| |
|
19.07.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Аня tintonic, я готовлю, когда хоть какое-нибудь и где-нибудь время появляется свободное.
Часто Игорян выручает, отвлекает маленьких.
Вообще меня притомило готовить, девочки, ну едят, как слоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эти выхи из Н. привезу мультиварку, потому что к а п е т с 
Макароны - вёдрами, картошку - вёдрами, щи-борщи за 2 дня сметают!!!!!!!!!!!!!
Что дальше будет???!!!
Цитата:
Сообщение от chirochka
Я вспомнила, у меня лет 9 назад тоже была соседка-писательница. Писала она мне, что я не так полы мою на площадке. Лично тоже ни слова не говорила. Я тогда бывшего мужа на нее напустила, он мастер с такими тетями разговаривать. Больше она мне не писала и была паинькой 
|
вот и я надеюсь, что больше ей не захочется мне что-то нудеть
соседи у нас ребята молодые, у них сын на 4 месяца наших сентябрят постарше, вчера болтаем, он грит, мол, Оксь, ну и сказала бы ты ей спокойно: "Да... хорошо... пошла воспитывать детей..."
я грю: "Макс, нееееее, если бы я так сказала, продолжалось бы это вечно, её придирки и поучения. А так больше на рожон не полезет!"
|
|
19.07.2011, 13:10
|
|
|
Участник
|
спасибо девочки!
а то мы тут в воскр пообщались в братом, а у него в пон-к темпа поднялась... блин 3 раз болеем и 2 из них от него заражаемся! вот его маме поФИГ что сопливит ребенок, так и других не жалко.... пря зла не хвататет, честное слово!
жду врача, надеюсь что скажет что это зубы....
|
|
|
19.07.2011, 13:13
|
|
|
Участник
|
а я открываю тиму шкаф с кастрюлями и минут 40 на готовку у меня есть  ))
но обычно я быстро готовлю, либо пока он ест, либо пока спит.
но обычно пока он спит я тут сижу  )))
а еще у меня муж часто дома, т.ч. он его отвлекает
|
|
|
19.07.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Мы гулякать
Маш, а сегодня на УЗИ, например, тебе никак не сходить?
А то у нас однажды с папиком случилась одна вещь, он как бы тоже решил потерпеть...
Я вообще не паникёр по жизни, но когда столкнулась... сама понимаешь...
|
|
|
19.07.2011, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Маш, а сегодня на УЗИ, например, тебе никак не сходить?
А то у нас однажды с папиком случилась одна вещь, он как бы тоже решил потерпеть...
Я вообще не паникёр по жизни, но когда столкнулась... сама понимаешь...
|
вечером муж свозит
я тоже когда было внутреннее кровотечение и перитонит терпела 12 часов- всё думала- сейчас пройдет 
а еще муж всё говорил "ну может тебе просто в туалет надо сходить"
|
|
|
19.07.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
а что такое???я вот хочу повесить,она в Хорватии у Марины так с ними играла! деревянные большие животные.
Наташа,Тимурке @@@@@@@@@@@
Марин, давай,как тебе удобно. Хочешь,Серега завезет,хочешь-Андрей заедет. Ты,я так понимаю,не приедешь с Аленой?
|
19.07.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
а что такое???я вот хочу повесить,она в Хорватии у Марины так с ними играла! деревянные большие животные.
Наташа,Тимурке @@@@@@@@@@@
Марин, давай,как тебе удобно. Хочешь,Серега завезет,хочешь-Андрей заедет. Ты,я так понимаю,не приедешь с Аленой?
|
Юль не хочу рисковать....вдруг я еще вирусная....не дай Бог Каришу заражу
Завтра ты на встрече утром?
Если выздоровлю - завтра вечером завезу - но в гости не пойду - в другой раз - лучше перебдеть!!!!!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
19.07.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо за ответы! Надо мне стараться не лениться и поменьше на ЛВ сидеть.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем ДУ
я болею...((((((((((((((((
меня очень выручает мальтиварка - закинул - она готовит!!!
стираю глажу - тоже ночью
полы мою утром пока Аленка кашу ест!
|
Аэрогриль у меня есть, но там как-то сложно понять, на какой решетке, что готовить. Готовлю иногда по книгам с рецептами оттуда. ТОлько морока его мыть! Один раз Глебик в ноги кинулся, когда я тащила эту стеклянную штуку с водой выливать...
Цитата:
Сообщение от Маруча
Тинтоник!!!
Я готовлю каждый день, т.к. мне Влада надо кормить 3 раза в день.
И запеканки, и перцы фаршированные, супы, каши, овощи тушу...
И муж дома ужинает...
По выходным муж готовит на гриле мясо, овощи, грибы... я отдыхаю
если погода хорошая, то готовить некогда, на улице сидим, тогда блюда попроще - салат овощной, картошка на пару, грудка на пару...
готовлю только днем, ночью у меня сил нет ....
могу и вовремя денвного сна, могу когда Даник играет (у меня все закрыто опасное), выда ему кастрюли и его полчаса-час не слышно.
Или Влад в песочнице играет, а Даник просто сидит в коляске на него смотрит, а я готовлю или пол мою, но все делаю очень быстро...
Ты с желудком не шути, хотя бы бульон куриный вари, овощи туши - просто и быстро
|
Спасибо за советы. Надо тоже стараться, днем правда я сплю вместе с Глебом (тк он ночью далеко не всегда нормально спит), а ночью тоже сил нет (нытье зубное начинается в 5-6 часов вечера). Тут на даче мама иногда выручает, готовит мне всякое полезное.
Цитата:
Сообщение от naxi
Всем ду!
девочки подержите за тима кулачки а то у него опять темпа( надеюсь это зубы( очень!
|
@@@@@@@@ "зубная" температура до 38, всё остальное - вирусы и тп.
Цитата:
Сообщение от baksana
Аня tintonic, я готовлю, когда хоть какое-нибудь и где-нибудь время появляется свободное.
Часто Игорян выручает, отвлекает маленьких.
Вообще меня притомило готовить, девочки, ну едят, как слоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эти выхи из Н. привезу мультиварку, потому что к а п е т с 
Макароны - вёдрами, картошку - вёдрами, щи-борщи за 2 дня сметают!!!!!!!!!!!!!
Что дальше будет???!!! 
|
Ой, Окся, ты просто герой, столько готовки   У меня у свекрови 2 сына и муж и сама много ест. Так у нее вся посуда на кухне такая гигантская.  Готовила прямо тазами! Теперь они вдвоем с мужем живут, отвыкнуть не может, всегда вс ёогроменными порциями делает. И холодильник у них здоровенный!
19.07.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Девочки!!!Всем спасибо за поздравления и потдержку!!!
Маме своей сказала,свекови нет и не хочу и мужа попросила не говорить,на пороге вылета скажу. Надо лететь по любпсу в Рашу нашу,вставать на учет чтоб декретные то получать.Вот теперь вопрос, во сколько не поздно вставть на учет? до скольки недель не рекомендуют летать самолетом? и как перейти из декрета в декрет?
буду признаетльна если кто подскажет.
что касаемо мужа и его переезда в рашу..русский он уже стал понимать...но как там устроиться на работу не представляю,он у меня не такой уж чтоб умелец
Он вчера свекрови сказал что мол уедет в рашу,что было  вот никогда бы не поверила что эта женщина ходит в церковь чаще чем я в туалет  уж простите за сравнение.
19.07.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Ирчик по-моему писала, и ее поддержали, что есть случаи среди знакомых, когда проглоченный магнит вызывал жуткие травмы внутренних органов, разрывало желудок и еще что-то, операций несколько делали на детях и вообще всё страшно. У нас тоже есть немного естественного магнитизма внутри и проглоченные магниты срабатывают и примагничиваются, разрывая всё внутри.
|
|
|