Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 22:20
ответ для allenkaya , на сообщение « я хотела сначала договор только с... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
и пусть будет и врач, и акушерка.... главное, чтобы сын родился здоровеньким и со мной все хорошо было
я рожала у М.А. Киприановой, она работает в паре с Т.П. Бабич. И пришла с дородового в 3 часа ночи. Т.П. была там, а М.А., вызвали ко мне из дома. И Татьяна Петровна мне очень помогала, пока Мария Андреевна ехала (она приехала быстро). И все время в родилке помогали, и потом, встретив, помогали советом. Я была рада, что они были вдвоем.
Старый 15.01.2012, 23:28
ответ для allenkaya , на сообщение « наконец-то я заключила договор... »
preobrazovanie furie
Участник

Цитата:
наконец-то я заключила договор (35недель), врач поверила мне на слово, что я здорова (думаю, что все-таки здорова, потому что по врачам не хожу и не люблю их) и отпустила меня гулять в свое удовольствие, сказала явиться в 38недель, и тогда она займется мной по полной программе.... так что частота посещений зависит от настроения врача и здоровья пациентки кстати прием сказала не оплачивать, потому что это не полноценный прием, а предварительный разговор.... так что я очень рада что мне не нужно ездить

Скажите, а разве там не сначала оплачиваешь, а потом идешь ко врачу на прием? Я вот по телефону записалась на прием если. У вас был неполноценный прием, то тем не менее вы заключили договор за 1 раз?
preobrazovanie furie is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:39
preobrazovanie furie
Участник

Цитата:
договор с Янкевич и Бурмистровой, врач говорит, что уже ей трудно одной вытягивать роды, вот она и страхуется акушеркой.....
Цитата:
врач говорит, что она очень сильно устала и много рожениц и достаточно много тяжелых, и в новом году она бы очень хотела, чтобы с ней в паре работала постоянная акушерка.....
они все уже постепенно переходят к тому, чтобы склонять людей к заключению договоров и на врача и на акушерку, типа без акушерки мне непривычно. Можно подумать, что в дежурной бригаде вообще нет акушерок. А ведь их целых три, как здесь написали Что за беспредел
preobrazovanie furie is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 01:03   #17224
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
Скажите, а разве там не сначала оплачиваешь, а потом идешь ко врачу на прием?
Сначала все "процедуры", а потом оплата
Старый 16.01.2012, 02:01
ответ для Jullibaby , на сообщение « Девы рожала в этом роддоме 05.12.11... »
ALENA+
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jullibaby Посмотреть сообщение
Девы рожала в этом роддоме 05.12.11 попала на пересменок, так что роды у меня принимали аж три бригады!!! Спрашивайте, чем смогу тем помогу
Скажите, как там ремонтик сделали? Во всем роддоме? Как родилки? Спасибо
Старый 16.01.2012, 02:46   #17226
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:

Скажите, а разве там не сначала оплачиваешь, а потом идешь ко врачу на прием? Я вот по телефону записалась на прием если. У вас был неполноценный прием, то тем не менее вы заключили договор за 1 раз?

Сначала прием или обследование, а потом оплачиваешь.

я тоже договор после одного раза заключала. Пришла, врач сказала, что берет меня, я приехала через пару недель и заплатила
Старый 16.01.2012, 02:59   #17227
ГАБО
Наш человек

Цитата:
они все уже постепенно переходят к тому, чтобы склонять людей к заключению договоров и на врача и на акушерку, типа без акушерки мне непривычно. Можно подумать, что в дежурной бригаде вообще нет акушерок. А ведь их целых три, как здесь написали Что за беспредел
Ну, собственно как и дежурный врач в любом случае есть, но многим, судя по отзывам здесь в топе, было отказано в заключении договора только с акушеркой. Объяснения были даны из разряда, что по здоровью нельзя, хотя при этом не идет речь о тех, у кого вопрос стоит о КС по тем или иным причинам. Да даже если и так, то все равно ЭКС ведь делают и дежурные врачи в том числе.
Может это еще завязано на денежной теме с другой стороны: если условия договора не выполнены, то имеешь право потребовать вернуть деньги. Может они бояться, что если будет ЭКС, то за договор о ЕР с индивидуальной акушеркой придется вернуть деньги? Хотя бред это, ведь в любом случае акушерка присутствует на родах, если с ней договор заключен, и оказывает посильное участие даже в КС. Может им надо договоры как-то пересмотреть, чтобы в случае ЭКС условия договора на ЕР с индивидуальной акушеркой не считались не выполненными
Старый 16.01.2012, 08:25
Сахарова
Участник

[
главное, чтобы сын родился здоровеньким и со мной все хорошо было[/QUOTE]

это правильно, но по деньгам получается оч дорого,
а вот ПЛАТНАЯ ПАЛАТА после родов я считаю - это очень даже необходимо, опять же выспаться можно только если ты привыкла спать в любой обстановке..., советы соседок - лучше специалиста позвать и все нужное спросить, плюс постоянный плач чужих детей и днем и ночью - и так после родов трудно, а еще така обстановочка))
ну это мое ИМХО
Еще - у меня первый раз был шов - надо было его "сушить" (то есть делать воздушные ванные постоянно), что при наличии еще 5 соседок как-то трудно себе представляю, плюс, когда пришло молоко ходила в бюстике набитым капустой))) тоже зрелище то еще)))
Сахарова is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 08:27
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну, собственно как и дежурный врач в... »
Сахарова
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Ну, собственно как и дежурный врач в любом случае есть, но многим, судя по отзывам здесь в топе, было отказано в заключении договора только с акушеркой. Объяснения были даны из разряда, что по здоровью нельзя, хотя при этом не идет речь о тех, у кого вопрос стоит о КС по тем или иным причинам. Да даже если и так, то все равно ЭКС ведь делают и дежурные врачи в том числе.
Может это еще завязано на денежной теме с другой стороны: если условия договора не выполнены, то имеешь право потребовать вернуть деньги. Может они бояться, что если будет ЭКС, то за договор о ЕР с индивидуальной акушеркой придется вернуть деньги? Хотя бред это, ведь в любом случае акушерка присутствует на родах, если с ней договор заключен, и оказывает посильное участие даже в КС. Может им надо договоры как-то пересмотреть, чтобы в случае ЭКС условия договора на ЕР с индивидуальной акушеркой не считались не выполненными
я думаю, что просто у них слишком много пациенток ломиться на неполный договор, роддом перегружен, вот они и стали выдумывать и склонять всех заключать полные договора, хотя я бы лучше потом отблагодарила в конвертике одного из товарищей процесса))
Сахарова is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 12:05
ответ для ALENA+ , на сообщение « Девочки, подскажите, как в роддоме с... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ALENA+ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как в роддоме с бытовыми условиями?!!
Рожала там в июне 2010г. все было не ахТи(( душ один, туалет один((
В этот раз роды в апреле, хочу опять туда (уж очень персонал понравился), но на этот раз в платную палату.
Как там ремонтик не сделали?! Душ с мячом так же далеко от родилок?!
хреново там с бытовыми условиями, я бы сказала их нет....и ремонтика тоже...я думаю ничего с 2010 г. не изменилось..

Добавить сообщение