|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
07.12.2010, 16:39
|
|
Участник
|
tia2008, неа, про линзы не спрашивала  Но чувствую, что попросят снять  а я ж такой слепняк без них  , как же кроху свою буду рассматривать в первые мгновения 
Для интересующихся - чулки для родов
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Ир, мне делали кесарево, я была в линзах.но я в линзах и сплю иногда.
покупаю либо однодневные, либо те что на 1 месяц.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 17:35
|
|
Элита
|
всем приветик
Цитата:
Сообщение от Юша
Так а мы подождем... мы совершенно никуда не торопимся... не надо нам анафемы... 
|
воот, а то налетели сразу... коршуны)))
Цитата:
Сообщение от VikSP
У нас сопли то уже давно...и в прошлый раз когда лезли нижние зубы, то ел он все равно хорошо...хотя мы тогда прикорм только только вводили.... 
|
Вик, я бы правда тоже сходила врачу показалась ...
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Я была у Боброва, он гинеколог-гематолог, молодой врач, но очень внимательный и мне кажется знает толк в своем деле.
|
в Сканди появился нормальный гематолог? или он давно был? а почему нас всех отправляли к той бабульке?
а я лежюу умираю((( расковыряли зубик(( юолит ужасно(( плакаю... и в НГ буду без клыкаааааа, с временной коронкой
Цитировать ·
|
07.12.2010, 17:39
|
|
Элита
|
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Саш, а подскажи пожалуйста, какую кровь надо сдать? просто клиническую или какую то определенную?
Не хочу я к врачу идти с пустыми руками...
|
Вика, я ж хотела сказать, что мне фото папы с сыном ОЧЕНЬ понравилось. Такой нормальный мужской разговор.
Цитата:
Сообщение от Xristi
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
в Сканди появился нормальный гематолог? или он давно был? а почему нас всех отправляли к той бабульке?
а я лежюу умираю((( расковыряли зубик(( юолит ужасно(( плакаю... и в НГ буду без клыкаааааа, с временной коронкой 
|
Почему меня пока не отправили? Это по показаниям или всех планово?
Анечка, полежи отдохни. Нам пора вводить новый смайлик - с аптечкой
Цитировать ·
|
07.12.2010, 18:09
|
|
Участник
|
tia2008 по показаниям
cherepaha-78 пусть зубик скорее болеть перестанет @@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Почему меня пока не отправили? Это по показаниям или всех планово?
Анечка, полежи отдохни. Нам пора вводить новый смайлик - с аптечкой 
|
Ир, по показаниям - у меня чтото не того было- не помню уже )))
аптечка - да (((
Цитата:
Сообщение от Экошечка
cherepaha-78 пусть зубик скорее болеть перестанет @@@@@@@@@@@
|
ой, спасибо
Цитировать ·
|
08.12.2010, 03:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Саш, а подскажи пожалуйста, какую кровь надо сдать? просто клиническую или какую то определенную?
Не хочу я к врачу идти с пустыми руками...
|
Да, клинический анализ крови
|
08.12.2010, 12:13
|
|
Частый гость
|
доброе утро
Цитата:
Сообщение от Xristi
|
Я вот тоже переживаю из-за линз. Очков нету, а линзы вроде длительного ношения, можно в них спать, но волнуюсь, мало ли, если вдруг общий наркоз срочно или еще что - кто ж мне их снимет то? не повредить бы глаза... Наверное придется всё-таки очки прикупить для спокойствия  розовые  )
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
|
Мне довелось побывать и у того и у другого. Сначала была у Боброва, очень очаровательный и очень молодой человек  Подробно и с удовольствием отвечает на все вопросы, объясняет, думает и рассуждает  но на его беду, забыл назначить мне очередной анализ крови на антитела (я в группе риска) чем вызвал жуткий негатив у моей Г, после чего она направила меня к Сумской. Более бесполезного посещения врача у меня еще не было  На мой вопрос, надо ли мне вводить антирезусную сыворотку последовал изумленный взгляд и вопрос "откуда я знаю?!"  Под конец этого 7 минутного приема, меня спросили, что мне назначить  я сказала, что назначения Боброва меня вполне устраивают, она их переписала и на этом прием был закончен 
Для себя решила, что если гематолог, то только Бобров. Осталось понять, почему Г не очень его приветствует, зато Сумскую рекламировала как Бога в своем деле...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 12:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Мне довелось побывать и у того и у другого. Сначала была у Боброва, очень очаровательный и очень молодой человек  Подробно и с удовольствием отвечает на все вопросы, объясняет, думает и рассуждает  но на его беду, забыл назначить мне очередной анализ крови на антитела (я в группе риска) чем вызвал жуткий негатив у моей Г, после чего она направила меня к Сумской. Более бесполезного посещения врача у меня еще не было  На мой вопрос, надо ли мне вводить антирезусную сыворотку последовал изумленный взгляд и вопрос "откуда я знаю?!"  Под конец этого 7 минутного приема, меня спросили, что мне назначить  я сказала, что назначения Боброва меня вполне устраивают, она их переписала и на этом прием был закончен 
Для себя решила, что если гематолог, то только Бобров. Осталось понять, почему Г не очень его приветствует, зато Сумскую рекламировала как Бога в своем деле...
|
Приветики всем!!
Ну, Боборов я так поняла молодой специалист, но уже со "звёздочками на плечах", про него в Сканди написано,что он кучу всего назащищал )
НО его пока минус - он больше теоретик, практического опыта у него маловато.это только со временем к нему придет.
У другого гематолога не была, но слова Боброва я лично фильтрую всё-таки
|
|
Цитировать ·
|