*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 23:51   #17211
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
про сумки: считаю , что грех покупать тот оригинал, который направо и налево подделывают. уж если покупать , то то, что точно не увидишь у тети на рынке.
у тети на рынке увидеть можно все!!!))) а уж сколько этих подделочных луи-вьитонов и дольче-габбан! мамадорогая! и причем есть очень похожие подделки! а вот настоящие стоят.....

зашла я посмотреть... одна сумочка ничего особенного из себя не представляющая (у нас таких "на рынке" пруд пруди) стоит 5600 евро!!!!!!

вот видела сумку от Валентино. думали купить, мне она понравилась, но тоже ничего сверх-выдающегося, стоила 400 или 500 евриков.. думала-думала.. в итоге решила лучше фурлу купить. нравятся мне они + доступные . А эту "Валентину" точно также подделают. Даже с бОльшей радостью, чем фурлу

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.02.2012, 23:53
ответ для aaalexa , на сообщение « Спасибо! Не видела там подобного, но... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
а у вас там китай рядом! грех не купить фейковую фурлу и не только! ведь очень хорошие подделки. Реплики то есть
Анюта,я такой человек,что я лучше Фурлу куплю,но не подделку,чем за эти же деньги LV копию.Я сама не смогу ходить с этой вещью,зная,что это копия.Но кому это психологиски не принципиально,почему бы и нет
Цитата:
про сумки: считаю , что грех покупать тот оригинал, который направо и налево подделывают. уж если покупать , то то, что точно не увидишь у тети на рынке.
у нас сейчас подделывают всё все дорогие и средние по стоимости бренды подделывают это же не значит,что я должна одеваться только в oggi или Zara,которые не подделывают,так как они доступны по цене абсолютно всем.лично я склоняюсь к тому,что покупаю средний по стоимости бренд и довольная как слон хожу в нём год,а он не меняет своего вида и формы,оставаясь качественной вещью.Чаще всего,видно,когда на девушке одеты джинсы DG (копия) и вся остальная одежда соответсвует её джинсам если ты не можешь себе позволить купить оригинал,то не очень целесообразно покупать такую некачественную подделку,я в таком случае бы покупала небрендовую одежду (где лэйбл не сверкает золотом и стразами на всю попу ),которая не выставляла бы меня смешной для окружающих.но это только я

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 19.02.2012, 23:54
ответ для aaalexa , на сообщение « Пдруга забеременела. Срок 8 недель.... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Пдруга забеременела. Срок 8 недель. Ставят угрозу прерывания. Плод меньше положенного, отслойка сплодного яйца с 2 х сторон, медленное сердцебиение. Я говрю, чтобы подждала, тк срок слишком маленький. Но она оч волнуется, естественно. Еще и мазало. Один раз.
У кого-нибудь так было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такого не было, но ставили в 5,5 недель угрозу.. маленькую матку и деформацию плодного яйца. А в 7 недель попала в 1 роддом, меня там успокоили и все угрозы сняли!
больше к той гине не хожу..... ((( напугала она меня, я потом перед плановым первым узи ревела, боялась, что ребенка потеряла, что токс отступил на 3 дня, мол замершая наверное.... А потом узнала, что еще 3 девочки знакомых у нее были и им тоже такой диагноз поставили. Она еще сидит на Ваське, через весь город к ней ездила... да ну нафиг)))

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.02.2012, 23:54
ответ для aaalexa , на сообщение « Пдруга забеременела. Срок 8 недель.... »
Zanoza-sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Пдруга забеременела. Срок 8 недель. Ставят угрозу прерывания. Плод меньше положенного, отслойка сплодного яйца с 2 х сторон, медленное сердцебиение. Я говрю, чтобы подждала, тк срок слишком маленький. Но она оч волнуется, естественно. Еще и мазало. Один раз.
У кого-нибудь так было?
Сердце есть и это хорошо! Отслойка-частое явление, не паниковать, лежать, вставать тока в туалет и прирастет
У меня так было в предыдущую замершую Б - плод маленький и СБ исчезло в 5-6 недель, а в 8 мы его все ждали и искали
А с Варей кровило сильно, вон какая красота бегает
Старый 19.02.2012, 23:55   #17215
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение

у нас сейчас подделывают всё все дорогие и средние по стоимости бренды подделывают это же не значит,что я должна одеваться только в oggi или Zara,которые не подделывают,так как они доступны по цене абсолютно всем.лично я склоняюсь к тому,что покупаю средний по стоимости бренд и довольная как слон хожу в нём год,а он не меняет своего вида и формы,оставаясь качественной вещью.Чаще всего,видно,когда на девушке одеты джинсы DG (копия) и вся остальная одежда соответсвует её джинсам если ты не можешь себе позволить купить оригинал,то не очень целесообразно покупать такую некачественную подделку,я в таком случае бы покупала небрендовую одежду (где лэйбл не сверкает золотом и стразами на всю попу ),которая не выставляла бы меня смешной для окружающих.но это только я
дык я в общем тоже самое и имела ввиду..

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 19.02.2012, 23:57   #17216
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
у тети на рынке увидеть можно все!!!))) а уж сколько этих подделочных луи-вьитонов и дольче-габбан! мамадорогая! и причем есть очень похожие подделки! а вот настоящие стоят.....

зашла я посмотреть... одна сумочка ничего особенного из себя не представляющая (у нас таких "на рынке" пруд пруди) стоит 5600 евро!!!!!!

вот видела сумку от Валентино. думали купить, мне она понравилась, но тоже ничего сверх-выдающегося, стоила 400 или 500 евриков.. думала-думала.. в итоге решила лучше фурлу купить. нравятся мне они + доступные . А эту "Валентину" точно также подделают. Даже с бОльшей радостью, чем фурлу
хы,мне вот очень нравится сумочка CD,мечтаю о ней,хорошая копия 10-15 т.р.,оригинал 200-300 т.р .эх...мечты...мечты...пусть лучше остаются мечтами,чем я потрачу 10 т.р. на копию

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 19.02.2012, 23:58   #17217
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Анюта,я такой человек,что я лучше Фурлу куплю,но не подделку,чем за эти же деньги LV копию.Я сама не смогу ходить с этой вещью,зная,что это копия.Но кому это психологиски не принципиально,почему бы и нет
)
понимаю! я вот сама никогда не покупала подделки.))) помню, как-то выбирала сумку. очень понравилась ДиГригорио! а я тогда не знала, что это бренд такой и решила, что логотип DiG - это подделка на DG)))) и не стала брать)) было это давно правда)))

а так я предпочту лучше какую-то не подделочную фирму, но подешевле))) вот хоть тот же дигригорио или еще что-нибудь другое))

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.02.2012, 23:58
ответ для maslennikova , на сообщение « дык я в общем тоже самое и имела... »
Нулька
Гость

Цитата:
дык я в общем тоже самое и имела ввиду..

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 19.02.2012, 23:59   #17219
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
как с языка сняла!!!

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.02.2012, 23:59
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Нулька
Гость

тема про сумочки и обувь-это моё всё обожаю эти приятные и красивые акссесуары к одежде

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline