Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ой, был у меня случай лет 7 назад  приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки  . Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали  хотя, грустно все это - она до сих пор одна.
|
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих

Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ

вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться

в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах

....вобщем ели не смотря в тарелку

Подруга еще та

в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили

- её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах