|
|
27.09.2011, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
эх, если бы так просто дело делалось))
поделитесь опытом, тяжело с 2 маленькими?
|
тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит
27.09.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dazlug
Оказывается шейка раскрылась за 5 с половиной часов в выписке написали роды срочные. Если что то забыла спрашивайте очень торопилась
|
Для вторых родов - это нормальное время (5 часов).
Роды срочные - это роды наступившие в срок, т.е. с 38-42 неделю.
Поздравляю!  Вы молодец!
|
|
|
27.09.2011, 22:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
хихи, Аня, добрый вечер!рада встрече)))
|
И я рада!
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А вы уже за третьим? Восхищена 
|
Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть,  .
Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно  . Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста!
Я очень хочу родить сама!!! Первые роды были тяжёлые, длились 14 часов. Сыночек лежал неправильно, да и крупноват он для меня был (3500, а я маленькая и худенькая). В итоге ЭКС... Я ещё полгода плакала от мыслей о своей неполноценности, когда кто-то из моих знакомых рожал сам...
7 месяцев назад была внематочная, трубу удалили, а значит на матке ещё один рубец... Боюсь даже подумать, что из-за него могут не пустить в роды.
Может у кого была похожая ситуация... Поделитесь, пожалуйста!   
|
Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе  ... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!
27.09.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе  ... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!
|
Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.
|
|
27.09.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.
|
Ну, тогда все у Вас хорошо - И Пирогов!! есть и "не самоцель". Главное сейчас вынашивайте!
27.09.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
И я рада!
Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть,  .
Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно  . Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))
|
ну слава богу, что все хорошо... ничего не имею против 16 рд, но сегодня нашла топ в "особых детях" (искала про остеопата) что-то типа "откуда приходят дети с проблемами" - 16, действительно, лидирует ... молчу уж про роды, когда выдавливают... а кому-то ведь здесь давили 
кароче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...
ну а сексуальная жизнь с швами-да, слышала много отзывов, что потом "как в первый раз"... но с тренировками проходит))) так что-мужайтесь и по чуть-чуть... больше ничего посоветовать не могу(((
28.09.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит 
|
успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были
28.09.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были
|
Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.
А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших
28.09.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.
А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших 
|
спасибо... вправили мне мозг
буду мыслить позитивно))
я вот вообще хочу врача в Алмазова найти...Вы же, вроде, там у Васильева были... напомните ,плиз, почему не пошли туда?
а то мне новый роддом импонирует - я напугана стафилококком и клебсой)))
никто в Алмазова в ближайшее время не собирается на ЕР?
отзывов хочецца
28.09.2011, 12:41
|
|
Хранитель
|
я алмазова рассматриваю как вариант, но еще не встречалась еще ни с кем из врачей ))
тоже будет интересно про васильева
а про стаф - Вы не читали что у них летом было?
|
|
|