| |
|
26.05.2011, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
и снова я о своих баранах )))
Света, я заметила некоторую бессистемность своих занятий.
то есть я бываю 2-3 раза в нелею в тренажерке.
1 р-неделю монотонное кардио.
остальное - по душе.
вот с тренером занимаюсь, но так импульсивно...
то в ТЗ сходим (если я не успела). то пилатесом. если есть силы - загоняет на интервалку. много сил - кардио+силовая. лень - просто тянемся и в углу в зале болтаем.
единственное что постоянно - 20-30 минут растяжек.
это неправильно? должна быть система?
меня это смущает.
ей сказать боюсь - еще решит что да, система нужна и буду я потом пахать как лошадь. )))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
АА, Света, ту ты ранняя пташка!
|
Не тут нельзя заикаться про питер. Любое слово будет использовано против тебя. Одним сразу кажется что ты хвалишься зазнайки и тд, (думают, что при въезде на ПМЖ в питер всем сразу раздают благосостояние и там не жизнь а рай  ) а другие крутят у виска со словами, что нормальные люди от сюда на лето уезжают, а ты наоборот сюда приперлась
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Тань, а твой тренер работает только в ТЗ или еще групповые ведет? Девушка вроде да?
|
и групповые. она вообще все умеет 
местная звезда ))
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
доброе утро
я как то стоя в очереди в заводской столовой в Сибири попросила себе куру.
- чего?
- куру!
- ... чего?
- КУРУ!!!!
- ... ничё не поняла. чего тебе надо?
коллега рядом давясь от смеха:
- курицу ей дайте!
а я люблю Петербург. 
счастлива что приехала сюда (жила в Мурманске). уже 15 лет. не представляю себя в другом городе
|
Вот, еще одно слово, которое только в Питере услышала, но так и не привыкла еще  (Это я про куру)
Вот я тоже влюбилась в Питер, когда приехала сюда в отпуск. Но даже и не думала, что через год приеду сюда жить))
Когда тебе лет немного, детей нет, родители далеко и ничего вобщем-то и не держит, то уехать очень легко. Просто вот так вот взять, написать заявление на работе, собрать вещи, коих немного, и уехать. Ни разу еще не пожалела.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ой да я уже сама не рада, что затеяла. Уже года два зубами маюсь, вначале лечила долго, теперь вырываю, потом в брекеты одену, а после еще как минимум год ретейнер носить  Семейство в шоке, а клиника уже вторым домом стала 
У меня небольшой альвеолит, но это нестрашно, просто дольше заживать будет.
|
Настя, ты молодец, что на все это решилась. Нашла время и деньги. Мне тоже нужно брекеты ставить, но денег на них нЭма

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Кура, греча, поребрик, парадная - как я от этого далека! Думаю, что тоже никогда не привыкну к этим словам и так говорить не буду! Буду придерживаться своего ТаГанроГского акцента ))))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Спасибо
Ну а чтобы это оффом не считалось, то брекеты - это ж вроде как постоянный фитнес для зубов, так что вот 
|
 ага
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Красиво в Волгограде? Ну да, я тоже раньше так считала, пока не пожила там годик-другой. Там акромя Родины-Матери и смотреть-то нечего, гулять - набережная...ВСЕ!
Зачем Питер? Затем, что скучно стало в Волгограде. В самом Краснодаре и не жила, жила в 100 км, уехала учиться в Волгоград. А потом сюда вот перебралась.
|
понятно. Ну приезжим всегда город краше кажется, чем живущим в нем
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и снова я о своих баранах )))
ей сказать боюсь - еще решит что да, система нужна и буду я потом пахать как лошадь. )))
|
Конечно система нужна, цель и постановка задач на каждую тренировку. Но другой вопрос если тебе это не надо  Раз боишься пахать  так что Танюш ты сама определись и с тренером посоветуйся, что она тебе подскажет, ей видней она же тебя поглазеть и пощупать может 
Может тебе и не нужен серьезный ТЗ, может вполне достаточно активных групповых и ТЗ для ОФП.
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Настя, ты молодец, что на все это решилась. Нашла время и деньги. Мне тоже нужно брекеты ставить, но денег на них нЭма 
|
Спасибо! Я на брекеты долго собирала, а потом мне неожиданно сделали подарок и оплатили их  Так что в августе принаряжусь в железо
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, как строго у вас  у меня уже все привыкли, что я с детства позор семьи, так что я себе могу позволить свободное поведение - за одним только ненапряжным исключением, а именно: со всеми здороваться. Абсолютно со всеми. Если хоть кому-то не кивну, завтра родителям сообщают, что дочь у вас зазналась  Забавно это все.
Лена, да мне вот тоже надо ставить их. брекеты эти, да деньги всегда есть на что другое потратить..
Настя, у меня коллега 2 года назад ставила себе брекеты. Тоже одну восьмерку удаляла.. И как-то незаметно это время прошло, а сейчас уже ходит деловая-красивая, а я так все только мечтаю этим заняться  Ты молодец, что начала - не заметишь, как год пролетит и тебе уже все снимут! Кстати, не знаю, актуально ли тебе, но моя коллега все чеки на лечение собирала, оформляла налоговый вычет по затратам на лечение, просто редко кто это делает, а по брекетам сумма за год может немалая набежать. В тонкости я не вдавалась, но наверняка в инете есть информация по этому поводу, если тебе будет интересно - поищи.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
СКстати, не знаю, актуально ли тебе, но моя коллега все чеки на лечение собирала, оформляла налоговый вычет по затратам на лечение, просто редко кто это делает, а по брекетам сумма за год может немалая набежать. В тонкости я не вдавалась, но наверняка в инете есть информация по этому поводу, если тебе будет интересно - поищи.
|
Да да Настя, налоговый вычет это вещь. главное все чеки собрать и договор у клиники взять и копию их лицензии вроде. Мужка мой неоднократно получал назад часть суммы. А несколько тысяч лишними никогда не будут.
Цитировать ·
|