|
|
11.02.2012, 13:18
|
|
Активный участник
|
Лена, корпоратив на горе будет? На Игоре?
Ольга отлежала очередную химию. У меня много мыслей относительно этого. Например, что она такая вся жертва, а мы все здоровы, что она не хочет работать над собой, что-то менять в себе в своей жизни. Мне кажется, что излечение без этого затруднительно. Очень верю в здоровье Духа и Тела заодно.
|
|
|
11.02.2012, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Лена, сколько дел у тебя! Когда ты все успеваешь?
Ксюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Я тоже упустила момент, хотя мы с тобой разговаривали.......
Аня, Демид постарше, он может что-то взять из еды из холодильника, но такое бывает редко. Чаще просит, нужно греть. Сладкое только с разрешения. Что касается запасов дети знают где лежат, на случай ядерной войны у меня много макарон, овсянки, сухих хрумок и хрустиков, которые можно есть сырыми.  . Муки много, ведь хлеб пеку сама, а раньше был минимум муки.
Ариадна интересуется только мясом, шоколадом и соком яблочным.
Лена, историю тоже не знаю, а очень интересно.
Мы тут по срочному переводимся в частную школу. На этой неделе было два пробных дня. Все устроило и понравилось, с понедельника учимся там каждый день. Учительница наша удивилась, а я удивилась, что она удивилась.
Система гос образования разочаровала окончательно, особенно мужа, он и принял решение. Я вроде должна торжествовать, ведь хотела сразу туда ребенка отдать, но решили, что нужна гос школа. Жаль потраченных 1,5 года, но зато есть опыт обучения в простой школе.
|
Да на самом деле почти ничего и не делаю из задуманного или запланированного.
Почему частная школа? Что случилось? Что с учительницей? Боже, как подумаю о выборе школы, так сразу дурно становится. Я просто остановилась на одной - математическая школа около садика, но отзывы пока не изучала.
Цитата:
Лена, корпоратив на горе будет? На Игоре?
Ольга отлежала очередную химию. У меня много мыслей относительно этого. Например, что она такая вся жертва, а мы все здоровы, что она не хочет работать над собой, что-то менять в себе в своей жизни. Мне кажется, что излечение без этого затруднительно. Очень верю в здоровье Духа и Тела заодно.
|
Корпоратив в Туттари-парке.
Вика, это же очень трудно - что-то изменить в своем образе мыслей, в образе жизни. Люди по большей своей части - консервативны.
Мы недавно разговаривали об этом с моим другом - в кино ходили вместе. О том, что чем старше, тем труднее людям учиться, посмотреть на ситуацию с разных сторон. О том, что надо добиваться цели, иметь мечту, стремиться к чему-то. Падать и вновь подниматься, отряхиваться. Пусть сложно, пусть бодрит. Но при этом как же все-таки комфортно внизу, тепленько и можно не двигаться.
Вчера в разгооре с Аней посмеялась над собой. Если у меня в планах года через 3-4 вступать в стройку в трешку, то Коля через это время планирует поменять нашу машину  Вечером даже порасстраивалась из-за этого.
11.02.2012, 14:57
|
|
Активный участник
|
Лена, в школе ничего особенного не случилось. С учителем не повезло. Она орет на них, дети ее боятся. Родительский комитет разбегается. Все что ни делается - все не так. Пару моментов, когда она не помогла ребенку, а он к ней обращается как к классоному.......оценивает очень строго. У детей нет мотивации стараться, потому что они всегда будут виноваты и тупы. Оскорбляет детей регулярно. Наши жалобы руководству результата не дали. Заменить не можем некому работать.
Я рада, что у нас есть возможность перевести ребенка, а те родители у которых нет, терпят.
|
|
|
11.02.2012, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
А сегодня взялась в духовке готовить - перловку сделала и запекаю свеклу и прочее для винегрета. Барик любит винегрет.
Мне интересно, у вас как заведено в доме - дети имеют свободный доступ к холодильнику и прочим запасам?
|
и у меня вчера винегрет был, как мы синхронно 
про запасы-нет, не имеют, в том смысле, что целью не задавались. На столе всегда есть яблоки, мандарины, крекеры -сухарики всякие. Только это, и то дозированно.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Но после истории в Июляшках 2007 хочется Диану научить пользоваться запасами 
|
и я не знаю, может ссылку дашь, заинтриговла
Цитата:
Ксюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Я тоже упустила момент, хотя мы с тобой разговаривали.......
|
спасибо  и того, принимаю поздравления ровно неделю
Цитата:
|
и у меня много мыслей по этому поводу. А как работать над собой, что конкртно делать? что менять? у меня много-много всего в голове, но у других другая своя жизнь 
В этот раз не получилось к ней. В среду там без меня народу много было, а в четверг ее уже выписали, думала с гайморитом продержат до пятницы.
11.02.2012, 21:23
|
|
Активный участник
|
Аня, по направлениям - все едут в Дубаи и Тайланд, там включая весь май самый сезон.
|
|
|
11.02.2012, 21:25
|
|
Активный участник
|
Ксюша, Ольгу сейчас видела у Демида на ДР, она выглядит прекрасно я бы сказала, но с трубкой в носу. Вынут дренаж только в Пн.
|
|
|
11.02.2012, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ксюша, Ольгу сейчас видела у Демида на ДР, она выглядит прекрасно я бы сказала, но с трубкой в носу. Вынут дренаж только в Пн.
|
У тебя у Демида сегодня день рождения?
Поздравляю от всей души!
1366.jpg
11.02.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Демида с днем рождения! Пожелаю ему новых достижений в новой школе, пусть все у него там сложится отлично.
|
|
|
12.02.2012, 12:10
|
|
Наш человек
|
Демида с Днём Рождения,
пусть переход в новую школу пройдёт легко и гладко, успехов, здоровья!!
|
|
|
12.02.2012, 12:17
|
|
Наш человек
|
Вика, разочарование в обычной школе произошло в целом или из-за того, что не повезло с училкой?
|
|
|