:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 17:18
ответ для AlMar , на сообщение « И еще вопрос к мамочкам, у который... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
И еще вопрос к мамочкам, у который девочки пошли во второй класс....
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить второклашке на ДР (без фанатизма). Что сейчас в почете, какие идеи есть? Надо крестнице подарок покупать-голова кругом! То слишком детское кажется, то очень серьезное...=(
Подайте идеи, пожалуйста
Настольную игру! посмотрите на сайте Игровед
, там есть подборка игр по возростам. Мы это дело любим, и всем советуем...
http://www.igroved.ru/games/chocolate-fix/ Это например, для девочки, вариантов масса... Надо смотерть какой ребенок. Вотэта еще http://www.igroved.ru/games/river-crossing-jr/. Вот отличная игра! http://www.igroved.ru/games/geistesblitz/ Остановите меня.... За ссылки-то не забанят?
Старый 07.09.2011, 17:19
ответ для AlMar , на сообщение « И еще вопрос к мамочкам, у который... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! В октябре переезжаем)))))))))))Ура!!!!!!!! Подскажите девочки где жилконтора,где прописываться( жить будем на Молодцова,10), с нами бабушка едет,где ей пенсию оформлять??? Подскажите пожалуйста.
Прописываться в Администрации. Здание Администрации находится у рынка, выйдите на ул.Молодцова и спросите у любого - вам подскажут. Пенсию оформлять в Собесе, который на рынке, здание рядом с магазином "7-я".

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
....

Девы, подскажите, пожалуйста, что даете ребенку 3-летнему от кашля, для отхождения макроты или вообще ничего при кашле не даете, если орви так себе без температуры?

Хочу найти аналог химии типа лазолван и еже с ним....советовали грудной сбор - не наша эта травка, видимо, все равно через три дня эффекта не наблюдаю и в ход лазолван...сиропчики типа алтейки нам рекомендовали, мы еще не пробовали...
Нам нравится Стоптуссин Фито. Сама пью, эффект знаю по себе, оч.хорошо отхаркивает.

Еще мы активно пользуем Небулайзер с обычным физ.раствором. Но его используем по состоянию, конечно. Если "по-легкому" болеем, то и без него обходимся.

А вообще, в аптеке можно спросить. Там, я думаю, вам подскажут на выбор сиропы от кашля на травах.

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Настольную игру! посмотрите на сайте Игровед
, там есть подборка игр по возростам. Мы это дело любим, и всем советуем...
Я тоже за настольную игру. Второклашке не грех и Эрудит подарить

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 17:23
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Вероничёнка
Элита

А я решила от кашля своему попробовать Мукалтин... В детстве я его так ела! вкусный!
Вероничёнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 17:27   #17244
Klementina
Элита

Цитата:
А я решила от кашля своему попробовать Мукалтин... В детстве я его так ела! вкусный!
я его и сейчас иногда "так ем" Только не помогает он, чего-то Мне, по крайней мере. И Алтейка тоже. Алтейка, ежели на спирту - ликёр-ликёром Вкусно, а эффекта - ноль .

Старый 07.09.2011, 17:30
ответ для Klementina , на сообщение « я его и сейчас иногда "так ем" :065:... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
я его и сейчас иногда "так ем" Только не помогает он, чего-то Мне, по крайней мере. И Алтейка тоже. Алтейка, ежели на спирту - ликёр-ликёром Вкусно, а эффекта - ноль .
Старый 07.09.2011, 17:33   #17246
*Яночка*
Активный участник

Цитата:
Прописываться в Администрации. Здание Администрации находится у рынка, выйдите на ул.Молодцова и спросите у любого - вам подскажут. Пенсию оформлять в Собесе, который на рынке, здание рядом с магазином "7-я".

спасибо вам огромное Я уж думала,что никто не ответит у всех более насущные проблемы

*Яночка* is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 18:17
ответ для *Яночка* , на сообщение « спасибо вам огромное:flower: Я уж... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
спасибо вам огромное Я уж думала,что никто не ответит у всех более насущные проблемы
Потому что кто-то относится к "Уюту", кто-то к "Комфорту", не знаю в одном ли месте все прописываются или нет. Пенсию мама ездила куда-то оформлять, потом, вроде, в Сертолово стало возможно. Все постоянно меняется...
Старый 07.09.2011, 18:29   #17248
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Потому что кто-то относится к "Уюту", кто-то к "Комфорту", не знаю в одном ли месте все прописываются или нет. Пенсию мама ездила куда-то оформлять, потом, вроде, в Сертолово стало возможно. Все постоянно меняется...
точно. Я навобманула, кажется. Моя мама тоже ездила в Пенсионный фонд во Всеволожск. Позже могу у нее спросить поподробнее. Но в Собесе должны подсазать куда обрашаться.

Старый 07.09.2011, 18:32   #17249
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
точно. Я навобманула, кажется. Моя мама тоже ездила в Пенсионный фонд во Всеволожск. Позже могу у нее спросить поподробнее. Но в Собесе должны подсазать куда обрашаться.
А моя мама ездила не во Всеволожск, а какой-то другой поселок, не помню название...
Старый 07.09.2011, 18:43   #17250
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksn17 Посмотреть сообщение
Детская сухая микстура от кашля. Пакетики с порошком. 1 пакетик растворяем в столовой ложке воды (кипяченой остывшей) и по 3-4 р в день даем. Правда 1 пакетик стоит сейчас в аптеке 13-14 руб
можем его неделями пить, сухой кашель усугубляется...к сожалению...

Цитата:

Нам нравится Стоптуссин Фито. Сама пью, эффект знаю по себе, оч.хорошо отхаркивает.

Еще мы активно пользуем Небулайзер с обычным физ.раствором. Но его используем по состоянию, конечно. Если "по-легкому" болеем, то и без него обходимся.

А вообще, в аптеке можно спросить. Там, я думаю, вам подскажут на выбор сиропы от кашля на травах.
Спасибо, почитаю, что за штука. В аптеке? Не-е-е, эти дамы стоят для того, чтобы лекарства продавать...единицы с наличием совести, единицы!

Цитата:
Вот, да, лекарство из детства, но я в свое время у Мананы интересовалась, что-то нелестное она про Мукалтин сказала, уточню...

меня какие просто на счет кашля сомнения терзают, надо ли вообще что-то давать, если кашель - это естественная защитная реакция, может просто обильное питье и макрота так или иначе сама будет отходить... с другой стороны по себе знаю, ужас как больно бывает кашлять, пока он сухой, то есть получается, лекарственные препараты для облегчения состояния?
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение