~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 14:00
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Юль не хочу рисковать....вдруг я еще... »
Клуха-муха
Ветеран

Всем Доброго солнечного утра Маша НАСТЮШУ с 10 кой. ростите здоровыми. Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@ для животика чтобы все ок Марусинда на поправку лето на дворе болеть отставить @@@@@@@@@@@@@ NAxi @@@@@@@@@@@@@@@ малышу

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.07.2011, 14:01   #17252
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всем спасибо за поздравления и потдержку!!!
Маме своей сказала,свекови нет и не хочу и мужа попросила не говорить,на пороге вылета скажу. Надо лететь по любпсу в Рашу нашу,вставать на учет чтоб декретные то получать.Вот теперь вопрос,во сколько не поздно вставть на учет? до скольки недель не рекомендуют летать самолетом? и как перейти из декрета в декрет?
буду признаетльна если кто подскажет.
что касаемо мужа и его переезда в рашу..русский он уже стал понимать...но как там устроиться на работу не представляю,он у меня не такой уж чтоб умелец
Он вчера свекрови сказал что мол уедет в рашу,что было вот никогда бы не поверила что эта женщина ходит в церковь чаще чем я в туалет уж простите за сравнение.
чтобы получить единовременное надо встать на учет до 20 недель

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 19.07.2011, 14:02   #17253
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем Доброго солнечного утра Маша НАСТЮШУ с 10 кой. ростите здоровыми. Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@ для животика чтобы все ок
спасибо большое

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 19.07.2011, 14:04   #17254
thintonic
Активный участник

Цитата:
Маме своей сказала,свекови нет и не хочу и мужа попросила не говорить,на пороге вылета скажу. Надо лететь по любпсу в Рашу нашу,вставать на учет чтоб декретные то получать.Вот теперь вопрос,во сколько не поздно вставть на учет? до скольки недель не рекомендуют летать самолетом? и как перейти из декрета в декрет?
что касаемо мужа и его переезда в рашу..русский он уже стал понимать...но как там устроиться на работу не представляю,он у меня не такой уж чтоб умелец
Он вчера свекрови сказал что мол уедет в рашу,что было вот никогда бы не поверила что эта женщина ходит в церковь чаще чем я в туалет уж простите за сравнение.
Привет! Тебе пора идти в топик беременных, наверно. в темке про пособия есть декрет из декрета, у нас в 1м домике на нее была ссылка вроде. Там всё просто, ничего особенного, вроде.
На учет до 20 недель (я помню), но лучше до 16, и до этого же срока не советуют летать (если здоровье не идеальное).
Как себя чувствуешь? Не тошнит?
thintonic is offline  
Старый 19.07.2011, 14:14   #17255
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Вера по поводу перелета не подскажу, незнаю точно. А на учет ставят с 10-12 недель это самый отпимальный вариант если беременность хорошо протикает, если есть сложности наблюдают и раньше. Чтобы перейти из декрета в декрет прикидывай по срокам СМОТРИ в декрет уходят в 30 недель (если не двойня и нет других показаний) т.е у тебя выход из отпуска по уходу д.б после 30 недель, таким образом ты уйдешь в декрет не выходя из отпуска по уход . Иначе тебе все пересчитают.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.07.2011, 15:37
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lily
Элита

Настюшу с Десяточкой
Lily is offline  
Старый 19.07.2011, 16:03
Клуха-муха
Ветеран

Ой девочки вышла я на пятак в магаз
И моя деверенская зеленая диета пошла на смарку
напокупала местных пирогов они так манили, несмогла устоять.

Тишина в ТОПЕ все гуляют, а я прячусь от солнца дети гуляют сами по себе, Милаха играет с водой
а Егор носится за ежиком а у того сегодня настроение такое он с утра уже гуляет.
В басик мне не залезть т.к пришли дети соседские , а я не хочу их пускать, потом воду после них менять что-то мне лень...
А солнце все печет и печет.
А купила милахе знаменитых баранок так она даже суп с ними ела.
Клуха-муха is offline  
Старый 19.07.2011, 16:10
Клуха-муха
Ветеран

Выбражулька мне в контакте что-то не написать глюк я могу витамины заказать из финки???
Клуха-муха is offline  
Старый 19.07.2011, 16:12   #17259
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Привет! Тебе пора идти в топик беременных, наверно. в темке про пособия есть декрет из декрета, у нас в 1м домике на нее была ссылка вроде. Там всё просто, ничего особенного, вроде.
На учет до 20 недель (я помню), но лучше до 16, и до этого же срока не советуют летать (если здоровье не идеальное).
Как себя чувствуешь? Не тошнит?
прогоняетет что ли?
ну так мутит но не тошнит голова кружиться,а тут еще такая жара!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Вера по поводу перелета не подскажу, незнаю точно. А на учет ставят с 10-12 недель это самый отпимальный вариант если беременность хорошо протикает, если есть сложности наблюдают и раньше. Чтобы перейти из декрета в декрет прикидывай по срокам СМОТРИ в декрет уходят в 30 недель (если не двойня и нет других показаний) т.е у тебя выход из отпуска по уходу д.б после 30 недель, таким образом ты уйдешь в декрет не выходя из отпуска по уход . Иначе тебе все пересчитают.
у меня выходит сразу после НГ праздников 30 недель.Представляю рожулицо нашей расчетчицы если я приду опять с тем же
Старый 19.07.2011, 16:27
ответ для Beloved , на сообщение « :005:прогоняетет что ли?;) ну так... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем селямы!!!!!!!!!!!
летом я туда не попадаю
сентябрь тоже... школа же ж у нас
а вот на НГ каникулы - самое то! детей-папе и бабушкам, а сама - в гости!!!!!!!!
Так ты одна хочешь, без детей и мужа?
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Ребенок у меня третий день грызет мебель. Тумбочки и столик, то, что на уровне зубов как раз.
Идет целенаправленно к самым вкусным местам и вгрызается, в некоторых уже есть ложбинки от зубов

А еще не любит закрытых дверей. Встает под дверь, кричит и тарабанит. Если не откроешь, плачет.
У туалета кричит, даже если там нет никого. В комнате у закрытой двери краску зубами отковырял вчера
Кстати, кот у меня такой же. Пока дверь закрыта, любая, не успокоится. Будет орать до посинения, царапаться, иногда получается самом открыть. Откроешь, поворачивается и уходит спокойно. Закроешь, опять придет и орет И в ванну с туалетом тоже рвется, даже если ему туда не надо. Сидишь в туалете, откроешь коту, он зайдет, закроешься, он снова орет - откройте дверь. Это фобия какая-то, наверное Ночью у нас все двери открыты.
а у родителей кошка привыкла спать в шкафу, так пришлось ей самой научиться двери шкафа открывать, причем у шкафа внизу ящики комодные, а над ними дверцы, т.е. она сначала с разбегу вспрыгивает-цепляется за выступы верзнего ящика, одной лапой держится, а другой открывает дверцу
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
нет, Наташ, у нас всё спокойно: паспорта, св-ва о рождении всех детей (причём Игорь у меня не Пашин), ф.9 (у нас с Игорем регистрация в СПб), заявление

но мне нужно из Н. ещё привезти, как я уже писала, справку из ЖКО и справку из собеса, что я там не получаю меры соц.поддержки в этой части

только Окся к метро не пойдёт, Окся со стороны СКК вас будет ждать
ишь какая хЫтрая

про доки поняла
Цитата:
у тебя еще есть время, без паники все организовать и вылететь
ставят на учет до 12 недель - там получишь чуть больше 400 рублей (на работе вместе с декретными выплатят)
до 20 недель надо встать, чтобы получить единовременное от города, то что ты на Надю получила на детскую карточку через собес
про летать ...а что есть ограничения по этому делу??? вроде только на поздних сроках не рекомендуют, разве нет?
а чем муж у тебя занимается? а ты сама?
[QUOTE=thintonic;64306323]Ирчик по-моему писала, и ее поддержали, что есть случаи среди знакомых, когда проглоченный магнит вызывал жуткие травмы внутренних органов, разрывало желудок и еще что-то, операций несколько делали на детях и вообще всё страшно. У нас тоже есть немного естественного магнитизма внутри и проглоченные магниты срабатывают и примагничиваются, разрывая всё внутри.[/QUOTE]
Ань, тебе ужастики надо писать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline