Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 13:17   #17221
LaPrimavera
Наш человек

сегодня в 10 утра я первая ворвалась в БК с требованием продать мне маски)))) продавщица посмотрела на меня диковатыми глазами))))
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:24
ответ для emme , на сообщение « Зашла в две закупки - Белорусскую и... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Зашла в две закупки - Белорусскую и Натура Сиберика. Набрала на 5 с половиной тыщ.
Спрашивается, ЗАЧЕМ?
Ладно, маме подарки повезу.

Зато наконец-то попробую тушь 5 звезд, а то до магаза я так и не добралась.

Шейк-тоник у меня сегодня закончился, я в восторге от него, заказала 2 штуки. Надеюсь, придет.
Старый 07.12.2010, 13:26   #17223
Sund@ri
Старожил

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
сегодня в 10 утра я первая ворвалась в БК с требованием продать мне маски)))) продавщица посмотрела на меня диковатыми глазами))))
Пять баллов
Правильно - пусть привыкают к повышенному спросу
Sund@ri is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:29
ответ для Sund@ri , на сообщение « Пять баллов:)) Правильно - пусть... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sund@ri Посмотреть сообщение
Пять баллов
Правильно - пусть привыкают к повышенному спросу
я еще хотела им подмигнуть, что скоро масочки-то разметут, чтобы запаслись, но подумала, что напугаю их еще больше. шизо полное)))))))))))))))
кстати, тут выше обсуждали масло чайного дерева. в Фармакоре и Лекрусе оно под сотню, в Озерках 55 рэ
вообще мне показалось, что цены немного поднялись в БК. Тушь Party 2 недели назад стоила 65 рэ, сейчас 75. и т.д.
прочитала, что масло чайного дерева применяется и при герпесе. интересно, если я капельку ватной палочкой на простуду на губе нанесу, у мну ниче не отвалится?))) очень уж болит.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:38   #17225
svetasss
Участник

Девочки сегодня в Москве искала БК не нашла в ближайших магазинах ,зато нашла Бабушкино Лукошко,и в памяти моей всплыло что я кажется тут что то читала про нее....напомните пожалуйста стоит ее брать или это бяка
svetasss is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:47   #17226
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
я еще хотела им подмигнуть, что скоро масочки-то разметут, чтобы запаслись, но подумала, что напугаю их еще больше. шизо полное)))))))))))))))
кстати, тут выше обсуждали масло чайного дерева. в Фармакоре и Лекрусе оно под сотню, в Озерках 55 рэ
вообще мне показалось, что цены немного поднялись в БК. Тушь Party 2 недели назад стоила 65 рэ, сейчас 75. и т.д.
прочитала, что масло чайного дерева применяется и при герпесе. интересно, если я капельку ватной палочкой на простуду на губе нанесу, у мну ниче не отвалится?))) очень уж болит.
масло мне лично от герпеса не помогает. лучше зубная паста, имхо.

девы, вы только возьмите для начала по одной маске, а то, может, она только на меня действует. вон девочка раньше держала под глазами, так у нее синяки аж заметнее стали.
а вы меня потом всем топом побьете... мне тогда уже никакая маска не поможет, ни от глаз, ни от морщин.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:47   #17227
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetasss Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в Москве искала БК не нашла в ближайших магазинах ,зато нашла Бабушкино Лукошко,и в памяти моей всплыло что я кажется тут что то читала про нее....напомните пожалуйста стоит ее брать или это бяка
Хвалили... я брала на пробу маску какую-то, вообще не впечатлило.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:48   #17228
Вилечка
Элита

Цитата:
ничего не отвалится,не переживайте!! ну кожаможет подсохнуть в месте нанесения.И своеобразные ощущения могут быть- охлаждающе-пощипывающие.

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:52
ответ для АcoolА , на сообщение « Девочки, посоветуйте тональник. :091:... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте тональник.
У меня проблемная кожа, пробовала Ля Руш и Авен - они не скрывают все недостатки, намазалась MF - он все скрыл, но лицо стало серым (хотя тон - натуральный).
Эвелин и белорусы - и легли очень неестественно и прыши не замаскировали
если надо ВСЕ скрыть- для меня только Виши Дермабленд. Его главное как следует нанести и хорошенько размазать- и все идеально скрыто на целый день. Тон беру Nude
Старый 07.12.2010, 14:08
ответ для Федька , на сообщение « я пошла искать адреса ближайшей... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девушки, кто-то недавно спрашивал про бюджетную бежевую помаду.. я вчера посетила Улыбку Радуги около дома - там есть Мейбелиновские помады Хайдра Экстрим с коллагеном - я маме обычно покупаю.. а вчера себе подобрала отличный бежевый тон - стоят они по 134 рубля
Кстати, про помаду. Обратите внимание на Натурал Код (Люмене) помадки -- сейчасв РГ они по 129 р. по акции, качество очень приличное, а оттенки нюдовые ням (и не только нюдовые, хотя палитра не большая).

Добавить сообщение