|
|
23.01.2012, 10:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
мы с 1 мес. с детьми в Окей ходим (в коляске). ТТТ, все нормально. больше пугает скопление детей
|
+1
|
23.01.2012, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Друзья с ребенком на 2 мес. младше нам в Испанию едут, мы может в Анапу рванем или в Турцию (там сестра в прошлом году с годовалым племянником бунгало снимала в сентябре - ей очень понравилось). Но все это я планирую на сентябрь, а лето - на дачах у родителей
|
...ой,а можешь узнать где и что?контакты мне скинуть в личку...
|
23.01.2012, 10:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я всегда на вод бане грею, быстро получается.. Если нужно очень быстро, то оставляю воду горячую включенной, чтоб быстрее..
|
я также делаю.
|
23.01.2012, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
блин блинский половину цитат растеряла, перечитала все что пропустила....
Катя, Настюша, Иришка, Яночка, Леночка, Маша, девочки по моему все...с прошедшими датками вас и ваших малышей!!!!!!!!!!
Ириша и Яна - неужели через месяц уже годовасики????????????????!!! круто! так время быстро летит!!!
а теперь про нас немножко-
за последнюю неделю
Андрюшка встал на ножки у опоры))) теперь стоит у заборчика (ограждение наше) и кричит. капризный стал. характер стал показывать. недавно тут обсуждали. а я вставила свои пять копеек, что нет - мои не такие. Приревновал меня к брату - истерику закатил, потом со мной "не разговаривал", демонстративано отворачивался! папу обманул, когда он его спать укладывал, визжал как резаный, папа с перепугу ему зубы намазал, нурофеновую свечку вставил, жалко малыша... а он сисю увидел и давай улыбаться, провел папу))))
у Тёмика вылезли наконец зубки, сразу два, верхние! свершилось! у бедняги они сейчас как горох похоже посыпятся, два нижних режутся вслед, но он пока держится, даже спит по ночам.
а еще Тёмик встал на четвереньки и пытается разобраться со своими руками-ногами))))
по поводу отпуска - думаю про Испанию или Черногорию, но не пойму когда, хочу чтоб море теплое - а значит конец августа чтоли....хотя пока не представляю КАК ни по деньгам ни по организации ОТДЫХА с детками))))
|
Какие же вы молодцы
|
23.01.2012, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
я свое второе счастливое для дочки берегла 
|
давайте ещё разок...двух крошек... 
|
23.01.2012, 10:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Я свое платье храню...мои точно будут примерять...  ...мамина фата до сих пор храниться,я помню как в детстве любила ее примерять,а сейчас племяшка(6 лет) любит с ней играть
Мы подумываем в Испании дом снять на месяц...а так на даче будем тусить,кабачки выращивать 
|
Я тоже своё храню 
А от маминого платья осталась только одна перчатка  которую я всю сознательную жизнь примеряла перед зеркалом и ещё занавеску на голову навязывала и красовалась перед бабушкой и братом,пока занавеска вся с карниза не отвалится  ....
У нас знакомые так снимали дом в Испании...им ооооочень понравилось.
|
23.01.2012, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
тоже ссылка не открылась(((
|
в адресной строке убери символы смайлика(они копируются почему-то)
http://vkontakte.ru/album1211790_130797146
|
23.01.2012, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
...ой,а можешь узнать где и что?контакты мне скинуть в личку... 
|
тебе про Испанию или Турцию?
|
23.01.2012, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
а у меня извращенное чувство романтики)))))))))))
у меня первый раз был 1й дворец, пышное белое платье, шикарный ресторан, тамада, куча гостей-родственников, отрепетированный танец, лимузин, все как надо, мечта, а потом поняла что свадьба была не для себя, а для родни и гостей, устала от подготовки и самой свадьбы как собака, а ровно через год развелись (до этого 8 лет вместе прожили).
а второй раз - 15 человек вместе с нами в джаз-баре под саксофон, расписались в ближайший день в какой записали (правда три месяца все равно заставили ждать) в ближайшем загсе - правда загс красивенный - Выборгский! а ну без платья все равно не обошлось, хотела цвета айвори что то типа костюма или короткого платья - элементарно ничего не нашла, зато влюбилась в кружевное американское в каталоге 
ааа, у нас 1,25  . значит муж прав, но он там что-то уже придумал по бокам добавить...
|
ну вот у меня в первый раз так же было, только до ЗАГСа прожили 5 лет и после 5
там же еще есть дополнительные секции.
|
23.01.2012, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
у меня не открылась ссылка
а я деревянные купила
|
http://vkontakte.ru/album1211790_130797146 вот ссылка
а деревянные мы крутили-вертели и не поняли, открываются они или сдвигаются. И их вроде в стену сверлить надо? Можно же вернуть их обратно если не подошли
|