| |
|
18.02.2012, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Верочка, Вы, как всегда, тщательно к вопросу подходите  Я с моей жабой решили, что сделаю 5 в рамках выставки  , если увижу какой-то результат, уговорю жабу замолчать и пойду дальше  .
|
Я увидела то, что не знаю...моя жаба шепнула...может и те надо. Поиск. А раз нашла, что бы сэкономить время всех, процитировала.
Моей жабе очень интересно про результат. Мы с ней будем держать кулаки  Если удачно всё, поможем уговорить вашу.
Цитата:
Сообщение от Мася!
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУЖА? Она хочет 5 лямов за эту 55-летнюю недвижимость. По моему дорого. 
|
может быть и моего выставить на торги  хорошая идея.
|
18.02.2012, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Я увидела то, что не знаю...моя жаба шепнула...может и те надо. Поиск. А раз нашла, что бы сэкономить время всех, процитировала.
Моей жабе очень интересно про результат. Мы с ней будем держать кулаки  Если удачно всё, поможем уговорить вашу.
может быть и моего выставить на торги  хорошая идея.
|
 Может, вдвоем мы ее и сломаем 
И чё тут все мужьями разбрасываюцца  Денех на красоту не хватает?
|
18.02.2012, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
+пиЦот 
так что решили насчет опознавательных знаков?... Вроди бы как остановились на бабе яге с надписью ХАЛЯКРА...ну и наверное красным фломастером или надпись или фон. чтобы было видно. Опячть же телефон Вам в руки, мой в профиле вполне себе действующий.. и я похоже единственная, кто на выставку собирается как посетитель  или я что-то пропустила  .. Давайте для начала просто красные кружочки прикалывать булавкой к одежке чтоли - а то так ничего и не подготовим 
|
я тоже как зевака пойду 
раз ничего не придумали, то можно просто бейдж одеть без надписей и картинок. можно белый, можно цветную бумажку вставить.
|
|
|
18.02.2012, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Может существуют домашние аппараты проводящие гиалуронку в глубокие слои? Это точно будет дешевле и без инъекций.
|
этот же аппарат, на который идете по 600 руб. есть в домашнем исполнении)
название не помню - на выставке посмотрите и погуглите потом.
я его тоже предпочла мезо из-за боязни уколов.
|
|
|
18.02.2012, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
 Может, вдвоем мы ее и сломаем 
И чё тут все мужьями разбрасываюцца  Денех на красоту не хватает? 
|
Мы ломать не будем  Мы её полюбим...жабе 
Ну а мужья, как платья...надо менять иногда. Да и на красоту денег тоже надо бы. А если честно, хочется свободы
|
18.02.2012, 02:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
я тоже как зевака пойду 
раз ничего не придумали, то можно просто бейдж одеть без надписей и картинок. можно белый, можно цветную бумажку вставить.
|
на самом деле все ЛВ-ские лица и без опознователей легко узнаваемы!
тем более половина уже виделась на всяких халявах.
|
|
|
18.02.2012, 02:57
|
|
|
Хранитель
|
Меня почему то все легко узнают
|
|
|
18.02.2012, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
я тоже как зевака пойду 
|
просто с бейджами там будет толпа народа.. надо цветную бумажку.. предлагаю красно-синюю например (пополам по диагонали) красные и синиее ручки есть в каждом доме... разве нет???
|
18.02.2012, 03:01
|
|
|
Хранитель
|
Тогда нужен бейдж во всю хруть(у кого есть), у меня нет, я буду без него  Но меня по пацанскому прикиду легко узнать.
|
|
|
18.02.2012, 03:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Я с моей жабой решили, что сделаю 5 в рамках выставки  , если увижу какой-то результат, уговорю жабу замолчать и пойду дальше 
|
я не косметолог, но по опыту и в инете пишут 1-2 процедуры в неделю.
не надо 5 дней подряд! эффект будет виден сразу, а кол-во процедур 6-8 продлевают его и закрепляют.
вы сами увидите - на первом сеансе кожа будет жадно впитывать гиалуронку, за день не успеет "впитаться" и следующая процедура - гель просто останется на коже. и никаким лазером не вобьете больше, чем готова принять кожа.
я делала строго 1 раз в неделю, и уже на 3м сеансе половина геля оставалась на коже.
нашла - аппарат Лазмик
|
|
|