|
|
28.01.2012, 16:53
|
|
Хранитель
|
Марина, соглашусь с Ленами. не надо до 12 лет. Во первых ребенку все же будет в нем не удобно ИМХО, про раскладывание Ленусик правильно подметила. Мы Дашку до сих пор опускаем полулежа, когда она засыпает. И потом уже и в 7-8 лет мальчишки да и девченки в детском кресле сидеть не будут. Есть спец поджопники.  А уж что говорить про подростка 12 лет.
|
28.01.2012, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Все очень туманно 
Нам надо во вторник идти в РОНО и встать в очередь на лого сад, получить бегунок, заполнить его у педиатра и узнать когда комиссия. Потом позвонить ей и сказать когда, чтоб она смогла отследить. Но при этом она сказала что ничего не обещает
Смотрели сегодня Киру еще 2 тети (врачи наверно) и одна сказала что у него не только задержка речи, но и общая задержка, т.е. он не ребенок 2-х лет 
На чем она основывалась я не знаю, но стало так обидно за Киру.... Он не говорит и отказывается вообще общаться с незнакомыми, наверно по этому что он не делал что просили, хотя дома он делает все что прошу, но тут мне не верят 
Как же я устала доказывать что он не дурак...просто слезы наворачиваются....обидно что мои слова могут подтвердить только родные, но не сам Кира....  
Вот сижу и реву...
|
Светочка!! Не плакать!!!
Попадёте в лого сад, всё наладится!
Главное что ты сама знаешь что ребёнок твой всё понимает!
Заговорит обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Я тревогу бью??
Дак меня со всех сторон д*очат с года что у него ЗРР и что надо лечить. Вот год отмахиваюсь от лечения башки, причем что башка тут не причем.
Решила из 2-х зол выбрать меньшее, т.е. лого сад взамен лечению. Чтоб меньше капали на мозги.
Теперь у меня еще одна идея фикс нарисовалась, попасть в сад куда я ходила, там есть лого группы и очень хорошая воспитатель (моя, она до сих пор работает).
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Светка, да пошли они! Совсем что ли коры обожрались! Я в шоке! За границей чуть не по 3 суток без вод ходят! Девки дело говорят! У нас с Алиской, кстати, 10 часов 20 минут безводного периода.
Млин, прям не смогла молча читать
|
По поводу безводного периода тоже подпишусь: у меня тоже сначала воды отошли, родила только через 13 часов после отхождения вод.
Но я из-за этого не паникую, хотя мне ещё в родилке сразу сказали что у Данилки небольшая гипоксия.
СВЕТОЧКА, ВСЁ БУДЕТ У ВАС ОТЛИЧНО!
ВРАЧИ ЭТИ...ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ ВРАЧАМИ НАЗВАТЬ МОЖНО! - ИДИОТЫ!
И НЕ ВИНИ СЕБЯ, ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО, ЗАНИМАЕШЬСЯ С КИРОЙ, ВОДИШЬ НА РАЗВИВАЛКИ.
ВСЁ У ВАС УСТАКАНИТСЯ, ОН ПОПАДЁТ В ЛОГО САД И ЗАГОВОРИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
28.01.2012, 18:53
|
|
Элита
|
Всем привет
Мы вернулись из деревни, ещё позавчера, пока отмечали ДР мужа, пока разгребла дела, вот пришла на секундочку-поздороваться.
Краем глаза пытаюсь читать
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.01.2012, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Марин, есть 0-18 и 9-18. Это лучше
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Вчера пока на кухне посуду мыла он из комнаты приволок тумбочку на кухню 
Все ящики (которые без защиты - липучки не в счёт) открывает за раз и разоряет полностью.
В итоге не квартира, а хибара как после урагана...
Игрушки ему вообще не интересны!
Играет только с кострюлями, ложками, контейнерами, крышками и т.д. 
При этом целых 2 ящика с игрушками стоят...даже старую клаву ему отдали т.к. истерил перед нашей когда не давали баловаться, так та ему сразу стала неинтересна....
Так что иногда даже читать вас не успеваю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
   как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Марин, мы когда покупали выбирали исходя из того, что Поля еще маленькая, часто спит в машине. И поэтому купили кресло, которое хоть немного переставляется в более горизонтальное положение. Правда речи не шло о том, что б сразу и до 12 лет. Наоборот, на поменьше. Собственно, чем на больший возраст рассчитано кресло, тем оно больше и уж точно не раскладывается. А если ребенок спит сидя, то голова роняется и лежит на груди - кажется, что шея вся бедна перегнулась, хочется придать более естественный вид.
Ну и плюс ИзоФикс. Без него никуда - оно очень хорошо жесткость креплению дает. Кресло не ездит на месте.
А с более старшего возраста можно уже вообще только подставку покупать - что просто выше сидел ребенок.
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
кресло бери до 5-6 лет, ну примерно так5ое как Лена фотки показала, второе...
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Марина, соглашусь с Ленами. не надо до 12 лет. Во первых ребенку все же будет в нем не удобно ИМХО, про раскладывание Ленусик правильно подметила. Мы Дашку до сих пор опускаем полулежа, когда она засыпает. И потом уже и в 7-8 лет мальчишки да и девченки в детском кресле сидеть не будут. Есть спец поджопники.  А уж что говорить про подростка 12 лет.
|
СПАСИБО девочки!!!!
Я только что из ЗМ пришла, там поприставала кпродавцу!
Порекомендовал АБС-дэзигн (германия) до 25 кг.
Оно и раскладывается, и пять точек, и подушка - и глубокенькое - ккак Лягушечка на фото пример привела! и там еще снизу кресла есть подступочка выдвижная - чтоб еще более горизонтальное положение сделать!
нам такое актуально, т.к летом а дачу час-полтора в машине ездим - саша спит в дороге отлично.. в общем, на днях мужа отправлю за таким
Magic Sport Evolution (ABC Design)
вес и возраст: Группа 1,2(9-25)
Артикул товара: BS01-S17
Красивое автокресло для детей от рождения. Весом не более 25кг. Есть специальная подставка для большего наклона.
Описание товара
Современное автокресло в спортивном стиле.
Положение наклона кресла меняется в 4 режимах.
Устанавливается при помощи штатных ремней безопасности. Запрещена установка автокресла на переднее сиденье автомобиля, если оно оборудовано не отключаемыми подушками безопасности.
Ремни безопасности пятиточечные, с мягкими накладками на плечи.
Кресло для детей от рождения до 4-х лет. Максимальный вес ребенка не более 25 кг. Соответствует европейскому стандарту безопасности ECE 44/04.
|
|
|
28.01.2012, 19:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
СПАСИБО девочки!!!!
Современное автокресло в спортивном стиле.
Положение наклона кресла меняется в 4 режимах.
Устанавливается при помощи штатных ремней безопасности. Запрещена установка автокресла на переднее сиденье автомобиля, если оно оборудовано не отключаемыми подушками безопасности.
Ремни безопасности пятиточечные, с мягкими накладками на плечи.
Кресло для детей от рождения до 4-х лет. Максимальный вес ребенка не более 25 кг. Соответствует европейскому стандарту безопасности ECE 44/04.
|
Это понравилось.  У меня Даха дистрофан конечно, но всеравно ей 5 почти, а еще и 18 кг нету. 
По делу то, что нужно. Хотя саму фирму я не очень знаю.
|
28.01.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Это понравилось.  У меня Даха дистрофан конечно, но всеравно ей 5 почти, а еще и 18 кг нету. 
По делу то, что нужно. Хотя саму фирму я не очень знаю.
|
Ну да)) и мне понравилось, а фирма немецкая, и колясоны знатные делает, и вот - кресла.
Если учесть что мы Санька будем в машине только летом катать - то в самый раз среднеценовое кресло....
|
|
|
28.01.2012, 21:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
кресло бери до 5-6 лет, ну примерно так5ое как Лена фотки показала, второе...
|
Привет!!!
Второе не до 5 лет,а скорее с 5. ИМХО.
|
|
29.01.2012, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Всем привет,мы через час выдвигаем в аэропорт.
Я вчера знатно пошопилась,пол меги скупила  ))))
[QUOTE=Мявка;74601093]
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!  
Марин, ИМХО, до 12 лет не стоит. Тк кресло просто огромное для такого малыша. Как-то про безопасность в таком случае говорить....
Ленчик, там пишут так - от 9 кг до 36.
мы уже 10 кг, и там внутри вкладыш для малыша (съемный) и пятиточечные ремни. 
|
А я вот не соглашусь с девушками. Сорряйте .
Мы купили Теме автокресло 1-2-3.и я довольна как слон. Сейчас оно ему абсолютно не велико за счет дополнительной вставки и хоть вы тресните, не только из-за зимней одежды, он в него дома садится и все нормуль. у него сейчас как раз пятиточечный ремень и все дела. кресло так же можно запрокинуть,когда деть уснул,чем мы регулярно пользуемся. в общем на данный момент я довольна,а счастью Темы вообще нет предела.
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
вам не болеть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2012, 16:53
|
|
Мега-элита
|
дополню,мы его в этом кресле до 12 лет возить не собираемся,как только он ему мало станет,сразу будем решать вопрос.
|
|
|