|
|
26.12.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Алина, с активизацией пассажира тебя!
|
|
|
26.12.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я сходила к врачу и расстроилась
Во-первых разочаровала клиника, а точнее сам прием. Врач молодой записывал на компе все, потом посмотрел и говорит в больницу сейчас же, я в шоке. При этом спрашиваю, а по осмотру что видно, он говорит - надо делать узи. Короче от больницы отказалась, он пошел искать узи. Нашел на отделении репродукции. Меня взяли срочненько. Посмотрели, сазали что б совсем не внематочная, а маточная, и что пя видно, потом сказала что и эмбрионьчик и даже сердечко. Сделали фотки. Конечно я на них кроме пя ничего не вижу, но буду надеяться что они профи и сердце увидели. Но вот размеры не замерили. Сказали что отслойка плаценты и эндик 22-23 мм. Вернулась я к нему, он мне опять про больницу, я говорю не буду ложиться. Выписал кучу леарств и сказал лежать не вставать без надобности. Половой покой. Справку ни какую не дали, только снимки с узи. Я спашиваю, когда к врачу мне обратиться, а он мне ничего так и не ответил. Будут боли вызывайте скорую и вставайте на учет. А я так не хочу в жк, они же там замучают. прошу прощения за многа многа букв, но надежда на вас.Вши мнения что делать?
26.12.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
Пассажир - молодец! Мои поздравления!
Смурфа, по мне - смени доктора, сходи к другому, а выписанные этим лекарства пока не употребляй. Хотя, если там е, фолька и магне, то, думаю, не страшно.
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 40 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
26.12.2011, 18:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Пассажир - молодец! Мои поздравления!
Смурфа, по мне - смени доктора, сходи к другому, а выписанные этим лекарства пока не употребляй. Хотя, если там е, фолька и магне, то, думаю, не страшно.
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 40 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
|
Из лекарств увеличение дюфастоа, котрый принимаю и витамины, магний, если боли сохранятся сказал поколоть магнезию. Адекватные назначения. вопрос что дальше делать?
Про врача по ДМС. Мы один раз целый день ждали, было много вызовов. И присылают бывает вообще с разных клиник, когда завал. Но это у нас в страховой.
26.12.2011, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 0 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
|
Я вызывала вечером как-то, пришел врач в 14 следующего дня.
А второй раз утром, пришел в 19:00
Время прибытия зависит от того, с какого района врач начинает обход  У нашей страховой так, по крайней мере.
Они имеют в виду, что если ты болеешь с температурой, то из дома выходить не будешь.. И если просто симптомы простуды, то могут не особо спешить
У Уралсиба вызывается просто через диспетчера, а там уж кто на дежурстве..
26.12.2011, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Из лекарств увеличение дюфастоа, котрый принимаю и витамины, магний, если боли сохранятся сказал поколоть магнезию. Адекватные назначения. вопрос что дальше делать?
|
Так а выделения-то есть, раз отслойка? Я б послушалась врача.. Отслойке зажить надо. Так что покой, покой и еще раз покой.
И если врач не понравился, то менять его.
А почему ты решила, что в ЖК тебя замучают? Чем? Кто? *не так страшен зверь..*
Я б сходила познакомилась чуть попозже на твоем месте
26.12.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
А ты почему изначально дюфастон принимала?
А к доктору пошла, потому что болит и тянет живот? И пошла по ДМС же? в 21 веке не плохие Г.
половой покой и постельный режим (но я бы к другому доктору все-таки сходила, если этот вызвывает подозрения.
Блин, я только сейчас оценила степень эгоизма: ведь в центре невынашивания могут быть беременные! А я туда собралась со своей заразой...Надо отменять, как бы не было жаль...
26.12.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Ореховна, жор наверное заразен. Блин, с моими исходными 68 кг неохота отожраться до центнера или около того.
|
у меня 70 исходных)) но 44 размер и больше 9 кг не набирала ни разу и в этот раз не планирую, а из РД всегда выходила 67-68 кг примерно
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Да ладно, не отъешься! Вон на Белку-стройняшку посмотри
.
|
Гы,
Цитата:
Сообщение от Смурфа
.Вши мнения что делать?
|
пойти в ЖК встать на учет и делать как все Б...а молодые суперпаникующие врачи - пусть практикуются на овуляшках.
26.12.2011, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
А ты почему изначально дюфастон принимала?
А к доктору пошла, потому что болит и тянет живот? И пошла по ДМС же? в 21 веке не плохие Г.
половой покой и постельный режим (но я бы к другому доктору все-таки сходила, если этот вызвывает подозрения.
Блин, я только сейчас оценила степень эгоизма: ведь в центре невынашивания могут быть беременные! А я туда собралась со своей заразой...Надо отменять, как бы не было жаль...
|
Так чтоб поддержать вторую фазу, а потом уже не отменяла так как забер.
Тянет живот и выделения, правда были. сейчас ттт пока нет. Пошла по дмс. У меня медэкспресс, ходила на Фонтанку, точнее Циолковского, там и клиника и больница. филиал от клиники Пирогова. Вот думаю, что скорее всего больше страховая уже не даст сходить, они ведь наверное дтагноз сказали.
26.12.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Так в ДМС написано, что Б не страховой случай, если не угрожает матери. А твой случай можно представить типа как угрозу. Не?