| |
|
17.12.2011, 20:55
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер! вчера была у своего врача,она назначила мне узи и скрининг крови на 11 неделе.Я врачу доверяю,но волнуюсь.не рано ли???? И возможно ли пол ребенка рассмотреть в этот срок .хоть приблизительно?
17.12.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
А в 25 лет он тоже Совенком будет? 
|
Для мамы он может быть хоть Цыпленком   Ты имеешь что то против? 
А для всех есть много приятных сокращений и собственно полный вариант имени.
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Ну "малышом" называть можно носителя любого имени. И это уже вопрос конкретной семьи, до какого возраста. Равно как и всякие пупсики лапочки и тому подобные. И от имени такие обращения никак не зависят. Что я имела в виду - для нормального 25-летнего мужика "Совенок" как производное от Савелия это скорее вызов, чем обращение  И общая моя мысль - ребенку будет удобно в жизни, если от его имени есть хорошие нейтральные сокращения, применимые вразном возрасте.
У нас как-то Виталик в группе у универе был, так что-то все страдал, что на Виталий, вроде как, обращаться к однокурснику никто не стремится, а на Виталик - это слишком уменьшительно-ласкательно. И ведь прав. Ну нет общеупотребительного нейтрального варианта. Или строго-официальное Виталий, или фамильярно-уменьшительное Виталик. Пробелма 
|
Ну это вы, девушка, придираетесь!  Отличное имя Виталик!
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
всем привет!а я записалась к хачкурузову на 11/01/12!!!!)))))
насчёт Василисы - мне нра Васёна, ЛИса... запретить вариант Вася и самим не называть так и всё...
|
У меня Всёнка, Васенок, Васюська и просто Кисуська, Лапулишна и тд (долго могу продолжать)   
Когда чужие называют Вася не исправляю, но и стараюсь сразу при них назвать Васеной.
Цитата:
Сообщение от Bишня
Тьфу ты... Гречки хочу.
Кстати, у меня тут муж заметил, что я стала еть продукты, которые раньше не ела, а что любила перестала.
Например любила шоколад и мороженое. А теперь меня мутит при виде конфет.
При этом z ем в огромных колличествах картошку, хлеб, хотя раньше не ела. И даже свиное САЛО  . Вчера умяла полкострюли макарон п- флотски, которые в добеременном саотоянии даже готовить бы не стала.
У вас сильно вкусы поенялись?
|
У меня не сильно, просто периодически тянет на что то одно.
|
17.12.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lionish
приветики! у меня уже тоже не первая беременность, но осознать, что я беременна мне пока с трудом удается.
а самое главное, что надо еще осознать, что кроме моего любимого сыночка скоро появится еще один ребенок.... вот этот факт в моей голове никак не укладывается, как же так, я уже люблю одного самого-самого...
это я все, конечно, очень грубо и прямолинейно написала, все гораздо сложнее, но направление мыслей примерно такое у меня. хотя всегда хотела минимум 2-х детей 
|
скоро их будет двое самых-самых 
тем более,если всегда хотелось двоих
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Всем добрый вечер! вчера была у своего врача,она назначила мне узи и скрининг крови на 11 неделе.Я врачу доверяю,но волнуюсь.не рано ли???? И возможно ли пол ребенка рассмотреть в этот срок .хоть приблизительно?
|
у меня подруге уже на 9ой неделе пол сказали  так что,думаю,что вполне можно и на 1 разглядеть,если деть дастся)))
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lionish
приветики! у меня уже тоже не первая беременность, но осознать, что я беременна мне пока с трудом удается.
а самое главное, что надо еще осознать, что кроме моего любимого сыночка скоро появится еще один ребенок.... вот этот факт в моей голове никак не укладывается, как же так, я уже люблю одного самого-самого...
это я все, конечно, очень грубо и прямолинейно написала, все гораздо сложнее, но направление мыслей примерно такое у меня. хотя всегда хотела минимум 2-х детей 
|
Я тоже так думала, не могла осознать как это любить еще кого то...
Но родила и поняла, что теперь у меня есть любимый сыночек и любимая дочка. Я не делю свою любовь между ними, я просто равно люблю обоих.
Уверена, что и третьего ребенка буду любить равноценно
|
17.12.2011, 21:08
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от lanasvet
Для мамы он может быть хоть Цыпленком   Ты имеешь что то против? 
У меня Всёнка, Васенок, Васюська и просто Кисуська, Лапулишна и тд (долго могу продолжать)   
Когда чужие называют Вася не исправляю, но и стараюсь сразу при них назвать Васеной.
У меня не сильно, просто периодически тянет на что то одно.
|
А у меня вечером совсем плохо.((( Не тошнит,а мутит страаашнооо!!!!!!!!!! ужос! и еще знобит.как будто температура.С едой тоже все поменялось,раньше курицу любила.а теперь от запаха ее воротит,еле еле мужу суп сварила(( Чуть не вырвало меня((
17.12.2011, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
Кать ( Кэта-Я), а чего это у нас линеечки пропали??!!
|
Фиг знает
17.12.2011, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
я тож не понимаю каклюбить двоих
|
|
|
17.12.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
У вас сильно вкусы поенялись?
|
Я люблю больше солёное, а беременной хочется всяких сладостей и печенюшек (которые я в обычной жизни не ем)
Цитата:
Сообщение от lionish
|
Мне сейчас такие же мысли лезут
17.12.2011, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я тож не понимаю каклюбить двоих
|
поймешь
|
17.12.2011, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
Ну есди б это я придираась - это ладно. Придирки посторонних - это еще полбеды. А парню самому не нравилось. Так что... Не у всех имен достаточно сокращений, приятных носителю имени