РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 14:58   #1711
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Наши создали группу в Контакте. И еще одна мама предложила сделать так: звоните 3-5 родителям и просите их передать информацию еще 3-5 родителям )) Быстро и не напряжно.
Ага, только когда сама звонишь всем, точно знаешь, что инфа дошла, а когда просишь родителей, неизвестно, станут ли они заморачиваться (даже если согласятся )

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 16.09.2010, 15:13
ответ для Any_piter , на сообщение « Ага, только когда сама звонишь всем,... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я ж этот вопрос на род.соб. так и не смогла обсудить. Воспитатели никуда конечно не ушли, а родители успели разойтись раньше времени.
Ну и так как воспитатели запретили вообще какие-либо объявления вешать с намеком о деньгах (я то в этом топике себе кучу объявления скопировала), то надо мне теперь ВСЕХ родителей обзванивать , т.к. я чего-то почти ни с кем не пересекаюсь по вечерам, все в разное время приходят.
я в свое время писала каждому родителю на отдельной бумажке и клала в шкафчик. Сейчас есть группа вконтакте, там пишется вся информация, выкладываются отчеты о потраченных деньгах. Но не все есть вконтакте.
Для такого варианта мне нравится идея на дверцу шкафчика с внутренней стороны приклеить кармашек. Туда воспитатели смогут класть квитанции (а то у нас на шкафчиках лежат, то их сносит, кто не заметит, что-то сверху положит).

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
просто возмущена физруком и не понимаю почему наши техони не хотят принимать подарки - они же от души
Поведение физрука как минимум не педагогично.
А ваши воспитатели просто не хотят вас обременять еще и подарками для себя. Они же видят какие деньги вкладывают родители. А так им очень приятно, поверьте.
Если у вас есть желание их как-то благодарить на праздники от души, то стоит это делать и не обращать внимание на замечания заведующей.
Квин is offline  
Старый 16.09.2010, 16:05   #1713
twinkling
Наш человек

Девочки,я к вам опять
В прошлом году выпустила старшую из Д\С,думала вздохну спокойно. Ан нет в школе в РК,да и младшая пошла к той же воспитательнице,у которой старшая была...Ну и естессно меня опять в РК-самоотвод не принимается
Правда я раньше не занималась сбором денег-у нас для этого одна пробивная мамочка была..
Ну вот как с родителей выбить как минимум 2 тыщи на год? Стопудово закричат,что много и ты пы(((
Попробую смету составить,но по предыдущему опыту знаю,что цены подскочат и надо брать с запасом.А как в смете этот запас просчитать?((( нИпанЯтна...
twinkling is offline  
Старый 16.09.2010, 16:16   #1714
Rudut
Элита

Мы вот тут канцелярию брали, мне понравилось, все домой привезли
http://www.!!!pelik!!!an-sp!!!b.ru
Rudut is offline  
Старый 16.09.2010, 16:17   #1715
klava339
Старожил

Девочки, прошу вашей помощи. Хотелось бы на день воспитателя поздравить какой-нибудь открыточкой (на стенд повесить, форматом А4). Ни у кого заготовок нету? А то чего-то кроме стихов ничего найти не могу.
klava339 is offline  
Старый 16.09.2010, 16:32   #1716
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от klava339 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вашей помощи. Хотелось бы на день воспитателя поздравить какой-нибудь открыточкой (на стенд повесить, форматом А4). Ни у кого заготовок нету? А то чего-то кроме стихов ничего найти не могу.
Ира, вы в какой сад ходите?
Старый 16.09.2010, 16:37   #1717
klava339
Старожил

Мы в 19 ясли
klava339 is offline  
Старый 16.09.2010, 16:53
ответ для klava339 , на сообщение « Мы в 19 ясли »
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Мы в 19 ясли
Эт я чтобы одинаковое не притащить, если вдруг в один сад ходим Тока мы в 17 Я на Солнышке стенгазеты видела к дню воспитателя
Старый 16.09.2010, 16:55   #1719
klava339
Старожил

Я видела, но стенгазету я не потяну. Хотелось бы именно поздравление - можно в папочку положить и с подарками преподнести.
klava339 is offline  
Старый 16.09.2010, 18:31
ответ для klava339 , на сообщение « Я видела, но стенгазету я не потяну.... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну у тебя и размах.

А я ж этот вопрос на род.соб. так и не смогла обсудить. Воспитатели никуда конечно не ушли, а родители успели разойтись раньше времени.
Ну и так как воспитатели запретили вообще какие-либо объявления вешать с намеком о деньгах (я то в этом топике себе кучу объявления скопировала), то надо мне теперь ВСЕХ родителей обзванивать , т.к. я чего-то почти ни с кем не пересекаюсь по вечерам, все в разное время приходят.

Я просто все пункты внесла в смету, а там на усмотрение родителей.
Переделай немного текст объявления, чтобы на деньги только намёк был
Цитата:
А если в топике посмотреть идеи по скрапбукингу, а в яндексе можно найти кучу стихов и поздравлений ко всем праздникам и событиям
Вредная мама is offline  

Закрыто