Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 16:35
ответ для fiery_angel , на сообщение « вы не самые маленькие, не... »
nutkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
вы не самые маленькие, не переживайте эндокринолог осмотрит, скажет могут ли быть проблемы с гормонами разными, если нужно назначит анализы. Но вы не переживайте, основные проблемы по малому весу, это все таки к гастроэнтерологу обычно, если эндокринология, она обычна сразу видна, по сильному отставанию в развитии. Это нам так эндокринолог сказал- и был прав, анализы у нас хорошие оказались.
Cпасибо! Немного успокоили Просто еслиб только вес, так и рост отстает.
Старый 03.10.2008, 16:37
ответ для Бася , на сообщение « Привет:support::support::support: А у... »
Квикуша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Привет
А у Вас папа Арвидас Сабонис (был такой баскетболист 210 ростом)
http://img.rian.ru/images/4116/36/41163692.jpg
или Владимир Кличко?
У вас прекрасный рост и вес, по килограмму в месяц, а Вам бы сколько хотелось?
Мы 5560 были в 5 месяцев, хотя родились 3200.
Да это мы только за первые два месяца набрали,а за третий 800 грамм и 1,5 см. Врач ругается что в этом месяце мало,а в 2 мес (+1300кг и +4,5 см) оочень много. Поди пойми этих врачей.
Но смотря на других детишек которые в 3-4 мес весят по 7-8 кг, думаю что мы не очень то и большие, миниатюрненькие вобщем,на шарпея и близко не похожи
Старый 03.10.2008, 16:43
ответ для nutkin , на сообщение « Всем привет! Давно мы сюда не... »
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от nutkin Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно мы сюда не заглядывали, все времени нет, и не осилить уже столько страниц. Мы сегодня ходили на прием, до года осталась неделя, весим всего 7,5 кг и 70 см рост. Отправляют на консультацию к эндокринологу
Девочки, неужели мы самые маленькие? И кто ходил к эндокринологу, что он сказать то может? Я в расстройствах.

Не переживайте, мы чуть крупнее. Ходили к эндокринологу... Доктор сказала, что мы не ее пациенты.
Она поставила меня на весы в зимней одежде минус куртка и шапка и мужа, улыбнулась и спросила: "а вы родители чего от ребенка то хотите?" Папа рост 176, вес 59, а у меня рост 159, а вес был 50 (но я еще кормила). Так может и у Вас что-то схожее?
Бася is offline  
Старый 03.10.2008, 18:13   #1714
nutkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Не переживайте, мы чуть крупнее. Ходили к эндокринологу... Доктор сказала, что мы не ее пациенты.
Она поставила меня на весы в зимней одежде минус куртка и шапка и мужа, улыбнулась и спросила: "а вы родители чего от ребенка то хотите?" Папа рост 176, вес 59, а у меня рост 159, а вес был 50 (но я еще кормила). Так может и у Вас что-то схожее?
Ну вообще то мы с папой тоже не крупные Это внушает надежду
Старый 03.10.2008, 21:43   #1715
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Да это мы только за первые два месяца набрали,а за третий 800 грамм и 1,5 см. Врач ругается что в этом месяце мало,а в 2 мес (+1300кг и +4,5 см) оочень много. Поди пойми этих врачей.
Но смотря на других детишек которые в 3-4 мес весят по 7-8 кг, думаю что мы не очень то и большие, миниатюрненькие вобщем,на шарпея и близко не похожи
Очень распрекрастный у вас и вес и рост А зачем больше???
Вы явно не наши герои

Кагив is offline  
Старый 03.10.2008, 22:36
ответ для Кагив , на сообщение « Очень распрекрастный у вас и вес и... »
Квикуша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Очень распрекрастный у вас и вес и рост А зачем больше???
Вы явно не наши герои
Спасибо!

Жаль,что не ваши,думала,мы подходим под ваше описание
Старый 03.10.2008, 22:40
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
Мурлыкающая
Мега-элита

Всем привет! И все-таки мы к вам!))) Кое-как додержались до 6 мес, как раз завтра нам ровно полгода!!! Сейчас 7490, но, похоже скоро начнем активно худеть...
Дочку зовут Олеся. Родилась 3800 и 52 см на 38 неделе. Крупненькая! Всегда думала, что у меня дочка пухлюньчик будет (мы с мужем здоровячки). А вот и нет. С рождения очень плохо едим. Первый месяц на ГВ всего- 100 гр. Со второго до 5,5 месяцев на СВ.С 4 мес на прикорме. Ели нормально всего один месяц - второй. Потом резкий отказ от груди и от бутылки. С того времени и до сегодняшнего дня из рожка пьем ТОЛЬКО во сне. Соответственно, чем меньше спим с возрастом, тем меньше едим... С ложки не пьет ВООБЩЕ ничего, выплевывает, ест только густое. Сейчас уже едим по 400-450 гр в сутки... Около 200 гр смеси, 100-150 гр каши и 100 гр овощей. И ВСЕ!!! К УЖАСУ воду, компот, сок, сладкую воду и т.д. не пьет даже во сне из рожка. Едим всего четыре раза в день. Утром и на ночь смесь во сне с ПРЕВЕЛИКИМ трудом 100 гр по 20-30 гр скармливаю за 1-1,5 часа. Днем один раз каша и один раз овощи и все. Мучаемся с животиком. Обошли всех врачей. Никто ничего посоветовать не может. На детской площадке мы самые худые... И еще мы не встаем на четвереньки, ненавидим лежать на животе и соответственно даже не пытаемся ни ползти ни сесть. Есть не просит, может и по 8-9 часов не есть. Кашу пихаю насильно, из овощей ест только брокколи и цветную капусту, фрукты не ест вообще. Вот такие у нас дела... Знаю, тут то же такие как мы есть...
Мурлыкающая is offline  
Старый 03.10.2008, 22:53   #1718
липун
Элита

Цитата:
Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
Всем привет! И все-таки мы к вам!))) Кое-как додержались до 6 мес, как раз завтра нам ровно полгода!!! Сейчас 7490, но, похоже скоро начнем активно худеть...
Дочку зовут Олеся. Родилась 3800 и 52 см на 38 неделе. Крупненькая! Всегда думала, что у меня дочка пухлюньчик будет (мы с мужем здоровячки). А вот и нет. С рождения очень плохо едим. Первый месяц на ГВ всего- 100 гр. Со второго до 5,5 месяцев на СВ.С 4 мес на прикорме. Ели нормально всего один месяц - второй. Потом резкий отказ от груди и от бутылки. С того времени и до сегодняшнего дня из рожка пьем ТОЛЬКО во сне. Соответственно, чем меньше спим с возрастом, тем меньше едим... С ложки не пьет ВООБЩЕ ничего, выплевывает, ест только густое. Сейчас уже едим по 400-450 гр в сутки... Около 200 гр смеси, 100-150 гр каши и 100 гр овощей. И ВСЕ!!! К УЖАСУ воду, компот, сок, сладкую воду и т.д. не пьет даже во сне из рожка. Едим всего четыре раза в день. Утром и на ночь смесь во сне с ПРЕВЕЛИКИМ трудом 100 гр по 20-30 гр скармливаю за 1-1,5 часа. Днем один раз каша и один раз овощи и все. Мучаемся с животиком. Обошли всех врачей. Никто ничего посоветовать не может. На детской площадке мы самые худые... И еще мы не встаем на четвереньки, ненавидим лежать на животе и соответственно даже не пытаемся ни ползти ни сесть. Есть не просит, может и по 8-9 часов не есть. Кашу пихаю насильно, из овощей ест только брокколи и цветную капусту, фрукты не ест вообще. Вот такие у нас дела... Знаю, тут то же такие как мы есть...
всегда серде кровью облиается,когда деть плохо ест,и всегда огромный праздник,когда получше.Здесь почти у всех та же история,а когда знаешь ,что не у тебя одного и детки растут,развиваются,всё налаживается ,становится жить веселее Мы на 500гр вас больше,а нам уже 11 мес и ни чего бегаем,плаваем и не плнятно откуда силы берутся
Добро пожаловать к нам!Фото в студию!
Старый 03.10.2008, 22:57
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
Мурлыкающая
Мега-элита

Спасибо! Фотки обязательно выложу попозже вечером. Пойдем попробуем попитаться!)))
Мурлыкающая is offline  
Старый 03.10.2008, 23:13   #1720
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
Привет,
мы тоже плохо кушали и кушаем... Но от Лакомой кукурузной кашки с тыквой, морковкой и черносливом (Хайнс) отказываемся редко, а еще чуть раньше 6 месяцев мы мясо ввели и в 8 месяцев форель (сначала из папиной тарелки, а потом из своей). От груди отказались в 8,5 и с тех пор пьем йогурт Агуша или Тема только ночью во сне, а смесь не влить даже ночью. Держитесь у Вас есть запас (по весу)
http://www.eva.ru/albumpage/49951/18.htm
Почитайте и воспряньте духом.
Бася is offline