Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 23:29
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Экошечка
Участник

Leoncino ага, очень низкий 93 всего (у меня уже предобморочные состояния возникают ) и никакими мальтоферами, сорбиферами и ферлатумами он не поднимался с момента как я встала на учет по беременности. Я уже молчу о том, что в моем рационе каждый день одно железо присутствует
Назначил 4 капельницы Венофера внутривенно в течение 2х недель, затем снова сдача анализов для динамики.

По поводу чулков, мне назначены конкретно для родов, профилактический класс компрессии (и после родов 3 дня), у них определенное количество носок/одеваний (сейчас не помню точно сколько, но очень мало), т.е. если их сейчас носить, то до родов не хватит.
А для повседневной носки - они немного другие и рассчитаны на более длительный срок ношения. Такие я тоже планирую купить.
Экошечка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 23:31
ответ для Экошечка , на сообщение « Всем привет девочки :flower: А мы... »
Аревик
Частый гость

Xristi, VikSP, девочки, спасибо за рекомендации.

Цитата:
Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт
Поздравляю Заключали с Рыбалкиной? Мне вот так и довелось пока ее увидеть, первый договор с другим доктором, он не работает уже, второй с Кузиным. Роды тоже как-то случайно вышли, я на них и не собиралась, пришла в 41 неделю с лишним на очередной осмотр к своему гинекологу (приехала на машине, с собакой ), ей, видать, надоело уже созерцать меня, отправила на четвертый этаж, там МН Куликова безапеляционно сообщила - да ты рожаешь!! и через 6 часов я с малышкой Муж еле успел разобраться с машинами
Аревик is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 23:37
ответ для Аревик , на сообщение « Xristi, VikSP, девочки, спасибо за... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР
О даааааааа, я помню... да что там... мы все помним, как это было....

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Да,ужжж эти звонки... Наученная прошлым опытом,я теперь всем говорю - середина февраля
Они потом замучают "а чего раньше срока?"

Цитата:
Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
Роды тоже как-то случайно вышли, я на них и не собиралась, пришла в 41 неделю с лишним на очередной осмотр к своему гинекологу (приехала на машине, с собакой ), ей, видать, надоело уже созерцать меня, отправила на четвертый этаж, там МН Куликова безапеляционно сообщила - да ты рожаешь!! и через 6 часов я с малышкой Муж еле успел разобраться с машинами
Случайные роды - это просто мечта

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 23:41
Экошечка
Участник

Аревик Татьяну Владимировну мне удалось повидать, как только зашли с мужем в род отделение. Ну очень приятная женщина на первый взгляд Она поздоровалась, представилась и объяснила, что ей нужно на операцию (такая уж у нее работа )и с нами будет беседовать старшая акушерка.
Старый 06.12.2010, 23:45
ответ для Юша , на сообщение « О даааааааа, я помню... да что там...... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Да,ужжж эти звонки... Наученная прошлым опытом,я теперь всем говорю - середина февраля
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
О даааааааа, я помню... да что там... мы все помним, как это было....
к следующим своим родам я буду умнее и хитрее заранее узнаю о возможности ремонта в Сканди и немножечко привру знакомым про ПДР

Оля, я ведь тогда "подстраховочный" вариант так и не предусмотрела - настроилась родить в Сканди и нигде больше вот и носила Алину почти до 42 недели запретила ей вылезать строго!
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 23:52   #17226
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Leoncino ага, очень низкий 93 всего (у меня уже предобморочные состояния возникают ) и никакими мальтоферами, сорбиферами и ферлатумами он не поднимался с момента как я встала на учет по беременности. Я уже молчу о том, что в моем рационе каждый день одно железо присутствует
Назначил 4 капельницы Венофера внутривенно в течение 2х недель, затем снова сдача анализов для динамики.

По поводу чулков, мне назначены конкретно для родов, профилактический класс компрессии (и после родов 3 дня), у них определенное количество носок/одеваний (сейчас не помню точно сколько, но очень мало), т.е. если их сейчас носить, то до родов не хватит.
А для повседневной носки - они немного другие и рассчитаны на более длительный срок ношения. Такие я тоже планирую купить.
ууу,тогда держись @@@@@@@@@@@@
Для повседневной я и так ношу. а вот для родов спец. родовые? ты их где покупала? а то я пока на них внимание не обращала...
Цитата:

Они потом замучают "а чего раньше срока?"
Угу,точно... но это потом ))
Ну,я думаю,что мы ещё телефоны отключим )) т.к. реальной помощи нам всё равно не дождаться,а телефонные разговоры столько времени отнимают (
Leoncino is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 00:06
Экошечка
Участник

Leoncino покупала в специализированном медицинском магазине Step, на Садовой 49. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, ноги замерили.
Старый 07.12.2010, 00:24   #17228
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
к следующим своим родам я буду умнее и хитрее заранее узнаю о возможности ремонта в Сканди и немножечко привру знакомым про ПДР

Оля, я ведь тогда "подстраховочный" вариант так и не предусмотрела - настроилась родить в Сканди и нигде больше вот и носила Алину почти до 42 недели запретила ей вылезать строго!
Я знаю одного такого сговорчивого и послушного мальчика. Наташ, с таким настроем по другому и быть не могло. Я даже ТВ рассказала, что ты сидишь и смирно ждешь открытия Ей было тоже волнительно-приятно.

Цитата:
ууу,тогда держись @@@@@@@@@@@@
Для повседневной я и так ношу. а вот для родов спец. родовые? ты их где покупала? а то я пока на них внимание не обращала...

Угу,точно... но это потом ))
Ну,я думаю,что мы ещё телефоны отключим )) т.к. реальной помощи нам всё равно не дождаться,а телефонные разговоры столько времени отнимают (
Для родов специальные стоят дешевле, чем для повседневной носки, они белые, в аптеке Скандинавии внизу можно заказать.

Цитата:
Leoncino покупала в специализированном медицинском магазине Step, на Садовой 49. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, ноги замерили.
У нас в аптеке дешевле А замеры можно гинеколога попросить сделать. Меня Родина замеряла сама

Старый 07.12.2010, 01:24
ответ для Юша , на сообщение « Я знаю одного такого сговорчивого и... »
VikSP
Старожил

Цитата:
VikSP какие щечки у сынули, ммммммммм и мама - красотуля
Спасибо! Щечки то да! Аппетит хороший!

Кстати, у Маркухи вернулся аппетит! Со вчерашнего вечера замечательно трескает всё что даю..И кашу и овощи и мясо и фруктовое пюре... Но сопли так и текут...именно текут...может это у него аллергичное? тогда на что? на зубы?

Цитата:

у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР

так мило с папой сидят-как друзья
Да уж...Все помним про ремонт и твое ожидание...

Да, с папой они вообще как два другана...Тем более папа у нас сам еще из детства не вышел....

Цитата:

VikSP, очаровашки Костюмчик класнючий я всё на такой в мазекее засматриваюсь
Спасибо! Костюмчик у нас любимый...Как раз его образ мишки....

Цитата:
Случайные роды - это просто мечта
ну не знаю...я бегала по квартире и причитала, что я еще не готова, что я на завтра планировала....

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 01:53
ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо!:008: Щечки то да! Аппетит... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Спасибо! Щечки то да! Аппетит хороший!

Кстати, у Маркухи вернулся аппетит! Со вчерашнего вечера замечательно трескает всё что даю..И кашу и овощи и мясо и фруктовое пюре... Но сопли так и текут...именно текут...может это у него аллергичное? тогда на что? на зубы?
Вика, я бы уже врача вызвала. Не дело это.

Добавить сообщение