|
|
16.09.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
лель,нам тож врач сказал,что скорее всего нужно вводить прикорм. правда мы не фига не толстые.
|
Настя, с чего прикорм начинать? С каш? Я к своей только в конце месяца, жду все когда она выздоровеет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.09.2011, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
не про нас. в шезлонге качать качать и качать. сам себя 
|
скок это щасте стоит???? мож он нам ручки заменит   
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
афигеееть Светуль, сцеживаться каждый раз, переливать в бутыль и кормить  ты героиня
 молодец какой 
|
да, зайк, так и живу  спасиб  чаво ток не сделаешь для своего малыша
ага, так не навязчиво сказал: " ты раньше так красится любила, если захочется, сходи"    тут я не выдержала и спросила у него: "что совсем красава стала  " не признался, но с Илюшкой завтра будет
|
|
|
16.09.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет!
на спину с живота мы так и не стали часто поворачиваться- раз в день, от силы... зато начали ползать понемногу, но зато правильно
+ 100
:
|
а как это правильно?
|
|
16.09.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет! не у одних нас дурдом-то начался!!!  после 4х мес это видимо дело нормальное  у нас по Катиному календарю вчера спад дурдома должен был начаться...  в общем, я сегодня за последние 2 недели немного выспалась...
вчера ездили к хирургу-ортопеду- посмотрела нас везде, сказала все супер, ттт, типа такой ухоженный зайчик  вскрыла пальчик- гноя не нашла- наложила повязку и сказала йодом 2 недели мазать...показала ей мошонку( они разные немножко) - сказала что это норма. покрутила-повертела -повыгибала- Максюха улыбался тока
я пожаловалась что 2 недели дурдом- она грит- если не зубы (их тож не нашла) - значит молока не хватает- не в смысле не хватает, а уже пора твердую пищу вводить- по 1\4 ложечки яблока начать, за неделю увеличить, и на след.неделе овощи  признаки- крупный вес. говорит -как накормишь- должно все нормализоваться...
на спину с живота мы так и не стали часто поворачиваться- раз в день, от силы... зато начали ползать понемногу, но зато правильно
+ 100
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://baby.dn.ua/forum/index.php?PH...&topic=36261.0
я ПЕЛЕНАЮ в пеленку с липучками уже все 2 недели, как только начался "кризис" - без пеленки он руками соску вытаскивал до бесконечности...
а когда спокойно было- у меня лежала подушка -банан в его кровати, и он не пытался переворачиваться.. но он вообще отрубался тогда за 2 секунды как укладывала в кроватку... 
|
я в 3 месяца начала пеленать, у меня тоже спец.пеленка.Мама называет ее "смирительная рубашка"  но ребенок спит однозначно спокойнее
16.09.2011, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
бабушка молодец
Цитата:
Сообщение от Kassatka
я в 3 месяца начала пеленать, у меня тоже спец.пеленка.Мама называет ее "смирительная рубашка"  но ребенок спит однозначно спокойнее
|
+1 и мы иногда пеленаем, и начали с 3 мес. а то руки как мельница, сама себе как ДААСТ по лицу и напужаетси
|
|
16.09.2011, 16:30
|
|
Участник
|
|
|
|
16.09.2011, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
 он конечно все понимает и не делает
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Какой хороший мальчик 
|
слушай, сама не нарадуюсь - по началу то шезлонг не оценил. но потом понял, с таким весом как у Васи на руках не носят. или носят но недолго, или носит но не мама.
Цитата:
Сообщение от friendly
|
3 с чем то тыщи. в заботливом папе счас ссыль найду...
вот, но нам в ней недолго осталось. она до 9 кило расчитана. мы то уже 8600    
в контакте глянь, в моих видео есть как Вася качает сам себя
|
16.09.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
бабушка молодец
+1 и мы иногда пеленаем, и начали с 3 мес. а то руки как мельница, сама себе как ДААСТ по лицу и напужаетси 
|
мне кажется у нас только ушами еще не шевелит...а так все части тела ходят и днем и ночью
16.09.2011, 16:31
|
|
Активный участник
|
Блин, девочки, извините что пишу здесь, но правда очень надо. Очень нужно в долг на две недели не маленькую сумму. Крайней срок к 30 числу отдадим. Это с квартирой все решается.
|
16.09.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
 Богатырь растет, Илья Муромец и рядом не стол

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|