|
|
24.06.2010, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Спасибо всем девочки за кулачки!
Кируся капризит...
так жалко её...
|
дай чутка нурофена - 1мг и уснет и боль снимет
|
|
24.06.2010, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
 вот тебе нанашки)))
Крис я те вот что скажу уверена что они тебе сейчас больше завидуют что у тя есть красивый любящий муж, высшее образование, умничка дочка, отдельная квартира и многа многа всего и фигура у тебя то что надо и не выдумывай глупостей, девочкой ты уже не будешь умей находить в себе и своей фигуре плюсы и свои прелести, а выглядишь ты прекрасно.
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Еще и Кира заснула афигеееееть!! Если она ночью не будет спать, я всех расстреляю
Наташ, спасибо!! Да никто мне не завидует, мои подруги точно!! Им по 23-25 лет в основном, они вообще детей не хотят!! И говорят мне нафиг я в это ввязалась, таким тоном кк будто я пошла прсудомойкой работать, а была алигаршей!! Они постоянно говорят, что к этому не стремятся, одна даже с мужем разводится, чтоб быть свободной женщиной... Ну конечно не все мои подруги так считают но две "самые близкие" мне откровенно все говорят... От этого еще только хуже.
|
ну точно,это они от зависти,просто признаться не могут
|
|
24.06.2010, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
|
я тебя понимаю и убивать не буду!
те же мысли появляются каждый день на завтрак обед и ужин. а потом я их съедаю и иду к Дине
|
|
24.06.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
|
Кристина, как же я тебя понимаю - тоже постоянно такие мысли, но я их гоню от себя и сраз вспоминаю как я ходила еще не беременная и с завистью смотрела на мам с малышами. Ничего, пройдет чутка времени и мы тоже будем отжигать и загорать.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
24.06.2010, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
те же мысли появляются каждый день на завтрак обед и ужин. а потом я их съедаю и иду к Дине
|
Кира проснулась, улыбнулась и я все съела
|
24.06.2010, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИНГА
+ мульон
ну точно,это они от зависти,просто признаться не могут
|
Уверена в этом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зита
|
Аналогично!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
24.06.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Еще и Кира заснула афигеееееть!! Если она ночью не будет спать, я всех расстреляю
Наташ, спасибо!! Да никто мне не завидует, мои подруги точно!! Им по 23-25 лет в основном, они вообще детей не хотят!! И говорят мне нафиг я в это ввязалась, таким тоном кк будто я пошла прсудомойкой работать, а была алигаршей!! Они постоянно говорят, что к этому не стремятся, одна даже с мужем разводится, чтоб быть свободной женщиной... Ну конечно не все мои подруги так считают но две "самые близкие" мне откровенно все говорят... От этого еще только хуже.
|
Крис, говорить можно все, что угодно...
Это из той категории, когда пары, не МОГУЩИЕ завести ребенка, говорят, что им пока рано и они не хотят...
Так что всех в сад. Ты красотка. И фигура у тебя

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
24.06.2010, 20:31
|
|
Старожил
|
воть вам
супер-мега-телочки рулят!
|
|
24.06.2010, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зита
воть вам
супер-мега-телочки рулят!
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы все суперские  

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
24.06.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Кристина, как же я тебя понимаю - тоже постоянно такие мысли, но я их гоню от себя и сраз вспоминаю как я ходила еще не беременная и с завистью смотрела на мам с малышами. Ничего, пройдет чутка времени и мы тоже будем отжигать и загорать.
|
тока мы будем молодыми, красивыми, успешными, счастливыми мамами 1, 2, 3х детей
а они молодящимися старыми девами!
нам какие-то недостатки фигуры простят, мы ж рожали... а вот им никто ниче не простит!
|
|