Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 23:17
ответ для Olga_UZ , на сообщение « В этом году это нормальные цены.На... »
madhat
Элита

кудряшка, Девяткино. Хотя у Вас такой вопрос непонятный.. У всех же разные понятия о качестве и о приемлемой цене. Для меня футболка за 200 - супердорого, а кто-то на такой хлам и смотреть не станет.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 09:42   #1712
Вышневолочанка
Элита

Я опять со своим ДимитровымВчера накупила там бейбиков на 1120 руб по 140 руб.Всё на вид новое,даже есть с этикетками.Сначала набрала кучку тыщи так на 3,потом пришла в себя,со слезами на глазах отсортировала и удалиласьТеперь любуюсь -красота!А ведь оставила семью без молока из бочки,тк все деньги спустила,что взяла с собой

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 15:46   #1713
Cherry-84
Активный участник

ИЩУ

девочки, помогите, может кто-нибудь знает! раньше, не так давно, у м. пр. Просвещения в подвале у Здорового Малыша находился обувной типа секонд хенд. В этом же здании Ювелир, окна, мебель....обувь продавалась инолгда, оч редко, б/у, но как правило, либо с небольшим, действительно небольшим, браком, либо с выставок, дорогих брендов. Обувалась там все сезоны, поехала недавно, и увидела что подвал полностью закрыт.
может кто-нибудь знает, куда они переехали?????
Cherry-84 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:22   #1714
Popsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кудряшка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где на Севере есть хорошие секонды и по "качеству" и по "цене".
Спасибо.
я для себя открыла секонд на Руднева, по мне так очень приличный и цены приятные. одна неприятность, детских вещичек там неть
- А теперь у меня есть ты.

Я люблю тебя еще больше, только шире руки раскинуть не могу

Если я осталась должна вам сдачу, пожалуйста напомните мне
Popsa is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 10:23
ответ для madhat , на сообщение « Ну это на рынке (где овощи-фрукты и... »
Your_Luna
Элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Ну это на рынке (где овощи-фрукты и прочие носки). Если выйти из метро, и перейти дорогу, и идти вдоль ТК с рестораном Две палочки, то на рынок как раз и попадете (только идти надо минут 7 и даже еще раз перейти дорогу). Простите, я топографический кретин не сильна в ориентировании на местности, но вот карта говорит, что идти надо по Испытателей в сторону Удельного парка. А рынок называется - Коломяжский.
Благодарю
Старый 30.05.2010, 20:21   #1716
ГУГУНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине висит пиджачок, точно такой же какой у меня есть из секанда. Только мой за 200, а в магазе за 2500
у меня вообще смешная история была... Года 2.5. тому назад любимый подарил мне джинсы, около 5 тысяч тогда стоили, покупала в фирм. магазине (ну уж очень они мне понравились), походила я в них чутка и забеременела, потом родила, потом естествено не влезла и лежали они у меня(я их переодически пыталась натянуть на свою попенцию) мама всё говорила, отдай сестре, чего они у тебя лежат (мне ж жалко было, такие деньжищи были уплочены), но тут пришла в секонд, смотрю джинсы доболе знакомые, ну просто один в один (близняшки моих) и какова цена вопроса???? 300рублей а вообще хендики очень люблю
Старый 30.05.2010, 20:30
ответ для Cherry-84 , на сообщение « ИЩУ »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cherry-84 Посмотреть сообщение
девочки, помогите, может кто-нибудь знает! раньше, не так давно, у м. пр. Просвещения в подвале у Здорового Малыша находился обувной типа секонд хенд. В этом же здании Ювелир, окна, мебель....обувь продавалась инолгда, оч редко, б/у, но как правило, либо с небольшим, действительно небольшим, браком, либо с выставок, дорогих брендов. Обувалась там все сезоны, поехала недавно, и увидела что подвал полностью закрыт.
может кто-нибудь знает, куда они переехали?????
На 100% не берусь утверждать, но с очень большой вероятностью предположу, что они переехали на Руднева (чуть севернее перекрестка Просвещения и Руднева). Если идти от перекрестка на север, то по левую сторону будет большой жилой комплекс. Одна из арок во дворы комплекса - с улицы Руднева. Справа от этой арки есть (и был раньше) секонд. В нем один отдел одежда, а другой обувь. Эта точка и та, о которой Вы говорите, имела одного хозяина. Вроде бы, я раньше слышала, что их хотят объединить, т.е. торговать уже на одной точке. Попробуйте съездить по адресу, о котором я говорю. Посмотрела на Ваш профиль. Возможно, Вам будет не очень удобно добираться...
Цитата:
Сообщение от P.Tanusha Посмотреть сообщение
я для себя открыла секонд на Руднева, по мне так очень приличный и цены приятные. одна неприятность, детских вещичек там неть
Там три точки рядышком расположены, насколько помню.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 20:40   #1718
Федора
Элита

мне сегодня удалось по приятным ценам закупиться обувкой на Уделке. Нарыла точку с хорошей обувкой (новой брендовой или почти не ношеной). Цены на женское 1 т.р.(правда я сторговала 2 пары за тысячу), мужское - от500 до 2000. Ребят молодых была куча, на мужчин макасины новые, фирменные 1300руб. я не знаю как в магазе они стоят, но качество . Много женской обуви Gabor, но в основном на маленькую ногу.
Федора is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 20:51
ответ для Ольгутка , на сообщение « На 100% не берусь утверждать, но с... »
Popsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
На 100% не берусь утверждать, но с очень большой вероятностью предположу, что они переехали на Руднева (чуть севернее перекрестка Просвещения и Руднева). Если идти от перекрестка на север, то по левую сторону будет большой жилой комплекс. Одна из арок во дворы комплекса - с улицы Руднева. Справа от этой арки есть (и был раньше) секонд. В нем один отдел одежда, а другой обувь. Эта точка и та, о которой Вы говорите, имела одного хозяина. Вроде бы, я раньше слышала, что их хотят объединить, т.е. торговать уже на одной точке. Попробуйте съездить по адресу, о котором я говорю. Посмотрела на Ваш профиль. Возможно, Вам будет не очень удобно добираться...

Там три точки рядышком расположены, насколько помню.
если вы про тот секонд, который "смотрит" на руднева, то там действительно ооочень много обуви

да, 2 секонда и один сток.

Старый 30.05.2010, 20:53
ответ для Popsa , на сообщение « если вы про тот секонд, который... »
Popsa
Наш человек

сегодня на удельной были. 2 джинсиков + 2 ооочень симпатичных кофточки с длинным рукавом на мою дочу = 310 рублей
искала ветровочки, ничего неть ((( и размеры детских вещичек мимо нас - или нам мало, или боольшое

Добавить сообщение