|
|
24.05.2009, 13:49
|
|
Ветеран
|
это точно, там все нормальные...
а про ГВ - там есть врач Загребина Эльвира, она хорошо по груди помочь может, у моего друга жена рожала, она ей грудь спасла от мастита...в общем к ней можно обратиться, если какие проблемы...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 14:00
|
|
Ветеран
|
я родила 2 месяца назад ... когда зашивали что-то вкололи, что там все онемело и я ничего не чувствовла ... как когда зубы лечишь ...
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
а про ГВ - там есть врач Загребина Эльвира, она хорошо по груди помочь может
|
надо запомнить! Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 17:46
|
|
Ветеран
|
а еще девочки неонатолог мне дала две темы на размышление:
- пупок (меня этот вопрос очень озадачил... его режут 2мя способами у нас- коротко и подлиннее, если я все правильно поняла, то подлиннее более практично, если детю понадобиться какое лекарство вводить, но с ним сложнее по заживлению...может кто сталкивался и может рассказать?????)
- прививки(тут все понятно - делать или не делать)
Цитировать ·
|
24.05.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Жень, а когда вобще этот вопрос обсуждается, если не оплачиваешь отдельно неонатолога?
Меня в первых родах про пуп вобще не спрашивали... Отрезали коротко, проблем не было (ттт).
А про прививки спросили, когда я еще на кресле враскоряку лежала  Делали сразу от гепатита, на 3 сутки БЦЖ.
Сейчас планирую только БЦЖ делать, а все остальные ближе к году...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:31
|
|
Ветеран
|
этот вопрос заранее поставить надо(как приедешь в РД тебя примут и сказать врачу или акушеру)...предупредить их о желании - они сделают...я вот, честно, тоже к короткому склоняюсь, он заживает беспроблемней и отваливается быстрее, а удлиненный может и не отвалиться...просто как узнать понадобиться ли он???????(если на узишках проблемки какие с почками или другими органами, то есть смысл позаботиться о его длине, а если все окей, думаю лучше коротко)
а прививки...я б вообще до года не трогала дите... гепатит и в три можно сделать...он более с толком в три...
мозг кипит...из-за коляски не могу спать...а еще сегодня, представляете, часиков в восемь проснулась и давай варить" кашу"...что да как...- голова квадратная, думаю надо еще поспать...включила телек, занудно чтоб, вдруг усну - никак - долежала, до "самый умный" по стс - начала засыпать...так сквозь сон отвечаю на вопросы - нервничаю и отвечаю...пипец... 
и еще - спим ночью, дубак когда был, муж руку неосторожно к лицу положил, а мне сниться, что он мне яблочко холодненькое предлагает куснуть, а мне еще так пить хоццо, а оно такое сочное....просыпаюсь с открытым ртом, за секунду до "гам", почти с поллоктем мужа во рту... 
вообще не расслабиться никак...надо что-то придумать, а то свихнусь
Последний раз редактировалось ECLECTICA; 24.05.2009 в 19:04.
Причина: добавлю про пупок
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
этот вопрос заранее поставить надо...предупредить их о желании - они сделают...я вот, честно, тоже к короткому склоняюсь, он заживает беспроблемней и отваливается быстрее, а удлиненный может и не отвалиться...просто как узнать понадобиться ли он???????
а прививки...я б вообще до года не трогала дите... гепатит и в три можно сделать...он более с толком в три...
мозг кипит...из-за коляски не могу спать...а еще сегодня, представляете, часиков в восемь проснулась и давай варить" кашу"...что да как...- голова квадратная, думаю надо еще поспать...включила телек, занудно чтоб, вдруг усну - никак - долежала, до "самый умный" по стс - начала засыпать...так сквозь сон отвечаю на вопросы - нервничаю и отвечаю...пипец... 
и еще - спим ночью, дубак когда был, муж руку неосторожно к лицу положил, а мне сниться, что он мне яблочко холодненькое предлагает куснуть, а мне еще так пить хоццо, а оно такое сочное....просыпаюсь с открытым ртом, за секунду до "гам", почти с поллоктем мужа во рту... 
вообще не расслабиться никак...надо что-то придумать, а то свихнусь 
|
Млин, такая же фигня! Потихоньку начинает ехать крыша от всех этих приготовлений и тд и тп...
Нервозность обострена, хоть срок чуть-чуть и поменьше!
А ты где в Пушкине живёшь?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:45
|
|
Ветеран
|
на Генерала Хазова, в самом начале Пушкина, при въезде...
да у меня так то, вроде все было нормально - я вообще без жалоб, но эта коляска меня просто подкосила, я не ожидала подставы с ее стороны((((а теперь, когда я не в том состоянии, чтоб таскаться по городу, чтоб выбрать, все продумать...меня это жуть как нервирует...а еще мы не планировали тратиться..дык денег на нее не планировали...
а еще подбешивать стало, что все советуют, спать побольше...ничё не делать...что мол потом фиг получиться...такое ощущение складывается, что ни дете родиться, а меня на каторгу отправляют...да я блин четверть века ждала этого события и мне на эти мелочи ваще плевать...на том свете отосплюсь...я не маринад...одно дело когда сил нет или грусно, а когда электровеник в попе застрял и мозги кипят...попробуй отоспись...
накипело...ух...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
на Генерала Хазова, в самом начале Пушкина, при въезде...
да у меня так то, вроде все было нормально - я вообще без жалоб, но эта коляска меня просто подкосила, я не ожидала подставы с ее стороны((((а теперь, когда я не в том состоянии, чтоб таскаться по городу, чтоб выбрать, все продумать...меня это жуть как нервирует...а еще мы не планировали тратиться..дык денег на нее не планировали...
а еще подбешивать стало, что все советуют, спать побольше...ничё не делать...что мол потом фиг получиться...такое ощущение складывается, что ни дете родиться, а меня на каторгу отправляют...да я блин четверть века ждала этого события и мне на эти мелочи ваще плевать...на том свете отосплюсь...я не маринад...одно дело когда сил нет или грусно, а когда электровеник в попе застрял и мозги кипят...попробуй отоспись...
накипело...ух...
|
))) Может вместе гулять будем?! Я уже начинаю собирать компанию, чтоб больше на улице тусоваццо летом, там же и кормить и гулять можно,и ещё чего придумать!
Потому как дипрессняк у меня лично больше потому, чтоб дома не погрязнуть...
Правда мы на Глинки...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:00
|
|
Ветеран
|
Ну Хазова - Глинки первое время будет сложно, а потом и в парк и еще в парк и еще в парк, благо у нас их....как собак не резанных))), так что с удовольствием!...хнык-хнык-хнык...вот только коляску куплюююююююю...
Цитировать ·
|