Лето 2003! - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2007, 12:07   #1711
ПРЕМИЯ
Guest

Настюша - прелесть!!! Очаровательная и грациозная!
И причёска, по-моему, хорошая. Можно и так оставить, и хвосты сделать, и наверное даже французская косичка получится или две.

А мы вчера в Русский музей таки сходили. Вы нас вдохновили. Правда до корпуса Бенуа не дошли, сходим ещё обязательно.
Юля научилась показавать на картину не пальцем, а всей рукой и очень этим гордилась .
Ещё ей понравилось в залах со старинными предметами быта: деревянная и глиняная посуда, игрушки, колыбелька, фронтон дома в натуральную величину...Потом увидела, как дети рисуют, и тоже нарисовала маленький игрушечный самовар, два платья и кота Тимофея, про которого ей рассказали добрая смотрительница.
В общем, куча приятных впечатлений

Старый 22.04.2007, 12:20
ответ для Дисана , на сообщение « Молодцы, что съездили. Я пока... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Молодцы, что съездили. Я пока собиралась, Саня заболел. Уже 2 недели температура, потом отит. Сидим дома, любуемся вашими фотографиями...
Бедный Саня, так долго болеет, да ещё и отит! А чем лечитесь? У Маши бывает иногда, так нам софрадекс помогает, ну и болеутоляющее, если сильно болит.

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Старый 23.04.2007, 00:02   #1713
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Сегодня сфоткала Настюлю,с новой прической.
Лапулька
Старый 23.04.2007, 00:07
ответ для fox , на сообщение « :)) :)) :)) Не, не так все круто: лифт... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
это наш старенький лифт в подъезде, который не работает уже второй год, а живем мы на 9 этаже.
А чего не чинят?? Ужас какой.. У нас в октябрьском топике есть девушка, которая знает телефоны всех соотв. инстанций . Ух, она бы точно шороху навела (Юлёк, если читаешь, привет!) Надо добиваться, чтобы сделали.. Ну как так.. второй год без лифта..

Воспомнилось из прошлого.. одно время мы с мужем (тогда еще не мужем, конечно, дело было 10 лет назад) жили в общаге на 16-ом этаже, и вот однажды сломался лифт.............. Тяжко было. Зато спортивные такие были, подтянутые . Ать-два по лесенке .
Старый 23.04.2007, 00:21
ответ для Katena , на сообщение « :010: :010: :010: А чего не чинят??... »
fox
Элита

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
А чего не чинят?? Ужас какой.. У нас в октябрьском топике есть девушка, которая знает телефоны всех соотв. инстанций . Ух, она бы точно шороху навела (Юлёк, если читаешь, привет!) Надо добиваться, чтобы сделали.. Ну как так.. второй год без лифта..

Воспомнилось из прошлого.. одно время мы с мужем (тогда еще не мужем, конечно, дело было 10 лет назад) жили в общаге на 16-ом этаже, и вот однажды сломался лифт.............. Тяжко было. Зато спортивные такие были, подтянутые . Ать-два по лесенке .
Ага, ага, мы такие подтянутые, такие спортивные стали . Когда идем по лестнице, всегда вспоминаю свой трансформер 16-килограммовый и благодарю судьбу, что Ульяшка уже ножками ходит .
Писали, жаловались, даже губернатору это не в одной парадной, а во всем доме отключили, требуется кап.ремонт. Включили в адресную программу кап.ремонта лифтов, обещались до декабря 2007 года сделать , верится с трудом
fox is offline  
Старый 23.04.2007, 00:31
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Бедный Саня, так долго болеет, да ещё и... »
Katena
Папарацци

Лена-Премия, а давайте вам (тебе ) какую-нить аватарку новенькую сделаем, а? А то я все всматриваюсь в темноту и понять не могу Хто там . Шучу. Но если будет желание, могу помочь . Фотку можно на е-мейл wwwkatena@********
Старый 23.04.2007, 10:10
ответ для Katena , на сообщение « Лена-Премия, а давайте вам (тебе ;) )... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Лена-Премия, а давайте вам (тебе ) какую-нить аватарку новенькую сделаем, а? А то я все всматриваюсь в темноту и понять не могу Хто там . Шучу. Но если будет желание, могу помочь . Фотку можно на е-мейл wwwkatena@********
Кать, спасибо за предложение. Я как раз этим вопросом занимаюсь, но у меня все фотки больше по размеру получаются, даже если их до 1мм уменьшить. А в компьютере я не сильна.
Я тогда сейчас тебе вышлю.

Старый 23.04.2007, 10:15   #1718
tagrina
Мега-элита

Цитата:
Она устала маленькая.Ей уже это все поднадоело порядком.Ехххххх

Но мы не унываем, надо, так надо. Здоровей будет. И опять же жили наши родители не зная телевизора и у нас по 1 сказке в воскресенье.Вот через 30 мин поедем в Русский Музей на выставку. Попробую пофоткать
Наташа, держитесь ). Вы молодцы! Правильно. Во всем нужно иметь свои плюсы .
Ждём фоток ).
tagrina is offline  
Старый 23.04.2007, 10:20   #1719
tagrina
Мега-элита

Цитата:
Сегодня сфоткала Настюлю,с новой прической.
Она так хотела в парихмахерскую. Сходили попросили подравнять , в результате нам срезали наши косы, аж на 4 см. Ну да ладно-вырастет еще крепче, красивее и длинее
Вроде так то же красиво. Впереди лето
Красота !
tagrina is offline  
Старый 23.04.2007, 10:22
ответ для Katena , на сообщение « Лена-Премия, а давайте вам (тебе ;) )... »
Alice
Мать и Реалистка

Девчонки, всем привет!
Русский музей - это супер! Думаю, Сашке очень понравится, только, Наташ, а как там эксурсовода подцепить детского?? Это только для организованных толп детей?
А то из меня такой экскурсовод...

У нас тоже ударные выходные были... В субботу наши занятия, а потом поехали коляску Насте покупать. Сашка так рвалась, пришли в Центр продаж колясок. Сашка сразу выбрала, но маме не понравился выбор. После того, как Сашка выбрала еще штук 5, а маме все не нравилось, Саша свалила в детскую комнату.
Мама еще час круги по центру наяривала, а папа дефилировал между мамой и детской комнатой...

Короче, коляску мы таки купили, даже Сашке она понравилась и она ее по всему торговому комплексу потом катала...
А в воскресенье с утра у нас был уже ставший стандартным аквапарк в Родео-драйве, а вечером - Цирк с Экстрим-ареной.
Нам очень понравилось! До этого мы были на двух предыдущих представлениях, так вот Экстрим-арена нам гораздо больше понравилось! Даже клоуны смешные были, я аж до слез смеялась, что для меня редкость большая...

Только там в конце льву хвост то ли отрубили, то ли отгрызли, непонятно было, что случилось, но он почти уполз со сцены, и представление со львами и тиграми было быстренько закончено...
Так жалко лёву было. Но Сашка не заметила этого печального происшествия.

Но она очень переживала, чуть не заплакала, когда там дядю автомобиль переезжал (силачи выступали), так распереживалась. Но все закончилось хорошо!

А еще она давно просится в зоопарк, но пока с погодой нам не везло, а в Цирке был целый зоопарк!! Кабаны, страус, дикообразы, крысы, кошки, голубь, петух, лисы, еноты, лошади, собаки, львы, тигры и еще другие, я даже всех не вспомню... В общем, у ребенка было счастье!