| |
|
26.05.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый  Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
Спасибо всем за комплименты  нам очень приятно 
Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения  щеки пообвисли и лицо похудело
|
|
|
26.05.2009, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бобрый солнечный! 
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет... 
Мы все так и болеем.  Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.  Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...
И че то совсем замолчали  , бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?
Максимка, Милашка и Мишка такие обаяшки! А выросли то как!!!   
За Петика очень рада!!!    
Аня, мульт просто супер-пупер! Давно хотела что то эдакое найти... чтоб на русском языке было. Респект тебе!
Девочки, он-лайн игры это ЗЛО  прям ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Я че то подсела капитально на всеми любимого фермера  , героев, футбол и травиан. Понятное дело, что времени на ЛВ не остается совсем. Затягивает жуть!
Нуждающимся в волшебстве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всех бед
26.05.2009, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@
а если свечку вставить?
|
|
|
26.05.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый  Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
|
Если выплевывает, остаются свечи. Нам очень быстро сбивал такую темпу Цефекон. Хотя странно, что выплевывает, они же вкусные вроде... 
ПыСы. Может клыки родимые и лезут? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
спасибо за кулачки, свечка сбивает только на пару часов - ну не буду же я пихать в попу каждые два часа по свечке(((, дело в том что в свечках у нас эффералган только для малышей до 6 мес а там соответственно доза маленькая
пока спасаемся обтираниями, ну и няня как пришла то как-то уговорила его выпить по капле дозу нурофена детского из шприца
|
|
|
26.05.2009, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, а если другие свечи купить? они же около 50р стоят вроде!!!
|
|
|
26.05.2009, 17:00
|
|
|
Элита
|
Света, спасибо, пошла обзванивать близжайшие аптеки.
Аня, я и не знала что есть такой Цефекон - до сегодняшнего утра у нас одна доза Нурофена глоталась и все было пучком (уже пару раз с насморком переболели)
|
|
|
26.05.2009, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
И мы чуток покажемся.
|
Очаровашка!
С крестным улыбнула - он так старается, а Миша так к нему снисходительно  .
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
думается мне, что все-таки вирусная сыпть у нас была (почти была) - сегодня с утра практически чистый, а вчера на ночь спина была леопарды отдыхают, я правда дала 10 кап фенистила на ночь, но для такой сыпи один раз и такое количество ничто
и у нас как полегчало та сразу и высыпало, я и вздохнуть с облегчением не успела, как мы пятнышками пошли
|
У нас тоже так было - врач сразу сказала "вирусное".
|
26.05.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Мишуська просто чудо
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алина, у нас есть ненужные бортики (вам же простые мягкие нужны?) могу отдать 
|

мы вернем в целости и сохранности  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы все так и болеем.  Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.  Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...
И че то совсем замолчали  , бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю? 
|
мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
|
мы неделю назад дня 3-4 температурили 
но я свечками эффералган 3-6мес спасалась  на ночь и утром...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
да, креслице супер нам тоже нра, мы правда с Игоряном пересели все-таки в мой ярис, устала я на "автобусе" мучиться, поставили кресло по центру, места не много и в полулежачее положения я пока не пробовала, боюсь, что ноги Игрояновские у меня на ухе лежать будут
у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему 
|
у меня в машине места не много (сзади-то дверей нет), но с этим креслом места больше остается чем с переноской 0+.. правда стоит за пассажирским сиденьем, посередине нет ремней.
у меня кондея нет, роветриваю капитально пока от стоянки до дома еду (все окна открыты) или на стоянке все открываю и жду - иначе парилка, и в дороге обычно окно просто приоткрыто мое... в прошлом году тк ездили - все ок... не надуло ничего.
|
|
|
26.05.2009, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет 
|
Да ладно!    Вот блин... А мы и правда соску сосем ВСЕГДА  ! Надо срочно отучать, только спать класть с ними. 
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю?
За кулаки пасиб