Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! -ТОП 2 - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 00:31   #1711
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Ну в общем так: Первое собеседование было с кадровичкой. Заполнила анкету, поговорили об опыте, образовании, задала несколько стандартных вопросов типа: "ваши сильные и слабые качества" и "кем вы видите себя через 5 лет". Вопчем разошлись на том, что она мне позвонит после рассмотрения руководством моей анкеты. Позвонила она на следующий день и пригласила на второе собеседование с руководителем. И вот сегодня состоялась эта встреча. Я пришла к 14.30, в переговорной проходило собеседование, и меня попросили подождать. Сидела мин.25-30, уже нервничать начала, т.к. мне нужно было на ещё одно собеседование успеть. И вот вышла из переговорной женщина (тоже собеседование проходила), и пригласили меня. За столом 4 человека. Два, судя по всему, финны (мужчина и женщина), один переводчик (мужчина) и непосредственно руководитель (женщина). Она и проводила в основном собеседование. Переводчик переводил ее вопросы и мои ответы соответственно. Иногда задавали ещё какие-нибудь вопросы. Спросили про опыт работы, кем хочу работать в будущем, сильные качества, качества которые хотелось бы улучшить. Что нельзя простить сотруднику на рабочем месте, какой руководитель должен быть над вами, каким руководителем вы будете, какими качествами должен обладать руководитель и обладаете ли вы ими. Ну вот, примерно так, наверняка что-то забыла, но основное написала.
не оннинен,правда*???)))))))))))))))
Старый 06.10.2010, 00:35
ответ для Ануксунамун , на сообщение « не оннинен,правда*???))))))))))))))) »
Мурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
не оннинен,правда*???)))))))))))))))
"Призма"

Мурочка is offline  
Старый 06.10.2010, 00:45
ответ для Мурочка , на сообщение « "Призма":) »
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
"Призма"
плюнем на финов......7
Старый 06.10.2010, 08:35
ответ для Ануксунамун , на сообщение « :flower::flower::flower:плюнем на... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serge500 Посмотреть сообщение
Девушки а к графику 2/2 трудно привыкнуть? Муж праздники не любит, ребенка обещал забрать из садика.
Где бы такой график найти...
С моей стороны, намного лучше пятидневки.
Рио-Рита is offline  
Старый 06.10.2010, 11:33   #1715
Lep
Элита

Мурочка Вы резюме им отправляли? А опыт у вас большой? Сын отправил три дня резюме и тишина, опыта у него правда практически нет. Второй раз устраивается на работу и что-то ему не везет, то фирма-лохотрон, то разваливается прямо на глазах. Хочется ему помочь, что б фирма была нормальная. Опять же возраст 21 год, "взрослый"- сам все знает, но если из под тишка, не навязчиво направлять, то прислушивается. Но самое главное я сама не знаю, есть ли у него шанс устроиться стажером или помощником менеджера при отсутствии опыта и в таком возрасте. Помогите советом, пожалуйста, устали уже от нестабильности.
Lep is offline  
Старый 06.10.2010, 11:38   #1716
~КонфетА~
Элита

даа, я бы тоже очень хотела график 2/2, а еще работу рядом с домом, на крайняк в Купчино/Звездная с хорошим молодым коллективом, зарплатой не меньше 25 тыс. руб. .......и чтоб еще кормили и ДМС.....я многого хочу???
~КонфетА~ is offline  
Старый 06.10.2010, 12:00   #1717
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~ Посмотреть сообщение
даа, я бы тоже очень хотела график 2/2, а еще работу рядом с домом, на крайняк в Купчино/Звездная с хорошим молодым коллективом, зарплатой не меньше 25 тыс. руб. .......и чтоб еще кормили и ДМС.....я многого хочу???
вот и я так же хочу....уже месяц активно хочу и ничего((((
Старый 06.10.2010, 12:17   #1718
~КонфетА~
Элита

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
вот и я так же хочу....уже месяц активно хочу и ничего((((
а вы еще долго можете так хотеть? ну в смысле вам срочно надо или главное найти такую, а когда не важно?
у меня все это еще осложняется тем, что я очень хочу ребенка, но тк мы активно планируем уже год, то неизвестно когда звезды к нам повернутся - мб сейчас, а может еще через год. Вот думаю, найду я работу, устроюсь и узнаю что беременна, вот веселуха то будет
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
~КонфетА~ is offline  
Старый 06.10.2010, 12:23   #1719
JoAnna
Наш человек

Сижу в тихом шоке, мне в открытую предложили интим на работе... Стекла в осадок....
JoAnna is offline  
Старый 06.10.2010, 12:24   #1720
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~ Посмотреть сообщение
а вы еще долго можете так хотеть? ну в смысле вам срочно надо или главное найти такую, а когда не важно?
у меня все это еще осложняется тем, что я очень хочу ребенка, но тк мы активно планируем уже год, то неизвестно когда звезды к нам повернутся - мб сейчас, а может еще через год. Вот думаю, найду я работу, устроюсь и узнаю что беременна, вот веселуха то будет
мне работа очень нужна)))так что я ХОЧУ, и ищу все подряд)))
а насчет декрета-это же будет супер!!!!и декретные хорошие и потом будет куда выходить)))

Закрыто