого одна пробивная мамочка была..
Ну вот как с родителей выбить как минимум 2 тыщи на год? Стопудово закричат,что много и ты пы(((
Попробую смету составить,но по предыдущему опыту знаю,что цены подскочат и надо брать с запасом.А как в смете этот запас просчитать?((( нИпанЯтна...
|
|
|
16.09.2010, 16:17
|
|
Старожил
|
Девочки, прошу вашей помощи. Хотелось бы на день воспитателя поздравить какой-нибудь открыточкой (на стенд повесить, форматом А4). Ни у кого заготовок нету? А то чего-то кроме стихов ничего найти не могу.
|
|
|
16.09.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klava339
Девочки, прошу вашей помощи. Хотелось бы на день воспитателя поздравить какой-нибудь открыточкой (на стенд повесить, форматом А4). Ни у кого заготовок нету? А то чего-то кроме стихов ничего найти не могу.
|
Ира, вы в какой сад ходите?
16.09.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
Мы в 19 ясли
|
|
|
16.09.2010, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klava339
Мы в 19 ясли
|
Эт я чтобы одинаковое не притащить, если вдруг в один сад ходим   Тока мы в 17  Я на Солнышке стенгазеты видела к дню воспитателя
16.09.2010, 16:55
|
|
Старожил
|
Я видела, но стенгазету я не потяну. Хотелось бы именно поздравление - можно в папочку положить и с подарками преподнести.
|
|
|
16.09.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Ну у тебя и размах.
А я ж этот вопрос на род.соб. так и не смогла обсудить. Воспитатели никуда конечно не ушли, а родители успели разойтись раньше времени.
Ну и так как воспитатели запретили вообще какие-либо объявления вешать с намеком о деньгах (я то в этом топике себе кучу объявления скопировала), то надо мне теперь ВСЕХ родителей обзванивать  , т.к. я чего-то почти ни с кем не пересекаюсь по вечерам, все в разное время приходят.
|

Я просто все пункты внесла в смету, а там на усмотрение родителей. 
Переделай немного текст объявления, чтобы на деньги только намёк был
Цитата:
Сообщение от klava339
|
А если в топике посмотреть идеи по скрапбукингу, а в яндексе можно найти кучу стихов и поздравлений ко всем праздникам и событиям
|
|
|