| |
|
26.05.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.05.2009, 15:06
|
|
|
Элита
|
Алене с Петрушей    
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а разве в него можно таких тяжелых деток класть? Он же вроде до 13-14 кг только,нет? 
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7
|
Ну, некрупный четырехлетка деть около 15 кг и потянет, наверно.
Не знаю, как в современных манежах конструкция, а у нас матрас на очень крепких металлопластиковых пластинах и каркас внизу реально железный. тяжелый, собака, надорвешься. Но очень крепкий  . А что низкий - да, а что тут плохого? тяжело перекладывать аккуратненько, если засыпание на руках происходит, а дитя большое. А если просто запустить в манеж и там положить, нормально.
26.05.2009, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
и покажемся чуток 
|
Как Максик вырос.  Последняя фото просто замечательная.
Юля, как у вас обстоят дела с няней?
Алина, у нас есть ненужные бортики (вам же простые мягкие нужны?) могу отдать
|
|
|
26.05.2009, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!   
Мы живы-здоровы, но немного выпали из жизни форума, продали нашу наконец-то построенную однушку, ищем замену, все в беготне.
Нашего Петюнчика с хорошей гистологией!!! Гип-гип ура!!!
А мы сегодня познакомились на прогулке с Наташей и ее мальчишками.  
Все произошло случайно, так что фоток нет.
|
|
|
26.05.2009, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Погодка класс
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна  Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу 
|
Аня спасибо    Сын в полном восторге
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться 
|
Полностью согласна. Очень редко встретишь мам которые учат не отбирать игрушки и хорошо себя вести. Дети то обзывают, прогоняют, пихают, а мамы на все это молчат 
Сегодня встретила на площадки одну маму, которая учила и следила, чтобы дочка не обижала других деток, так приятно с ними было гулять.
МАРИНА, жалко вы далеко от нас будете жить в Крыму. Желаю вам хорошо отдохнуть
Петю с хорошей гистологией!!!!
|
|
|
26.05.2009, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.05.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
И мы чуток покажемся.
С крестным.
|
|
|
26.05.2009, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сыпь сама прошла, мне кажется, день на 4 окончательно. Антигистамины не пили. Когда сыпь появилась, ребенок стал абсолютно нормальным.
А я все думала, что у Сережки кожа в папу, а он у нас загорает только точками-веснушками. А тут у него так руки загорели  , что даже мой загар отдыхает, а у меня ведь смуглая кожа  Муж тоже все руки Сереге намывал, пока не поверил, что это загар 
|
думается мне, что все-таки вирусная сыпть у нас была (почти была) - сегодня с утра практически чистый, а вчера на ночь спина была леопарды отдыхают, я правда дала 10 кап фенистила на ночь, но для такой сыпи один раз и такое количество ничто
и у нас как полегчало та сразу и высыпало, я и вздохнуть с облегчением не успела, как мы пятнышками пошли
папа у вас усердный, так и загар можно смыть
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика?  Погода классная  У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.
|
имхо можно, мы без темпы сразу на улицу побежали, т.к. ребь без прогулок уже с ума сходить начал
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так добавляйся, я Мария Гончарова, на аве с двумя колясками, только свежих фоток почти нет моих, сейчас только детей фотографирую
|
ок, а у меня и детских чет новых нет уже давно, все руки не доходят
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
|
и мы поздравляем!!!  
|
|
|
26.05.2009, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
да, креслице супер нам тоже нра, мы правда с Игоряном пересели все-таки в мой ярис, устала я на "автобусе" мучиться, поставили кресло по центру, места не много и в полулежачее положения я пока не пробовала, боюсь, что ноги Игрояновские у меня на ухе лежать будут
у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему
Цитата:
Сообщение от nilic77
И мы чуток покажемся.
С крестным.
|
ух, какой уже большуший, красавец!
с крестным супер фотка!
|
|
|
26.05.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
КраснаШапа, и меня добавь плз! я забыла как тебя найти..
Хренова Гадя я  у Маши можешь в друзьях меня свистнуть 
|
ага, сейчас
совсем забыла - спасибки оромные за полезный мульт, мы сегодня с утра посмотрели
|
|
|