|
|
27.02.2012, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
Ну пакеты стоят,что-то я туда даже положила Собираемся потихоньку.Просто сейчас такое состояние у меня,вот раньше казалось что уже скоро вот-вот(когда было недель 20),а теперь мне кажется что я еще 9 месяцев так буду ходить И даже не представляю что что-то изменится и у меня не будет там никто копошиться.
|
глянула на твою линеечку.
да уж, со дня на день все может измениться в хорошем смысле
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valsun
приезжай к нам в макдак
|
Нее, вы пока до него доберетесь, я уже в самом разгаре диеты буду. У меня уже в четверг водный день, в пятницу едем кровищу сдавать, попросили как можно дольше ничего не есть. Ну а потом я дальше буду охудевать Надо вот булочками полакомиться напоследок хотя все равно перед смертью не надышишься
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
глянула на твою линеечку.
да уж, со дня на день все может измениться в хорошем смысле
|
Угу,не верится!!!
|
28.02.2012, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
я что-то про сливы помню, или это из другой оперы
|
Сначала был макдак, а сверху сливы
Цитата:
Сообщение от Jael
Нее, вы пока до него доберетесь, я уже в самом разгаре диеты буду. У меня уже в четверг водный день, в пятницу едем кровищу сдавать, попросили как можно дольше ничего не есть. Ну а потом я дальше буду охудевать Надо вот булочками полакомиться напоследок хотя все равно перед смертью не надышишься
|
Я бы тоже булочек вкусных поела, но меня ждёт только яблоко.
|
28.02.2012, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loloka
ой, я про абрикосовый джем вспомнила и про марошку, пойду сейчас похудею с джемом
Маш, в метро морошка не была дэтектед поиски продолжаются, у нас с мужем уже сортивный интерес проснулся найти ее
|
Да уж, если ее даже в Карелии не было(( она у них как у нас черника, очень популярна..... А тут вообще нигде не нашли...
Мне по магазинам бегать тоже некогда, уже начинаю чувствовать что все-таки беременная)))
А муж везде где бывает тоже смотрит, а специально на поиски его отправлять не хочу, пусть лучше рядом, дома....
Я ее когда-то видела в нашем Александровском универсаме, но пожалела 500 рублей за 0,5.... Утешалась трубочками с морошковым мороженным, там на дне была капля варенья)))
Сейчас ни того ни другого там нет((((
Буду в призме, куплю наверно хотя перед новым годом не было там ее! По крайней мере на звездной....
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Сначала был макдак, а сверху сливы
.
|
это сливы виноваты не макд*ак
Цитата:
Сообщение от Jael
|
отмазалась
чем бы тебя "заманить"?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Всем привет, девочки! Наконец-то я до вас добралась, честно всё читала, что вы писали, но в ночи. Муж мой в коем то веке был 3 дня подряд выходной , помотались по магазинам, погуляли, дома дела поделали, сегодня я весь день в уборке, только доползла.
За всех переживала и радовалась. Сейчас все ваши события не вспомню, наверное, если кого забыла - простите
Свету поздравляю с правами! Ровных дорог тебе и "козлов" поменьше!
Саша-Варя, вас с хорошим УЗИ! мужчинка Игорёша твой молодец!
Катя-Ромашка, с удачной сдачей ГОСов тебя! молодец! мне это скоро предстоит (в апреле или мае), а там следом защита
Camomille, я даже не знаю что в таких случаях говорят! Но я верю в судьбу, значит так должно было быть, а дальше точно будет по другому и лучше! Держись!
Маняха, судя по твоему описанию, тоже хотела предложить тебе оранжевые шторы, может не ярко прям оранжевые, но всё же мне кажется интересно будет.
Жду новостей от Шарлотки и держу кулачки! У неё вроде сегодня ещё должно было быть УЗИ?
Шурико, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас УЗИ в чт, очень волнуюсь и жду!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
Жду новостей от Шарлотки и держу кулачки! У неё вроде сегодня ещё должно было быть УЗИ?
Шурико, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас УЗИ в чт, очень волнуюсь и жду!
|
Точно,как там Шарлотка?Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки.
Не волнуйся,все будет отлично
|
28.02.2012, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
Точно,как там Шарлотка?Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки.
Не волнуйся,все будет отлично
|
спасибо, надеюсь!
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valsun
отмазалась
чем бы тебя "заманить"?
|
Я рассчитываю в конце августа сама заманиться
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
|
Сегодня ХГЧ, а УЗИ у нее в среду. Надеюсь, за выходные ничего плохого не произошло.
Тебе удачи
|
|
Цитировать ·
|