| |
|
19.07.2011, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Верочка, милая! Все по силам нам дается, и это просто чудо, что у тебя так получилось!!!
Может с мужем в Питер? Он русский знает????
|
|
|
19.07.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Тинтоник!!!
Я готовлю каждый день, т.к. мне Влада надо кормить 3 раза в день.
И запеканки, и перцы фаршированные, супы, каши, овощи тушу...
И муж дома ужинает...
По выходным муж готовит на гриле мясо, овощи, грибы... я отдыхаю
если погода хорошая, то готовить некогда, на улице сидим, тогда блюда попроще - салат овощной, картошка на пару, грудка на пару...
готовлю только днем, ночью у меня сил нет ....
могу и вовремя денвного сна, могу когда Даник играет (у меня все закрыто опасное), выда ему кастрюли и его полчаса-час не слышно.
Или Влад в песочнице играет, а Даник просто сидит в коляске на него смотрит, а я готовлю или пол мою, но все делаю очень быстро...
Ты с желудком не шути, хотя бы бульон куриный вари, овощи туши - просто и быстро
|
|
|
19.07.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
не ну нарочно не придумаешь.У меня 16 марта 2012 заканчивается 1.5 года с Надей и где то числа 17 марта мне поставили ПДР.
девы а я чо то все забыла...эти все сроки,когда что ....
|
Вера! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудно конечно будет, но это быстро пройдет и потом у Нади всегда будет рядом родной и близкий человек)))) если Бог с таким диагнозом, предохранение и прочим послал такое ЧУДО, то это что-то да значит
|
|
|
19.07.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
пасиб Маша = полегче
что у тебя такое?
кто знает сколько можно питания брать с собой в самолет? хочу мяса в банках взять - 14 банок пропустят?
|
Пропустят ))) Детское питание - без ограничений (главное, чтоб вес и размеры ручной клади не превысить). Мы когда на Майорку летели у меня в ручной клади было 16 банок пюрешки + банка Нутрилона + 2 бутылочки с водой (Авентовские по 200 мл ))))) и наши, и ЭйрБерлин пропустили без вопросов)
Остальное было в сдано в багаж))))
|
|
|
19.07.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
я и забыла, что у меня теперь манеж 9 кв. м на улице )))))
теперь вообще сказка!!!
вот уже с 10 утра там играют
|
|
|
19.07.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Доброе утро
Вера, поздравляю тебя с важным событием!!! Дети - это дар, который не каждому дается!!!
Да, будет трудно, но нам сверху не дают испытания, которые мы не можем вынести. Все обязательно будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
как говорит мой кум - сначала нянька, потом лялька  типа сначала нудно девченку родить, а потом пацана, чтобы сестра няньчила братца 
|
 Это наш вариант 
И памперс поменяет, и покормит, и поиграет, и покачает, и оденет... Когда заплачет, первая бежит успокаивать.
Но, к вопросу о ревности... Правда, иногда как нахлынет ревность, когда я в очередной раз Елику песню спою или обниму, поцелую нежно, начинаем разговоры почему ей песен не поют, не сюсюкают. Я и ей пою, конечно, и целую-обнимаю, когда воспитательный процесс позволяет и настроение. Объясняю, что Елика рано еще воспитывать, что ее тоже маленькую только обнимали и целовали и ни за что не ругали. Даже включаю видео ее лялечное, а то она иногда и не верит, что с ней маленькой также обращались. Последнее время мы воюем опять за дисциплину, протестует на каждую просьбу. Даже когда Елик спит или укладываю его, ходит гремит специально, меня злит. Такое чувство, что у нас переходный возраст уже, она все, что я говорю, воспринимает в штыки, зато чужих слушает.
Вот поссорились опять, вывела меня, когда я Елика укладывала, шуршала бумажками, разговаривала. Сейчас пришла тише воды ниже травы, сама намыла фруктов, посуду помыла, Елику яблочка натерла. Зачем вот было вредничать...
|
|
19.07.2011, 12:13
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Вера, от всей души поздравляю с таким светлым событием!! Вы обязательно справитесь!
А можно мы с Маргариткой тоже, если что, подкатим на встречку завтра??
раньше никуда не выбирались, т.к.безмашинные и до мест встеч был тяжело добираться на своих двоих да на общественном транспорте. А вот до Парка Победы вполне реально добраться..Только рановато для нас в 10.00..посмотрим, как проснемся..
Ирчик, можно твой телефон на всякий случай?
|
|
|
19.07.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Маша лучше перестраховаться!
если совсем плохо- пусть лучше приедут посмотрят!
|
|
|
19.07.2011, 12:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Маша лучше перестраховаться!
если совсем плохо- пусть лучше приедут посмотрят!
|
да вроде полегче стало, на узи надо съездить
|
|
|
19.07.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем селямы!!!!!!!!!!!
Маше Осокиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Только в топ про ДР сунулась...
Маняш, что такое???!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
нам наверное тоже надо в деревню, чтоб расти не по дням, а по часам 
приходила педик, мы опять нифига не набрали 
7780 и 72 см
|
а у вас есть деревня, Маш?
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, вот как бы вы поступили
собираемся в отпуск- есть два варианта
1. отель не очень нравится, но там будут знакомые с ребенком такого же возраста
2. отель нравится гораздно больше, находится в 5 км от первого отеля. но по опыту могу сказать, что навряд ли будем ездить, только когда возьмем машину. максимум пару раз за отпуск пересечемся
что бы вы выбрали?
|
если ребята хорошие, без напряга, то я за первый вариант
а если с тараканами, то, конечно, отдыхайте отдельно!!!!!!!! наслаждайтесь своей семьёй!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,а в Детях и ЗМ по детской карте можно велик купить?
кто дает веллинги? они на молоке? купила теперь думаю давать или нет ,вроде молоко с года.
|
велик по карте купить можно
я каши на молоке варю давно, а несколько раз Васёк у меня Яшу, например, своими хлопьями с молоком (сырым) кормил  всё ок
Цитата:
Сообщение от naxi
окся! ну ты молодец!!! я тоже своим скоро писать начну записки!!!!
главное сначала сами предложили ставить коляску, а теперь одни с такими лицами ходят. будто я её у них среди спальни ставлю, а у второй внук вечно туда лезет и как-то игрушку стырил....
|
Наташ, так эта тоже интересная такая, оказывается, на весь наш тамбур у неё двухспальный матрас стоял 2 месяца, он реально мешал ходить, но никто ничего не говорил, все ж понимают - надо, у неё ремонт был...
а ещё, оказывается, нет у этой тётки детей и двух своих мужей она сгнобила 
до гробовой доски.........
и ходит докапывается тут до всех: до бабки,что вязаными носками торгует на улице; до водителей, которые машины у нашего подъезда паркуют; до уборщицы, которая не так полы моет........
и соседи многие с ней уже по 20 лет не общаются и даже не здороваются!!!!!!!!!!!!
а я думала всё это время, что тётя Надя - божий одуван
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксик, мой ответ тебе про КЗ не прошел чё-то(((
Давай дернем!!!! Ты вроде про НГ писала? 
Еще там хорошо май-июнь - клубника, черешня, и к.августа-сент - персики, арбузы и чуйские  дыни...ай-даа еще можно на Иссык-Уль (кажись так правильно пишется) махнуть
|
летом я туда не попадаю 
сентябрь тоже... школа же ж у нас
а вот на НГ каникулы - самое то! детей-папе и бабушкам, а сама - в гости!!!!!!!!
|
|