|
|
27.01.2012, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Нет не 79. Какой пока говорить не буду, мало-мальский шанс еще не уплыл....очень надеюсь.
|
просто хотела помочь тебе с попаданием.
27.01.2012, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
удачки тебе!!!!!
сильное решение!!!
@@@@@@@@@
далеко? трасса-то нормальная?
27.01.2012, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет!
Вчера еле уснула 
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы как вы думаете, будет большой наглостью позвонить заведующей или прийти и спросить почему нас считают мягко говоря дураками? Я вчера как-то стормозила, боялась лишнее слово сказать, чтоб случайно что-то не ляпнуть. А вчера пока засыпала стала на 95% уверенна что нас мягко отфутболили.
Эта тетя сказала что безводный период у нас ну очень большой (а он так на минуточку 8ч.20 мин.), и сказала что он должен быть не больше 20 минут. А как же тогда те мамочки которых по несколько суток маринуют и считают нормой 3 дня безводного периода, они что заранее уже дебилов рожают?!
|
Свет, ну вот от тебя не ожидала!ты уже у нас за словом в карман е полезешь))))
вот вам с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты же сама понимаешь,что про безводный период - бред!
и то,что делаются выводы по 10-тиминутно встрече с ребёнком...Конечно, ребёнок не будет ничего делать по просьбе незнакомых
по своему ребёнку...даже Варя, которая не боится чужих,быстро осваивается..на вопросы о том,как говорят животные, или просьбы повторить слова, показать глазки и т.д. - она будет это делать по просьбе незнакомых тольок спустя минут 20-30 общения.и то не факт!

|
|
|
27.01.2012, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет!
Вчера еле уснула 
Девы как вы думаете, будет большой наглостью позвонить заведующей или прийти и спросить почему нас считают мягко говоря дураками? Я вчера как-то стормозила, боялась лишнее слово сказать, чтоб случайно что-то не ляпнуть. А вчера пока засыпала стала на 95% уверенна что нас мягко отфутболили.
Эта тетя сказала что безводный период у нас ну очень большой (а он так на минуточку 8ч.20 мин.), и сказала что он должен быть не больше 20 минут. А как же тогда те мамочки которых по несколько суток маринуют и считают нормой 3 дня безводного периода, они что заранее уже дебилов рожают?!
|
еще раз убеждаюсь, что тот кто Вас смотрел абсолютная бездарность.
эти слова уже верх всех глупостей.
только совсем недалекий человек может сказать, что безводный период должен длиться максимум 20 минут.
Азбука любого педагога: Продолжительность безводного периода менее 12 часов не несет угрозы для ребенка и не требует дополнительных мероприятий. В теории через 6 часов после вод начинают уже профилактику возможности инфицирования младенца, а через еще 2 часа принимают меры для родоразрешения. И если с момента отхода вод прошло 12 часов, а деятельности нет, тогда экстренное КС. А у вас всего 8 часов с половиной, по идее только гипоксией вам это грозит, что, видимо и стало причиной ваших проблемок.
Света, с гипоксией сейчас каждый третий ребенок рождается и это мелочь, при активном отдыхе и прогулках это все компенсируется, а если ты еще сейчас начнешь активно развивать речь и заниматься с хорошим логопедом, то через 2-3 года вы перейдете из лого сада. сейчас все можно исправить и опередить даже тех, кто считается нормой.
Я это точно знаю
И даже не смей думать, что твой Киря обречен или еще что-то, это полные глупости.
Просто надо выбирать не сад, а воспитателя и логопеда, который будет вести группу!!!
27.01.2012, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логи
еще раз убеждаюсь, что тот кто Вас смотрел абсолютная бездарность.
эти слова уже верх всех глупостей.
только совсем недалекий человек может сказать, что безводный период должен длиться максимум 20 минут.
Азбука любого педагога: Продолжительность безводного периода менее 12 часов не несет угрозы для ребенка и не требует дополнительных мероприятий. В теории через 6 часов после вод начинают уже профилактику возможности инфицирования младенца, а через еще 2 часа принимают меры для родоразрешения. И если с момента отхода вод прошло 12 часов, а деятельности нет, тогда экстренное КС. А у вас всего 8 часов с половиной, по идее только гипоксией вам это грозит, что, видимо и стало причиной ваших проблемок.
Света, с гипоксией сейчас каждый третий ребенок рождается и это мелочь, при активном отдыхе и прогулках это все компенсируется, а если ты еще сейчас начнешь активно развивать речь и заниматься с хорошим логопедом, то через 2-3 года вы перейдете из лого сада. сейчас все можно исправить и опередить даже тех, кто считается нормой.
Я это точно знаю
И даже не смей думать, что твой Киря обречен или еще что-то, это полные глупости.
Просто надо выбирать не сад, а воспитателя и логопеда, который будет вести группу!!!
|
больше скажу: в 18 РД (идругих,насколько я знаю) до 24 часов безводного позволяли...таким роженицам делали КТГ всё время,каждый час меряли температуру и давали какие-то таблетки...чтобы снизить риск инфицирования

|
|
|
27.01.2012, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
больше скажу: в 18 РД (идругих,насколько я знаю) до 24 часов безводного позволяли...таким роженицам делали КТГ всё время,каждый час меряли температуру и давали какие-то таблетки...чтобы снизить риск инфицирования
|
Все верно, просто 24 часа без еды - сложновато малышу потом без сил рождаться, а так это вполне возможно.
и не в коем случае нельзя ставить из-за этого крест
27.01.2012, 11:57
|
|
Мега-элита
|
ради интереса можно спросить сколько часов тебя мама рожала.
у мамы 16 часов безводный период был, но там все было очень сложно. т.к. мама теряла сознание и не было родовой деятельности вообще. папа подписал уже бумагу на спасение матери, а не ребенка. а потом маму накачали чем-то и она пришла в себя, меня родила и на неделю в реанимацию попала. выписали меня, а потом и маму через пару недель.
в род доме мне какие только диагнозы не ставили и предлагали от меня отказаться.
сразу на учет в районную поликлинику к невропатологу поставили, всякие процедуры делали, а оказалось, что абсолютно здоровый ребенок. да наблюдалась у невропатолога до 8 лет, т.к. долго был энурез по ночам. ясно дело не с проста и это последствие, но это не повод отказаться от ребенка, я тут уже давно писала, что маме обещали девочку дебилку. типа молодая, еще нарожаешь, откажись и т.д.и что в результате: школа, колледж и универ с на отлично.переводилась во взрослую поликлинику с карточкой пустой, там только записи невр-лога были каждые пол года.
родительское сердце лучше знает!!
нельзя никогда полностью верить всяким тетям...
27.01.2012, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логи
Все верно, просто 24 часа без еды - сложновато малышу потом без сил рождаться, а так это вполне возможно.
и не в коем случае нельзя ставить из-за этого крест
|
Маме можно кушать было!нужно было схватки нагуливать..просто клизму заново делали
Цитата:
Сообщение от Логи
ради интереса можно спросить сколько часов тебя мама рожала.
у мамы 16 часов безводный период был, но там все было очень сложно. т.к. мама теряла сознание и не было родовой деятельности вообще. папа подписал уже бумагу на спасение матери, а не ребенка. а потом маму накачали чем-то и она пришла в себя, меня родила и на неделю в реанимацию попала. выписали меня, а потом и маму через пару недель.
в род доме мне какие только диагнозы не ставили и предлагали от меня отказаться.
сразу на учет в районную поликлинику к невропатологу поставили, всякие процедуры делали, а оказалось, что абсолютно здоровый ребенок. да наблюдалась у невропатолога до 8 лет, т.к. долго был энурез по ночам. ясно дело не с проста и это последствие, но это не повод отказаться от ребенка, я тут уже давно писала, что маме обещали девочку дебилку. типа молодая, еще нарожаешь, откажись и т.д.и что в результате: школа, колледж и универ с на отлично.переводилась во взрослую поликлинику с карточкой пустой, там только записи невр-лога были каждые пол года.
родительское сердце лучше знает!!

|
+стопицот
а вопрос ты Свете задавала?
вообще, где я рожала, мне сразу после отхождения вод поставили капельницу слабенькую,для поддержания схваток..каждые 20 мин прибавляли её...не окситоцин, а что-то мягкое...в итоге за 5 часов всё получилось..схватки постепнно нарастали..у меня ж тоже воды отошли сначала...

|
|
|
27.01.2012, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет!
Вчера еле уснула 
|
Подписываюсь под всеми - полный бред про 20 минут!!!!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Таблетки дают после 12 часового безводного периода - это антибиотики.
Цитата:
Сообщение от Логи

|
Точно-точно. А теперь Свет, бери себя в руки. Тебе терять нечего - иди добивайся сада!
27.01.2012, 12:24
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо большое за поддержку
Просто после вчерашнего я чувствую себя уже дебилкой, что хотела как лучше, на улыбочке, лишнего ничего не говорила, никому и слова плохого не сказала, а теперь думаю что зря...надо было тогда расставить все точки над И.
Я ж уже сбегала к нашему педику чтоб она заполнила бегунок и попутно спросила: считает ли она Киру дураком, на что получила ответ что он нормальный мальчик, только не говорит, а то что такой вывод сделали вчера она очень сильно удивилась.
Да и еще мы же уже год ходим на развивалки и за этот год преподаватель никогда не говорила что он отстает, а наоборот раньше времени предлагала переходить в более старшую группу. Сначала мы были в классе БЕБИ, потом через 4 месяца (хотя по возрасту еще рано было, у них есть критерии классов по возрасту) в младшую, а вот на прошлом занятии она предложила перейти в старшую, которая с 3-4 лет, но пока там места нет и как только освобождается, то сразу нас переводят.
|
|
|