Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 20:15   #17211
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
Спасибо всем девочки за кулачки!
Кируся капризит...
так жалко её...
дай чутка нурофена - 1мг и уснет и боль снимет

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 24.06.2010, 20:18
ответ для Зита , на сообщение « учти, что пег-перего она узкая. детям... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
вот тебе нанашки)))
Крис я те вот что скажу уверена что они тебе сейчас больше завидуют что у тя есть красивый любящий муж, высшее образование, умничка дочка, отдельная квартира и многа многа всего и фигура у тебя то что надо и не выдумывай глупостей, девочкой ты уже не будешь умей находить в себе и своей фигуре плюсы и свои прелести, а выглядишь ты прекрасно.
+ мульон
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Еще и Кира заснула афигеееееть!! Если она ночью не будет спать, я всех расстреляю

Наташ, спасибо!! Да никто мне не завидует, мои подруги точно!! Им по 23-25 лет в основном, они вообще детей не хотят!! И говорят мне нафиг я в это ввязалась, таким тоном кк будто я пошла прсудомойкой работать, а была алигаршей!! Они постоянно говорят, что к этому не стремятся, одна даже с мужем разводится, чтоб быть свободной женщиной... Ну конечно не все мои подруги так считают но две "самые близкие" мне откровенно все говорят... От этого еще только хуже.
ну точно,это они от зависти,просто признаться не могут

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 24.06.2010, 20:19
ответ для Myrzilka , на сообщение « Девочки, опять депрессия накатила!!... »
Зита
Старожил

Цитата:
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
я тебя понимаю и убивать не буду!
те же мысли появляются каждый день на завтрак обед и ужин. а потом я их съедаю и иду к Дине

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 24.06.2010, 20:20
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :015:вот тебе нанашки))) Крис я те вот... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
Кристина, как же я тебя понимаю - тоже постоянно такие мысли, но я их гоню от себя и сраз вспоминаю как я ходила еще не беременная и с завистью смотрела на мам с малышами. Ничего, пройдет чутка времени и мы тоже будем отжигать и загорать.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 24.06.2010, 20:21
ответ для Зита , на сообщение « я тебя понимаю и убивать не буду! те... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
те же мысли появляются каждый день на завтрак обед и ужин. а потом я их съедаю и иду к Дине
Кира проснулась, улыбнулась и я все съела
Старый 24.06.2010, 20:22
ответ для iraru , на сообщение « Кристина, как же я тебя понимаю - тоже... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
+ мульон

ну точно,это они от зависти,просто признаться не могут
Уверена в этом!!!!!

Цитата:
Аналогично!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 24.06.2010, 20:29
ответ для Myrzilka , на сообщение « Еще и Кира заснула афигеееееть!! Если... »
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Цитата:
Еще и Кира заснула афигеееееть!! Если она ночью не будет спать, я всех расстреляю

Наташ, спасибо!! Да никто мне не завидует, мои подруги точно!! Им по 23-25 лет в основном, они вообще детей не хотят!! И говорят мне нафиг я в это ввязалась, таким тоном кк будто я пошла прсудомойкой работать, а была алигаршей!! Они постоянно говорят, что к этому не стремятся, одна даже с мужем разводится, чтоб быть свободной женщиной... Ну конечно не все мои подруги так считают но две "самые близкие" мне откровенно все говорят... От этого еще только хуже.
Крис, говорить можно все, что угодно...
Это из той категории, когда пары, не МОГУЩИЕ завести ребенка, говорят, что им пока рано и они не хотят...
Так что всех в сад. Ты красотка. И фигура у тебя

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная

Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 24.06.2010, 20:31   #17218
Зита
Старожил

воть вам

супер-мега-телочки рулят!

Зита is offline  
Старый 24.06.2010, 20:33
ответ для Зита , на сообщение « воть вам супер-мега-телочки рулят!... »
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Цитата:
воть вам

супер-мега-телочки рулят!
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы все суперские

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная

Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 24.06.2010, 20:33
ответ для iraru , на сообщение « Кристина, как же я тебя понимаю - тоже... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Кристина, как же я тебя понимаю - тоже постоянно такие мысли, но я их гоню от себя и сраз вспоминаю как я ходила еще не беременная и с завистью смотрела на мам с малышами. Ничего, пройдет чутка времени и мы тоже будем отжигать и загорать.
тока мы будем молодыми, красивыми, успешными, счастливыми мамами 1, 2, 3х детей
а они молодящимися старыми девами!
нам какие-то недостатки фигуры простят, мы ж рожали... а вот им никто ниче не простит!

Зита is offline