|
|
24.06.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
А я вот можно Вам похвастаюсь 
]
|
сестра твоя нет слов!!! очень и очень
|
24.06.2010, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
мой походу считает, что я днем прохлаждаюсь, значит ночью не заставляет труда просыпаться каждые 2-3 часа, чтоб мелкую покормить!!
мне его не оставить!! если какие-то покупки и дела, он оставит свою маму с ребенком и повезет меня!! Антон может пойти погулять один и то не поймет, если я просто останусь дома!! с сентября я пойду в автошколу, так что ему придется оставаться с Кирой, мама то не всегда сможет под меня подстроится!! а после того, как автошколу закончу, буду ходить (надеюсь уже ездить) а спортклуб!! так что как только у Антона будет свободное время, я уматываю в клбешник  я спорт очень люблю и могу хоть каждый день заниматься и торчать в клубе с утра до вечера, так что ему придется много времени проводить с ребенком
|
Оставляла бы его одного - точно бы так не говорил.
А план на будущее у тебя классный! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
|
Кристин, хва на себя гнать. У тебя отличная фигура! И все у нас будет! Только еще и дети для полного счастья рядом!!!!
Цитата:
Сообщение от Зита
воть вам
супер-мега-телочки рулят!
|
АААААААААА!!!!!!!!
Хочу к вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Зита
Катя есть чем гордится! на 20 не тянет, но 25 точно! но чтоб уже бабушка 
|
+много
|
24.06.2010, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девчонки, я вам завидую!!!!
а мы от невролога - проблем нет.
и гемоглобин сегодня 102
|
Здорово! Поздравляю!!!
Блин, у меня пломба вылетела.... Теперь придется тут к зубному идти.
|
24.06.2010, 23:02
|
|
Активный участник
|
чтобы не одна я по ночам жрала,подниму вам немного аппетит:
хлебушек-только что из хлебопечки
гаспачо-может не так аппетитно выглядит,но очень вкусно
|
|
24.06.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Здорово! Поздравляю!!!
Блин, у меня пломба вылетела.... Теперь придется тут к зубному идти.
|
@@@@@@@@@@@@@@@чтобы визит ко врачу успешно прошел
я завтра тоже пойду,пусть посмотрит остальные,надеюсь больше ничего не вырвут
|
|
24.06.2010, 23:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИНГА
@@@@@@@@@@@@@@@чтобы визит ко врачу успешно прошел
я завтра тоже пойду,пусть посмотрит остальные,надеюсь больше ничего не вырвут
|
Спасибо!
Врач у меня тут неплохой, вроде. Я у него зуб мудрости драла. Но хотела дотерпеть до своего питерского врача. Ну ладно уж...
Тебе тоже удачи! @@@@@@@@@@@@
А картинки аппетитные! 
|
24.06.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
вот что нашла
препарат МОТИЛИУМ- он предназначается для лечения желудка. В аннотации написано: побочный эффект увеличение лактации. Пробовала на себе. Отлично. Пропила целую упаковку. Из этой же серии препарат : ЦЕРУКАЛ(он против тошноты). Эффект тот же и вреда ребенку никакого. Кстати эти способы мне подсказала врач—педиатр.
пойду укладывать Ксюшу,Арсений у меня сам засыпает-послушный ребенок
|
|
24.06.2010, 23:28
|
|
Элита
|
ЫЫЫЫЫ!!!
Вот и я доползла до компа 
Погуляли отлично! девы, я вас люблю 
Гы-гы...а мне по ходу придётся вступить в клуб любителей Макларенов   
И ещё я такая голодная была....дома жрала минут 30 не отрываясь...в ход пошло и мясо и лукошки
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
|
Кристина, дорогая, когда твои подруги решат заводить детей, товя Кира будет уже большим и самостоятельным ребёнком. и ты будешт отжигать на пляжах, в клубах, а подруги будут сидеть дома  Так что "раньше сядем, раньше выйдем". И фигура у тебя отличная, так что не гони
|
24.06.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИНГА
вот что нашла
препарат МОТИЛИУМ- он предназначается для лечения желудка. В аннотации написано: побочный эффект увеличение лактации. Пробовала на себе. Отлично. Пропила целую упаковку. Из этой же серии препарат : ЦЕРУКАЛ(он против тошноты). Эффект тот же и вреда ребенку никакого. Кстати эти способы мне подсказала врач—педиатр.
пойду укладывать Ксюшу,Арсений у меня сам засыпает-послушный ребенок 
|
   Надо прикупить мотиллиум и запиватье го пивком б/а
Лера, кстати, тоже уже спит
|
24.06.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!!!
Наслушалась вас вчера решила как умная Феня установить тоже себе ОПЕРУ установила сегодня с утра пробую зайти в нет все мои закладки по*хе*рились короче надоело разбиаться с этой Оперой решила ее удалить а вместе с ней каким то образом исчезла домашняя страница, я в шоке у меня же закупочки))) и без вас скучно))) вобщем целый день был потрачен на восстановление т.к. я лузер но каким то образом все таки восстановила сама толком не запомнила как это я сделала)))
Теперь я с вами!!!
Девчонки молодцы что собрались фотки не забудте потом выложить хоть посмотреть на вас всех)))
А мы вроде тоже завтра на севере планируем с Женей и если Люда на дачу не свалит обещала к нам присоединиться а потом я их отведу во дворик к Жирафику))) Юлька готовь пироги приведу девулек к те знакомиться))) Вобщем завтра в 11 бум точно знать состоится ли встреча)))
Юля Жирафик если твоим родственничкам собачка надоест ПРИМУ в ДАР Дашка с ума сойдет от счастья если я правильно поняла это тот самый очаровательный тойтерьерчик)))
|
вэлкам!!!мож картошек сделать? 
этот очаровашка задрал уже всех нас своим воем,изнасиловал морально.я те скажу скока эта мелочь стоит-ты упадешь!
|
|
|