|
|
07.12.2010, 13:17
|
|
Наш человек
|
сегодня в 10 утра я первая ворвалась в БК с требованием продать мне маски)))) продавщица посмотрела на меня диковатыми глазами))))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Зашла в две закупки - Белорусскую и Натура Сиберика. Набрала на 5 с половиной тыщ. 
Спрашивается, ЗАЧЕМ? 
Ладно, маме подарки повезу.
Зато наконец-то попробую тушь 5 звезд, а то до магаза я так и не добралась.
Шейк-тоник у меня сегодня закончился, я в восторге от него, заказала 2 штуки. Надеюсь, придет. 
|

|
07.12.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
сегодня в 10 утра я первая ворвалась в БК с требованием продать мне маски)))) продавщица посмотрела на меня диковатыми глазами))))
|
Пять баллов 
Правильно - пусть привыкают к повышенному спросу
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Пять баллов 
Правильно - пусть привыкают к повышенному спросу 
|
я еще хотела им подмигнуть, что скоро масочки-то разметут, чтобы запаслись, но подумала, что напугаю их еще больше. шизо полное)))))))))))))))
кстати, тут выше обсуждали масло чайного дерева. в Фармакоре и Лекрусе оно под сотню, в Озерках 55 рэ 
вообще мне показалось, что цены немного поднялись в БК. Тушь Party 2 недели назад стоила 65 рэ, сейчас 75. и т.д.
прочитала, что масло чайного дерева применяется и при герпесе. интересно, если я капельку ватной палочкой на простуду на губе нанесу, у мну ниче не отвалится?))) очень уж болит.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Девочки сегодня в Москве искала БК не нашла в ближайших магазинах ,зато нашла Бабушкино Лукошко,и в памяти моей всплыло что я кажется тут что то читала про нее....напомните пожалуйста стоит ее брать или это бяка
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
я еще хотела им подмигнуть, что скоро масочки-то разметут, чтобы запаслись, но подумала, что напугаю их еще больше. шизо полное)))))))))))))))
кстати, тут выше обсуждали масло чайного дерева. в Фармакоре и Лекрусе оно под сотню, в Озерках 55 рэ 
вообще мне показалось, что цены немного поднялись в БК. Тушь Party 2 недели назад стоила 65 рэ, сейчас 75. и т.д.
прочитала, что масло чайного дерева применяется и при герпесе. интересно, если я капельку ватной палочкой на простуду на губе нанесу, у мну ниче не отвалится?))) очень уж болит.
|
масло мне лично от герпеса не помогает. лучше зубная паста, имхо.
девы, вы только возьмите для начала по одной маске, а то, может, она только на меня действует. вон девочка раньше держала под глазами, так у нее синяки аж заметнее стали.
а вы меня потом всем топом побьете...  мне тогда уже никакая маска не поможет, ни от глаз, ни от морщин.
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetasss
Девочки сегодня в Москве искала БК не нашла в ближайших магазинах ,зато нашла Бабушкино Лукошко,и в памяти моей всплыло что я кажется тут что то читала про нее....напомните пожалуйста стоит ее брать или это бяка
|
Хвалили... я брала на пробу маску какую-то, вообще не впечатлило.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
прочитала, что масло чайного дерева применяется и при герпесе. и нтересно, если я капельку ватной палочкой на простуду на губе нанесу, у мну ниче не отвалится?))) очень уж болит.
|
ничего не отвалится,не переживайте!! ну кожаможет подсохнуть в месте нанесения.И своеобразные ощущения могут быть- охлаждающе-пощипывающие.

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АcoolА
Девочки, посоветуйте тональник. 
У меня проблемная кожа, пробовала Ля Руш и Авен - они не скрывают все недостатки   , намазалась MF - он все скрыл, но лицо стало серым  (хотя тон - натуральный).
Эвелин и белорусы - и легли очень неестественно и прыши не замаскировали 
|
если надо ВСЕ скрыть- для меня только Виши Дермабленд. Его главное как следует нанести и хорошенько размазать- и все идеально скрыто на целый день. Тон беру Nude
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки, кто-то недавно спрашивал про бюджетную бежевую помаду.. я вчера посетила Улыбку Радуги около дома - там есть Мейбелиновские помады Хайдра Экстрим с коллагеном - я маме обычно покупаю.. а вчера себе подобрала отличный бежевый тон - стоят они по 134 рубля 
|
Кстати, про помаду. Обратите внимание на Натурал Код (Люмене) помадки -- сейчасв РГ они по 129 р. по акции, качество очень приличное, а оттенки нюдовые ням (и не только нюдовые, хотя палитра не большая).
Цитировать ·
|