|
|
08.07.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Погодь в психушку, щаЗ разберемся.
Значица так - мне кажется, что Дракон - это такая "международная" нечисть, а Змей Горыныч - это чисто наша, русская живность 
И еще - драконы , как правило, с одной головой, а у Змея Горыныча их - три, опять же - из-за национальных особенностей - мы ж всегда любим на троих соображать   
|
да, по ответу я вобщем-то с тобой согласна, я так же себе ответила (правда драконы вроде тоже трехглавые бывают) , меня больше волнует откуда такая хрень взялась в моей голове, причем весьма назойливо свербила, не мысли что: встать надо, что одеть, что покушать, ничего более..... Только один этот вопрос... Вот что меня пугает..
|
08.07.2011, 12:51
|
|
Небожитель
|
|
|
|
08.07.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Только один этот вопрос... Вот что меня пугает..
|
И чего тебя это пугает - я так думаю, что это хорошо : Следующий год - год Дракона  
Я тотоже не поздаровалась, балда!
Всем привет!С пятницей и с праздником всех!
|
|
|
08.07.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! всех с праздником ромашек!!!  
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
БА записал меня на УЗИ к Ко в след субботу в 15.30      
если это ВБ, то будет удаление трубы, если ЗБ, то отмена поддержки и М.
Сказал, что все равно не видит ничего страшного у меня.   
девочки, вы опять меня наругаете, но я сегодня полночи слонялась по дому; я чувствую, что что-то не так(колет слева около Я, живот болит комом), все время молюсь, чтобы малыш остался со мной   
|
   а ты о нормальной беременности в принципе думать-то можешь?!?
эх... я не Шумахер  а то наша машинка стоит на стоянке... приехала бы и попу надрала тааак    что забыла бы такие диагнозы 
не надо себя настраивать на гадости раньше времени... у нас тоже и тянуло , и стреляло и в попу отдавало  давай плакать будем по факту.. а я молюсь, чтоб такой факт в твоей ситуации не наступил  
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
спасибо,Леночка! и вас с праздником   
да я спокойна как танк, верю своим врачам, они мне плохого не посоветуют  я еще прочитала, что магне В 6 форте очень поднимает эти показатели  отменяю все кроме утрика и лекарсв для печени 
Светика поздравила!  очень за нее рада!!!!! очпочковалась  теперь ты у нас следующая
Цитата:
Сообщение от Ируса
Светик, с хорошим УЗИ тебя, пусть твои детки развиваются хорошо и не сильно мамку при этом мучают   
Может Вам с нашей Лисой друг об друга потереться животиками, может что-нибудь и поменяется к следующему УЗИ и оправдается данный вам процент ошибки  .
|
спасибо  может и стоит нам мешанинку устроить
Цитата:
Сообщение от Ровена
Не расстраивайся - если не ошибаюсь, Света - Зеленые глазки тоже схуднула - аж на 10 кг - ничего, еще наберешь 
Еще раз кулачков тебе в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ага  но уже 1,5 кг набрала  так что вернется все... мы и не такое потерпим ради деток, правда?
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а я похоже того..  ку-ку короче...
Просыпаюсь я сегодня утром по будильнику и у меня в голове четко одна единственная мысль, один четко сформулированный вопрос "Чем отличается дракон от Змея Горыныча?" и больше вообще ни одной мысли... Что мне снилось я не помню, сказок на ночь не смотрела, книжек на подобные темы не читала.. Но я напугана, откуда оно, как думаете у меня крыша совсем того...  Идти сразу в психушку сдаваться или подождать...
|
не надо сдаваться!!!! это организма к деткам готовится  уже сказки тебе по ночам по персональному ТВ показывает
Да! раз пришла в гости ... на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!... моя маленькая надежда на фефочку ...хоть одну...
08.07.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.07.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Это для Астрика

|
Спасибо!
|
08.07.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Первый раз вижу, чтобы огорчались девы от похудения!
|
|
|
08.07.2011, 13:27
|
|
Элита
|
|
|
|
08.07.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
|
|
08.07.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
девочки, доброго утра!
первое утро без токса - какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|