|
|
23.01.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ну.. Я тоже мечтала..  а сейчас бы все совсем по другому бы сделала  а платье мне мое очень нравилось, с испанским кружевом и шлейфом.. теперь в шкафу висит, может Масе по наследству передам  )
|
вот это очень здорово было бы!! Береги его!
|
23.01.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
нет, их передавать нельзя, надо новое покупать 
|
А по мне так очень даже можно. Если у мамы в браке счастье, что можно
|
|
|
Элита
|
блин блинский половину цитат растеряла, перечитала все что пропустила....
Катя, Настюша, Иришка, Яночка, Леночка, Маша, девочки по моему все...с прошедшими датками вас и ваших малышей!!!!!!!!!!
Ириша и Яна - неужели через месяц уже годовасики????????????????!!! круто! так время быстро летит!!!
а теперь про нас немножко-
за последнюю неделю
Андрюшка встал на ножки у опоры))) теперь стоит у заборчика (ограждение наше) и кричит. капризный стал. характер стал показывать. недавно тут обсуждали. а я вставила свои пять копеек, что нет - мои не такие. Приревновал меня к брату - истерику закатил, потом со мной "не разговаривал", демонстративано отворачивался! папу обманул, когда он его спать укладывал, визжал как резаный, папа с перепугу ему зубы намазал, нурофеновую свечку вставил, жалко малыша... а он сисю увидел и давай улыбаться, провел папу))))
у Тёмика вылезли наконец зубки, сразу два, верхние! свершилось! у бедняги они сейчас как горох похоже посыпятся, два нижних режутся вслед, но он пока держится, даже спит по ночам.
а еще Тёмик встал на четвереньки и пытается разобраться со своими руками-ногами))))
по поводу отпуска - думаю про Испанию или Черногорию, но не пойму когда, хочу чтоб море теплое - а значит конец августа чтоли....хотя пока не представляю КАК ни по деньгам ни по организации ОТДЫХА с детками))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
нет,Тань, это было не романтично ни разу ))))))
надо будет пересмотреть. они присверливаются?
|
Железные которые нет, на распорках ставятся
|
23.01.2012, 00:20
|
|
Элита
|
!
Цитата:
Сообщение от Murliska
а теперь про нас немножко[/COLOR]-
за последнюю неделю
Андрюшка встал на ножки у опоры))) теперь стоит у заборчика (ограждение наше) и кричит капризный стал. характер стал показывать недавно тут обсуждали. а я вставила свои пять копеек, что нет - мои не такие. Приревновал меня к брату - истер bre закатил, потом со мной "не разговаривал", демонстративано отворачивался! папу обманул, когда он его спать укладывал, визжал как резаный, папа с перепугу ему зубы намазал, нурофеновую свечку вставил, жалко малыша а он сисю увидел и давай улыбаться, провел папу))))
|
Вот хулиганчик
у Тёмика вылезли наконец зубки, сразу два, верхние! свершилось! у бедняги они сейчас как горох похоже посыпятся, два нижних режутся вслед, но он пока держится, даже спит по ночам.
а еще Тёмик встал на четвереньки и пытается разобраться со своими руками-ногами))))
[/QUOTE]
Молодец какой, а насчет зубиков - держи тесь мама с папой
|
23.01.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
у меня не открылась ссылка
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Железные которые нет, на распорках ставятся
|
а я деревянные купила
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
У нас одна стена.. А с другой стороны перила.. Интересно, можно придумать что-нибудь?
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
нет,Тань, это было не романтично ни разу ))))))
надо будет пересмотреть. они присверливаются?
|
а у меня извращенное чувство романтики)))))))))))
у меня первый раз был 1й дворец, пышное белое платье, шикарный ресторан, тамада, куча гостей-родственников, отрепетированный танец, лимузин, все как надо, мечта, а потом поняла что свадьба была не для себя, а для родни и гостей, устала от подготовки и самой свадьбы как собака, а ровно через год развелись (до этого 8 лет вместе прожили).
а второй раз - 15 человек вместе с нами в джаз-баре под саксофон, расписались в ближайший день в какой записали (правда три месяца все равно заставили ждать) в ближайшем загсе - правда загс красивенный - Выборгский! а ну без платья все равно не обошлось, хотела цвета айвори что то типа костюма или короткого платья - элементарно ничего не нашла, зато влюбилась в кружевное американское в каталоге 
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
ааа, у нас 1,25  . значит муж прав, но он там что-то уже придумал по бокам добавить...
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
как ни разу  ... один раз была, там было все круто, с белым платьем и мерседесом  в этот раз еще неуспела 
|
Ну раз Мерседес уже был, теперь давай на таком транпорте, там все дети поместятся
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
тоже ссылка не открылась(((
Цитировать ·