Фитнес-маньяки - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 11:14
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

и снова я о своих баранах )))

Света, я заметила некоторую бессистемность своих занятий.
то есть я бываю 2-3 раза в нелею в тренажерке.
1 р-неделю монотонное кардио.
остальное - по душе.

вот с тренером занимаюсь, но так импульсивно...
то в ТЗ сходим (если я не успела). то пилатесом. если есть силы - загоняет на интервалку. много сил - кардио+силовая. лень - просто тянемся и в углу в зале болтаем.
единственное что постоянно - 20-30 минут растяжек.
это неправильно? должна быть система?
меня это смущает.
ей сказать боюсь - еще решит что да, система нужна и буду я потом пахать как лошадь. )))
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:14
ответ для yulishna , на сообщение « АА, Света, ту ты ранняя пташка! Вот... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
АА, Света, ту ты ранняя пташка!
Не тут нельзя заикаться про питер. Любое слово будет использовано против тебя. Одним сразу кажется что ты хвалишься зазнайки и тд, (думают, что при въезде на ПМЖ в питер всем сразу раздают благосостояние и там не жизнь а рай ) а другие крутят у виска со словами, что нормальные люди от сюда на лето уезжают, а ты наоборот сюда приперлась
Старый 26.05.2011, 11:15
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ай умничка какая! :flower:Танюш, ты у... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Тань, а твой тренер работает только в ТЗ или еще групповые ведет? Девушка вроде да?
и групповые. она вообще все умеет
местная звезда ))
Старый 26.05.2011, 11:17   #1714
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
доброе утро

я как то стоя в очереди в заводской столовой в Сибири попросила себе куру.
- чего?
- куру!
- ... чего?
- КУРУ!!!!
- ... ничё не поняла. чего тебе надо?
коллега рядом давясь от смеха:
- курицу ей дайте!

а я люблю Петербург.
счастлива что приехала сюда (жила в Мурманске). уже 15 лет. не представляю себя в другом городе
Вот, еще одно слово, которое только в Питере услышала, но так и не привыкла еще (Это я про куру)
Вот я тоже влюбилась в Питер, когда приехала сюда в отпуск. Но даже и не думала, что через год приеду сюда жить))
Когда тебе лет немного, детей нет, родители далеко и ничего вобщем-то и не держит, то уехать очень легко. Просто вот так вот взять, написать заявление на работе, собрать вещи, коих немного, и уехать. Ни разу еще не пожалела.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:19
ответ для Seamanta , на сообщение « Ну так и быть, изображай:)) Ой да я... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение

Ой да я уже сама не рада, что затеяла. Уже года два зубами маюсь, вначале лечила долго, теперь вырываю, потом в брекеты одену, а после еще как минимум год ретейнер носить Семейство в шоке, а клиника уже вторым домом стала
У меня небольшой альвеолит, но это нестрашно, просто дольше заживать будет.
Настя, ты молодец, что на все это решилась. Нашла время и деньги. Мне тоже нужно брекеты ставить, но денег на них нЭма

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:22
Gre4ano4ka
Наш человек

Кура, греча, поребрик, парадная - как я от этого далека! Думаю, что тоже никогда не привыкну к этим словам и так говорить не буду! Буду придерживаться своего ТаГанроГского акцента ))))
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:23   #1717
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Спасибо

Ну а чтобы это оффом не считалось, то брекеты - это ж вроде как постоянный фитнес для зубов, так что вот
ага
Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Красиво в Волгограде? Ну да, я тоже раньше так считала, пока не пожила там годик-другой. Там акромя Родины-Матери и смотреть-то нечего, гулять - набережная...ВСЕ!
Зачем Питер? Затем, что скучно стало в Волгограде. В самом Краснодаре и не жила, жила в 100 км, уехала учиться в Волгоград. А потом сюда вот перебралась.
понятно. Ну приезжим всегда город краше кажется, чем живущим в нем

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
и снова я о своих баранах )))

ей сказать боюсь - еще решит что да, система нужна и буду я потом пахать как лошадь. )))
Конечно система нужна, цель и постановка задач на каждую тренировку. Но другой вопрос если тебе это не надо Раз боишься пахать так что Танюш ты сама определись и с тренером посоветуйся, что она тебе подскажет, ей видней она же тебя поглазеть и пощупать может
Может тебе и не нужен серьезный ТЗ, может вполне достаточно активных групповых и ТЗ для ОФП.
Старый 26.05.2011, 11:37
ответ для lvenochek , на сообщение « Настя, ты молодец, что на все это... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Настя, ты молодец, что на все это решилась. Нашла время и деньги. Мне тоже нужно брекеты ставить, но денег на них нЭма
Спасибо! Я на брекеты долго собирала, а потом мне неожиданно сделали подарок и оплатили их Так что в августе принаряжусь в железо
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:39
yulishna
Мега-элита

Свет, как строго у вас у меня уже все привыкли, что я с детства позор семьи, так что я себе могу позволить свободное поведение - за одним только ненапряжным исключением, а именно: со всеми здороваться. Абсолютно со всеми. Если хоть кому-то не кивну, завтра родителям сообщают, что дочь у вас зазналась Забавно это все.
Лена, да мне вот тоже надо ставить их. брекеты эти, да деньги всегда есть на что другое потратить..
Настя, у меня коллега 2 года назад ставила себе брекеты. Тоже одну восьмерку удаляла.. И как-то незаметно это время прошло, а сейчас уже ходит деловая-красивая, а я так все только мечтаю этим заняться Ты молодец, что начала - не заметишь, как год пролетит и тебе уже все снимут! Кстати, не знаю, актуально ли тебе, но моя коллега все чеки на лечение собирала, оформляла налоговый вычет по затратам на лечение, просто редко кто это делает, а по брекетам сумма за год может немалая набежать. В тонкости я не вдавалась, но наверняка в инете есть информация по этому поводу, если тебе будет интересно - поищи.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:42
ответ для yulishna , на сообщение « Свет, как строго у вас :) у меня уже... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
СКстати, не знаю, актуально ли тебе, но моя коллега все чеки на лечение собирала, оформляла налоговый вычет по затратам на лечение, просто редко кто это делает, а по брекетам сумма за год может немалая набежать. В тонкости я не вдавалась, но наверняка в инете есть информация по этому поводу, если тебе будет интересно - поищи.
Да да Настя, налоговый вычет это вещь. главное все чеки собрать и договор у клиники взять и копию их лицензии вроде. Мужка мой неоднократно получал назад часть суммы. А несколько тысяч лишними никогда не будут.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес