|
|
16.02.2009, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а если бы в садах, обычных и почти бесплатных нашлась бы группа с численностью менее 27 человек, на которых одна няня и 1 воспитатель, наверное я бы сходила с интересом на нее посмотреть 
|
И к нам заглядывайте!!!  Да и на чай заходите, буду только рада
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
|
ну, если Вы действительно желаете экономить, то я Вам напишу что лишнее и сколько можно было съэкономить
журнал TimeOut - можно обойтись, в интернете полно различных газет и журналов публикуются...
багет французский - можно было и простой взять за 10р (или около того, не помню точно)
масло оливковое - в 2 раза дешевле подсолнечное купить
dvd зачем покупать, 100р выкладывать когда можно скачать совершенно бесплатно с торрент-треккера типа kinozal.tv111111 (единички убираем)
зубную пасто можно и колгэйт тотал купить, она дешевле на 30% (я уж неговорю про Жемчуг за 10р)
носки дорого купили, можно без труда найти дешевле и не хуже (я последний раз брала носки в Киаби по 179р за упаковку в кот. 10шт), там же вполне можно найти футболочки рублей по 50 за шт. Правда сейчас там в этом магазине голяк полный из-за тотальной распродажи  об этом в топике про распродажи подробно написано...
кроме этого, водолазки на девочек можно найти в 1.5-2 раза дешевле (но может Вам понравились именно эти ? - тогда невопрос  ) я даже не интересуюсь а есть ли вообще необходимость в купленных Вами шмотках или купили просто потому что понравились и цена не испугала 
и еще рыбный суповой набор... что-то дорого у Вас получилось как-то... для супового набора.
вот, без обид только
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
ну, если Вы действительно желаете экономить, то я Вам напишу что лишнее и сколько можно было съэкономить
журнал TimeOut - можно обойтись, в интернете полно различных газет и журналов публикуются...
багет французский - можно было и простой взять за 10р (или около того, не помню точно)
масло оливковое - в 2 раза дешевле подсолнечное купить
dvd зачем покупать, 100р выкладывать когда можно скачать совершенно бесплатно с торрент-треккера типа kinozal.tv111111 (единички убираем)
зубную пасто можно и колгэйт тотал купить, она дешевле на 30% (я уж неговорю про Жемчуг за 10р)
носки дорого купили, можно без труда найти дешевле и не хуже (я последний раз брала носки в Киаби по 179р за упаковку в кот. 10шт), там же вполне можно найти футболочки рублей по 50 за шт. Правда сейчас там в этом магазине голяк полный из-за тотальной распродажи  об этом в топике про распродажи подробно написано...
кроме этого, водолазки на девочек можно найти в 1.5-2 раза дешевле (но может Вам понравились именно эти ? - тогда невопрос  ) я даже не интересуюсь а есть ли вообще необходимость в купленных Вами шмотках или купили просто потому что понравились и цена не испугала 
и еще рыбный суповой набор... что-то дорого у Вас получилось как-то... для супового набора.
вот, без обид только 
|
Да что Вы, какие обиды?  Про диски - согласна. Детскую одежду покупаю только по реальной необходимости, с ума не схожу. а что 100 р за бадлончик -дорого? Там в чеке 2 шт - 199 рублей.
Зубная паста эта - скорее необходимость. Стоматолог посоветовал для десен аппликации из нее делать.
Если Вы подскажите, где Киаби находится - буду очень благодарна   
А вот про суповой набор... Это форель, и не хребет+голова, а просто куски от хвоста( без самого хвоста). Может и дороговато, согласна, зато мясо-рыбы в супчике будет побольше. Мне этого набора хватит на 3 дня наваааристую ушицу на 4х сварить 
СПАСИБО ЗА ВПРАВЛЕНИЕ МОЗГОВ!!!!! 
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да что Вы, какие обиды?  Про диски - согласна. Детскую одежду покупаю только по реальной необходимости, с ума не схожу. а что 100 р за бадлончик -дорого? Там в чеке 2 шт - 199 рублей.
Зубная паста эта - скорее необходимость. Стоматолог посоветовал для десен аппликации из нее делать.
А вот про суповой набор... Это форель, и не хребет+голова, а просто куски от хвоста( без самого хвоста). Может и дороговато, согласна, зато мясо-рыбы в супчике будет побольше. Мне этого набора хватит на 3 дня наваааристую ушицу на 4х сварить 
|
Аня, а киаби - это тебе к нам с Асей в гости надо  оно в нашей стороне
|
16.02.2009, 03:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
не, вы бадлончик купили не за 100р, а за 199 , т.е. практически 200. Это Вы футболки купили за 100р  , а футболки в том же Киаби по 50р были (без акции). Да, до Киаби Вам далеко, нужно в Вашем районе посмотреть другие какие магазины такого плана...
у меня мальчишки растут, так я помню им бадлоны покупала по 89р. ито сомневалась брать или ненужны они вовсе 
по поводу зубной пасты - я сама работала когда-то в стоматологическом кабинете и в курсе . Так вот, если у Вас проблемы с дёснами, попробуйте пользоваться зубной нитью - ох как хорошо дёсны укрепляет  (потому что все проблемы из-за забивающихся остатков еды в основном). А зубная паста вообще ... жемчуг одна из лучших (но я пользуюсь Колгэйт тотал - мне вкус просто нравится), а все дорогущие пасты - это просто маркетинг. имхо.
По поводу форели... Я за 200р\кг брала стэйки Сёмги по акции (они на кр. рыбу бывают достаточно часто) а не хвосты
да, Киаби находится в ТРК Родео Драйв, это на Севере, пр. Культуры д.1
Там проходит акция 1+3 (покупаешь 1 вещь + 3 бесплатно, платишь за самую дорогую только), но ЛВ уже всё смёл там подчистую
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
вот, еще добавлю ложку дёгтя 
Вы бекон зачем такой в нарезке взяли ??? 150гр за 84рубля у Вас получилось !!! Когда спокойно могли бы взять кусочком по цене 300р\кг +- и нарезать дома самим ножом или ломтерезкой (не знаю как у Вас, а у меня дома ломтерезка в наличии).
Вино такое Вы взяли потому что любите именно это ? можно купить в 2 раза дешевле очень вкусное вино, ну там типа молоко любимой женщины и т.п., очень достойная замена и хорошая экономия.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 10:07
|
|
Наш человек
|
Ух, прямо Соня так размела подчистую чек...... 
Не знаю, как автор чека, а я для себя много что из комментариев на заметку взяла...
Спасибо!
дельные советы.....и по поводу выбора продуктов и его соответствия действительности.
А Ане спасибо за наводку про РальфРингер.....  побегу мужу говорить, что дешево его любимые туфли можно купить!
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
А Ане спасибо за наводку про РальфРингер.....  побегу мужу говорить, что дешево его любимые туфли можно купить! 
|
Аня, а фотку Ральфов можно попросить повесить? Может, нам оно тоже надо?
Цитировать ·
|
16.02.2009, 11:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Журнал Тайм Аут абсолютно лишний 
|
 Тоже сразу в глаза бросилось
И лимонад  НЕПОЛЕЗНО
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
По поводу форели... Я за 200р\кг брала стэйки Сёмги по акции (они на кр. рыбу бывают достаточно часто) а не хвосты 
|
ну вот, а мы в субботу купили форель по 266, а не семгу за 200 
Домой пришли и в один присест умяли полкило рыбы. А это 136 рублей. + гарнир, салат - совсем не бюджено
Видимо, мы рабы пищи
|
|
Цитировать ·
|