|
|
08.03.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
аха ,а Артём аж грохнулся от восторга......
сидит расстроенный, но тёти , говорит очень понравились 
|
Как Артемка то?
08.03.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
сегодня чуть не лопнула от пирогов и литра чая в баньке 
|
+1 От 2-х банок безалкогольного пива + чай жасминовый в рестике - думала меня разорвет 
08.03.2010, 00:43
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Девчонки, фотки просто класс!
Тихо Завидую...
|
|
|
08.03.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Только доползла до компа  Сегодня был день путешествий. Пол-дня катались по городу на машинке. Анютка молодец, практически всю дорогу спала и почти не капризила  Познакомилась с дружным Асиным семеством: такие классные детки!!!!!  Ттт на них на всех!! Данюта так просто такая аппетитная улыбашка!! Болтала, улыбалась, разговаривала со своим отражением в зеркале, а на лице столько эмоций!! Лапа! В общем, я поняла, что трое детей - это здорово!
Потом навестили бабушку (практически бабушку - сестру деда). Она от нас далеко живет, а человеку 90 лет, из дома не выходит. Как раз мимо проезжали, заехали, устроили сюрприз: подарили цветы и познакомили с Анюткой. Бабушка при счастье, а мы довольны, что хорошее дело сделали. В общем, хороший день!
Это может быть аллергией. А уж на что, надо разбираться.
|
Ой, какие вы молодцы! Обожаю людей, которые делают бабушек счастливыми. Хоть ненадолго...
Опа, я как раз заметила, что у Шурика буквально пару дней как коленки сухие стали... бедняжка.... на что же это? ем кучу всего, фиг поймешь теперь...
Цитата:
Сообщение от Мару
ты думаешь по этому  ....или всё же в сисях дело 
|
ах ну да... какие уж тут фрукты-ягоды, когда были СИСИ!!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
+1 От 2-х банок безалкогольного пива + чай жасминовый в рестике - думала меня разорвет  
|
угу, пришла домой тут же сцедила 150 мл. на следующий сабантуй 
Девчонки, домоседки, присоединяйтесь!!!
|
|
08.03.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Я тоже тут закупаюсь
ВО девочек могу брать в долю - там часто коробки большие. У меня правда есть группа поддержки с ВО, но и коробки бывают по 25 кг
И Маша живет на ВО, что сильно упрощает доставку
|
 уф! а то я уж было дело стала сомневаться в адекватности своих действий
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
поздравляю!
по карте детской? если да, то скидка распространяется на такие товары?
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кажется я бросила курить на самом деле  ..... пробовала вообще не пошло  такого кайфа как раньше нет 
|
 поздравляю!!! это ж хорошо
девули приморские! спасибо за теплую компанию  погрелись кайфово!
Даше отдельное спасибо за организацию и обратную доставку до парадной   (зря я утеплилась в "скафандр"  )
папин день у нас удался  бутылка осталась не востребованной  встретила своих у дверей, гуляли 2 часа  покормила детя, покормилась сама и дабы не пропадать утреннему труду по сцеживанию  укатила пошопить  вернулась в пустой дом , снова ушли гулять  ребетенок видимо соскучился  потом чуть ли не час мне что-то рассказывала
|
08.03.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Солнышко было заценено!!!  шуршалки обсуслены
Про молочку видимо теперь и я не скоро ее попробую еще раз.
Но я уже много ем: масло сливочное нормально, сыр лактозный хорошо, сыр козий(желтенький такой кружочек) молоко козье , макароны рис греча крупы почти все, рыба треска, картошка, но самое мое любимое это баран запеченый.
не ем молочное(молоко сметана творог), а кефир кстати нормально был.
яйца не ем вообще никакие... эх так их любила и даже за 3 часа до родов со схватками съела яиШку и поехала в роддом 
куру и ндейку тоже не ем - не пошла.
Вот смотрели с мужем фотки из бани он и говорит что ДЕВОЧКИ дурынды то такие!? Я говорю почему дурынды то!? Ну типо пиво пьют безАлкогольное, я говорю а что!? Он говорит так в нём СТОЛЬКО КОНСЕРВАНТОВ что мама не горюй, а у ребенка выбора нет!!!
типо эх мамашки.... потом аукнется..  Я говорю так мы и так тут все с нашим питением "гнилые" . Мама приехала его с Португалии привезла от туда подругу. Та пришла в магазин посмотрела на кур на прилавке, и тихо так говорит Аня их нельзя есть! Это что то с ними!? Они какие то мертвые!? Их видимо испортили... Куры такими быть не могут!  У них в Лиссабоне своя лавка мясная.. Она была в ужасе и никак не понимала почему они их продают и все шептала они какие то порченые, таких есть нельзя!  На что мама только руками развела... так других у нас нет. даааа это я к тому что везде хорошо где нас нет.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.03.2010, 00:54
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
у нас тож Bebe Confort, но от 0 до 13=))
Нам нравится =))
08.03.2010, 00:55
|
|
Ветеран
|
  Вы все такие молодцы!!! собираетесь..общаетесь
|
|
|
08.03.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, а у кого какие автокресла?
А то надо бы уже покупать, а мы не можем выбрать.
|
у нас вот такое http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=34&tid=265 там боковая поддержка для головы. только расцветка другая, нежная девченочья
|
08.03.2010, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
по карте детской? если да, то скидка распространяется на такие товары
|
я за Галину отвечу: минус 20 % 
Там слева нажать на карту "Детская" все скидки покажутся...
Я так поняла, что по скидкам на автокресла и стульчики для кормления - Юниор лучший