|
|
14.10.2011, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
именно так 
|
спасибо)
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
во 2 посте есть подробное описание питания по системе,можно почитать 
|
я читала,но не увидела про 6 ч
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Вообще,очень хочется к вам присоединиться!!! С сегодняшнего дня попробую присоединиться к вам!
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Я сегодня собиралась ехать,но с мужем поругалась   и решила лучше съездить на фитнес,целее деньги будут 
|
это точно, лучше позанимайся.
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Доброе утро девочки 
У меня сегодня -900 и новая цифра на весах 59,6  только завтра у мамули ДР  но до среды будет время исправиться,надеюсь на отчете я буду с 5-ой 
Вчера с мужем поругалась...налетает на меня из-за пустяков(не слышала его звонка и не ответила)....не покидает меня чувство,что что-то не так.....какой он чужой становится..может появился кто-то 
отчет за вчер
завтрак 
обед-рис,чуть майонеза,помидор
перекус-чай+чернослив
ужин-бонский суп,активия натур.кофе с молоком
на сегодня
завтрак 
обед-рис,сосиска,помидор тушеный с чесночком и приправами(типа кетчуп домашний  )
ужин-бонский суп,.кофе с молоком
|
Натусь поздравляю с новой цифрой  умничка.
А по поводу мужа не накручивай себя, помни еще что в полнолуние, мужики сами не свои, у меня все мужики в семье как полнолуние, тка начинается, ворчат,психуют, нервничают чего то, на ссору нарываются, мы с мамой просто стараемся не обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
у меня седея тоже - много - 71,9..1100))) 3 раза на весы вставала
|
сашуля поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
Девочки всем доброе утро !
Вчера опять была в бегах и получился обедоужин, а потом вечером не удержалась и еще половинку грейпа съела, что -то в этот раз мне никак не войти в систему((
|
да, всегда тяжело начинать сначала, но надо пытаться, сорвалась опяяяять, опять, опять, потом втянешься
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки это трындец какой то пытаюсь понять бухгалтерию....АААА....и кадровый учет, с чего вообще начинать , у меня сейчас мозг взорвется...
к слову я гуманитарий апсолютный, и бухучет для меня темный лес...но будем осваивать,
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Доброе утро девочки 
У меня сегодня -900 и новая цифра на весах 59,6  только завтра у мамули ДР  но до среды будет время исправиться,надеюсь на отчете я буду с 5-ой
Вчера с мужем поругалась...налетает на меня из-за пустяков(не слышала его звонка и не ответила)....не покидает меня чувство,что что-то не так.....какой он чужой становится..может появился кто-то 
..........
|
поругаться - это игра на двоих. Если один не играет, то и второму не интересно: что же он сам с собой то ....
Муж мой никогда не ругается. Я у него этому научилась.
а по поводу "может появился кто-то", ты эти мысли брось. Не отравляй себе жизнь. Ты же мужа любишь? Вот и люби изо всех сил, чтоб никуда ему не хотелось
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:01
|
|
Участник
|
всех в отвесиками...хорошо идем..
отчет за сегодня:
з.1. 7.20 - омлет с форелькой, чайс печенькой, 2 конфетки
з.2 10.20 - кофе с черным шоколадом, 3 печеньки...
о.картофель отварной + салат из овощей
у. яблоко + 3 киви
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Доброе утро 
проснулась, опять горло болит  , вот недавно же ангина была 
ты права, время быстро пролетит
|
Не болей
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
во 2 посте есть подробное описание питания по системе,можно почитать 
|
надо пойти тоже почитать.
А еще вечером заскочить к дедушке и забрать сантиметр, чтобы померить себя  .
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
у меня седея тоже - много - 71,9..1100))) 3 раза на весы вставала
|
 класс!!супер отвес,умница!!!
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Классный отвесище  с новой цифрой!  ты так долго её ждала 
Наташа,может ему просто не хватает твоего внимания
|
спасибо,вот правда,59,6 это много для меня конечно,но циферка первая так радует,что прям ах 
как раз таки я хочу его внимания,я весь вечер к нему льну ,обнимаю.говорю,что люблюда и вообще нежно к нему во всем,а он молча принимает,на слова молчит или говори"угу"
Цитата:
Сообщение от leralera
Вообще,очень хочется к вам присоединиться!!! С сегодняшнего дня попробую присоединиться к вам!
|
Присоединяйся конечно!!!!У тебя все получится!
Цитата:
Сообщение от Iralux
Натусь поздравляю с новой цифрой  умничка.
А по поводу мужа не накручивай себя, помни еще что в полнолуние, мужики сами не свои, у меня все мужики в семье как полнолуние, тка начинается, ворчат,психуют, нервничают чего то, на ссору нарываются, мы с мамой просто стараемся не обращать внимание.
|
а сейчас полнолуние да?оборотни прям
Цитата:
Сообщение от Оленушка
поругаться - это игра на двоих. Если один не играет, то и второму не интересно: что же он сам с собой то ....
Муж мой никогда не ругается. Я у него этому научилась.
а по поводу "может появился кто-то", ты эти мысли брось. Не отравляй себе жизнь. Ты же мужа любишь? Вот и люби изо всех сил, чтоб никуда ему не хотелось 
|
а как с ним не ругаться,когда он с бешенством на меня налетает,что я трубку не взяла,между прочим я посуду мыла и из-за шума воды не слышала,как он в комнате звонил.Через 10 минут перезваниваю,а он вопит на меня всякими словами-псих!
Мужа люблю  да конечно это просто мои настроения депресивные на отношения накладываются,может в обычной ситуации я бы и не обратила на всякие мелочи внимания,а сейчас.....денег на телефон стал тратить в 2 раза больше(ему автоплатеж с моей карты идет,поэтому знаю)ко мне вообще никак....простите.но даже в пастели стал холоден как-то,т.е у него все ок,а обо мне не думает  вчера ему высказала,так ночью показательно0образцово все сделал,а потом с таким гонором"довольна?!" 
Эх,да ландо,сдюжим,надо бы мне пустырничек мой начать пить  фильмец хороший посмотреть.Осенняя хандара блин 
Я кстати вчера подстриглась коротко,до середины шеи.хотя всегда волосы выше лопаток не были,а тут вот захотелось

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Доброе утро 
проснулась, опять горло болит  , вот недавно же ангина была 
ты права, время быстро пролетит
|
надо поддержать иммунитет, горлышко лечи, чай с имбирем и медом, ромашка, теплый шарфик!
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Всем привет!  с отвесиками!
у меня -600 и 67,1кг  2 недели суши из меня выходили  
|
хороший отвесик!
Цитата:
Сообщение от Iralux
Доброе утречко.
вчера целый день в бегах, еще и в стокманн занесло, ужас ужасный там сейчас, столько народу , все в латках, как на базаре короче.
за 2 дня -800.
выходит нажратое на праздниках.
|
не поедим значит в Стокман 
отвес отличный
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Доброе утро девочки 
отчет за вчер
завтрак 
обед-рис,чуть майонеза,помидор
перекус-чай+чернослив
ужин-бонский суп,активия натур.кофе с молоком
на сегодня
завтрак 
обед-рис,сосиска,помидор тушеный с чесночком и приправами(типа кетчуп домашний  )
ужин-бонский суп,.кофе с молоком
|
с отвесикм! 
про мужа, я тебе советую не рыться и не надумавать себе глупостей, может у него осеннее обострение или КСВ. Будь невозмутимой, приветливой и довольной собой. Претензии выскажи спокойно и с улыбкой, попробуй узнать - что ж у него с головой, у такого прекрасного мужчины, чем помочь, как поддержать, участливо так, по доброму. Чем меньше будешь предавать значение его истерикам, тем меньше ему захочется их устраивать.
Цитата:
Сообщение от Iralux
Девочки это трындец какой то пытаюсь понять бухгалтерию....АААА....и кадровый учет, с чего вообще начинать , у меня сейчас мозг взорвется...
к слову я гуманитарий апсолютный, и бухучет для меня темный лес...но будем осваивать, 
|
я тоже гуманитарий, щас бухгалтерию контролирую, они мне отчитываются, научилась вникать в эти цифры, главное быть внимательной и заполнить определенные алгоритмы
начни с малого, с кадров и с первички.
Цитировать ·
|