| |
|
30.12.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Девы, а чего вы уже про НГ заговорили? Неужели на НГ тут никого не будет? 
|
Я тут буду-мужу на работу в 4 утра 1 января вставать,так он планирует 31 часиков в 10 спать лечь
|
30.12.2009, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Я тут буду-мужу на работу в 4 утра 1 января вставать,так он планирует 31 часиков в 10 спать лечь 
|
Ой Наташ, бедный твой муж .... подвезло так подвезло ему на праздник 
|
30.12.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ой Наташ, бедный твой муж .... подвезло так подвезло ему на праздник  
|
Да ладно-мы не паримся,ну не поедим жирнятинки ночью 31,ничего страшного-мне все равно 1 января в 7-8 утра с Михой вставать,зато мы 3-го на дачу уедем к друзьям на 3 дня,а Мишку маме оставим-вот там и отметим
А когда отмечать-это условность!
Вот мы само 31 еще ни разу не вышло чтоб отметили так как мечтается-все к 12 часам уставшие,вымотанные обычно,да и есть в первом часу ночи уже не хочется....
|
30.12.2009, 03:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да ладно-мы не паримся,ну не поедим жирнятинки ночью 31,ничего страшного-мне все равно 1 января в 7-8 утра с Михой вставать,зато мы 3-го на дачу уедем к друзьям на 3 дня,а Мишку маме оставим-вот там и отметим
А когда отмечать-это условность!
Вот мы само 31 еще ни разу не вышло чтоб отметили так как мечтается-все к 12 часам уставшие,вымотанные обычно,да и есть в первом часу ночи уже не хочется....
|
Вот это классно, без детей на природу на НГ .... мЯчта 
Я кстати НГ не особо уважаю, как раз из за ночных посиделок, еще раздражают все эти петарды
|
30.12.2009, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Миша молодец!!!!
Вова тоже молодец. А с чего начали есть? Мы попробовали фрукты, не пошло, делаю броколи, вроде глотает 
)
|
Начаала с яблока,не пошло,потом попробовали морковь,понравилось,брокколи продается итальянское,боюсь ему давать,едим каартофель,цветную капусту,морковь,тыкву,хочу попробовать кабачок,но они у нас продаются только итальянские,не додумаалась заморозить с огорода
|
30.12.2009, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Начаала с яблока,не пошло,потом попробовали морковь,понравилось,брокколи продается итальянское,боюсь ему давать,едим каартофель,цветную капусту,морковь,тыкву,хочу попробовать кабачок,но они у нас продаются только итальянские,не додумаалась заморозить с огорода
|
А в баночках нет в продаже? У многих фирм он есть. У знакомых можно спросить, кабачки вообще долго хранятся и без заморозки. У меня как свои в прошлом годе к весне закончились, я покупала кабачки в магазине импортные, мы нормально их ели ..... У нас кстати есть так называемые колхозные рынки, там бабушки торгуют, обычно по выходным, у них до весны можно купить тыкву и кабачок ....
|
30.12.2009, 20:59
|
|
|
Старожил
|
девочки привет, не было возможности заходитьк вам!!! Напомню о нас! Мы мальчик Дима родился 13 ноября 1050 гр 35 см. Сейчас нам 1,5 месяца весим 1650 гр 40 см. Все у нас хорошо, но гр. молоко пока не усваивает (а его у меня все меньше и меньше). Лежим на Авангардной. Когда дорастем до 2 кг - выпишемся. Вот думаю, как быть потом? Есть ли у наших педиатров в поликлинике опыт с недоношенными детьми? Девочки, какие трудности ожидать в первый год? я имею в виду врачей? Обследования?
|
|
|
30.12.2009, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Тыква продается,а в баночках не видела,у местных производителей нет,а импортных очень плохой ассортимент,больше почемуто фруктовые пюре продаются.
Нам сегодня 6 месяцев,были у врача,набрал 500гр,и вырос на 3 см
|
|
|
30.12.2009, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Девы, а чего вы уже про НГ заговорили? Неужели на НГ тут никого не будет? 
|
Мы тут будем, у нас, точнее у меня, праздничного настроения уже нет давно, так что, 31 будет как обычный день.
Цитата:
Да ладно-мы не паримся,ну не поедим жирнятинки ночью 31,ничего страшного-мне все равно 1 января в 7-8 утра с Михой вставать,зато мы 3-го на дачу уедем к друзьям на 3 дня,а Мишку маме оставим-вот там и отметим  .
|
Мечта, господи, кто бы моих на три дня, хотя бы на два.... да я даже на сутки согласна, забрал  ЭХ
Цитата:
Сообщение от efremenko
|
А почему итальянские не устраивают? Вы уже так много едите....а мы все на брокколи топчимся, так сегодня уделалась по уши на улице
Девочки, а как долго с одним овощем надо? Неделю, две? И морковку сырую когда можно?
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки привет, не было возможности заходитьк вам!!! Напомню о нас! Мы мальчик Дима родился 13 ноября 1050 гр 35 см. Сейчас нам 1,5 месяца весим 1650 гр 40 см. Все у нас хорошо, но гр. молоко пока не усваивает (а его у меня все меньше и меньше). Лежим на Авангардной. Когда дорастем до 2 кг - выпишемся. Вот думаю, как быть потом? Есть ли у наших педиатров в поликлинике опыт с недоношенными детьми? Девочки, какие трудности ожидать в первый год? я имею в виду врачей? Обследования?
|
А что про молоко говорят, почему не усваивает? В первый год можно забыть про себя и все силы на реабилитацию, массаж. остеопат, бассейн если получится, а самое главное найти своего невролога и педиатра, которые вас будут знать с рождения и вести первые пару лет. Присматривайтесь сейчас к врачам, которые вас наблюдают.
|
|
30.12.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Тыква продается,а в баночках не видела,у местных производителей нет,а импортных очень плохой ассортимент,больше почемуто фруктовые пюре продаются.
Нам сегодня 6 месяцев,были у врача,набрал 500гр,и вырос на 3 см
|
Лена, поздравляю вас с первым маленьким юбилеем
|
|